ID работы: 3704181

Здравствуй, помнишь, мы любили друг друга?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая пара. В моей жизни.

Настройки текста

добраяпросто, найтивыход – спасибо за воспоминания, друг..

Аккуратно, ели ступая на плиты я пробиралась по коридору. Зад из редко покалывает, что вполне не удивительно. Кеды так и хлюпают, что меня смущает. И вот я уже напротив двери, аудитория 312. Всё верно. И вот я немного надавливаю на ручку, и дверь распахивается, всё помещение почти до конца забито народом. Если быть точнее - студентами. Они уже все друг друга знаю, а я - нет. Я тихо прикрываю за собой дверь и двигаюсь вверх по ступеням. Выбрав свободное и более менее не занятый ряд, место, я кинула свой рюкзак и рядом приземлила свою нечастную пятую точку. И вот, звенит долгожданный звонок на пару, не приятный, придётся привыкать. В комнату заходит профессор. Имя его, конечно я не запомнила, да и не услышала, тк. сидела чуть ли не на заднем ряду. И вот, на моё так сказать рабочее место прилетают две бумажки. Я изумленно смотрю на предмет, который ну не как не ожидала увидеть. Вроде не школьники, а кидаемся записочками.. Аккуратно, что бы не повредить тетрадный листочек бумаги рассматриваю содержимое. Аккуратный подчерк, чему я могу смело позавидовать, милые миниатюрные рисунки. Здравствуй, не видел тебя раньше. Ты довольно милая, особенно в этом свитере. Приятно, но только не какой пометки от автора. Ну да, я даже тут не кого не знаю... Убрав бумажки в рюкзак, я продолжила записывать каждое слово за профессором. Нудно конечно - но сейчас, мне хотя бы этим себя занять. Пары протекли для меня лично - очень даже не заметно. Не с кем из своих сокурсников я толком не говорила, пару раз просто поздоровалась. Печалит немного, но что поделать моя замкнутость и стеснительность играю огромную штуку в моей жизни. И вот моя тушка вышла на свежий воздух, иногда радуюсь таким мелочам. Но сейчас, тут идёт ливень, ну и конечно такая дурёха как я, забыла хотя бы надеть куртку с капюшоном. Я высунула ладонь под дождь, холодные капли стукнувшись с моей кожей разлетелись на тысячу подобных. Ох, с таким дождём я и заболею, и промокну до ниточки. Из института выходит довольно приятной внешности парень, вроде как из моей группы. Попутно распаковывая зонтик. Заметив меня, уголки его губ поползи вверх. — Хм, оценивая ситуацию, сложившуюся, мне бы стоило проводить тебя до дома. - Сказал паренёк, и подставил локоть, предлагая таким образом зацепиться за него. — Благодарю. - Сказала я, и взяла его за чёрную куртку. — Как звать? - Спросил он, и зонтик скрыл нас от неба и его, как я говорю слёз. — Венера, а вас, милый человек? - Спросила я немного увереннее. — Не такой уж и милый, Руслан. Очень приятно. - Ответил парень, его тонный взгляд был направлен на дорогу. — Тебе куда? - Я немного призадумалась, у меня есть вариант пойти в квартиру или же просто промокнуть под дождём, но добраться до уютной дачки. Думаю лучше первое. — Сейчас налево. - Сказала я и немного улыбнулась, а всё не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.