ID работы: 3704181

Здравствуй, помнишь, мы любили друг друга?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро, всё таки бывает добрым.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня определённо стоит сходить в магазин, ну или хотя бы попытаться дойти туда.. Поставив кружку в раковину, я обратила внимание на настенные чёрно-белые часы. Ещё полчаса до выхода, учитывая расстояние от моей квартирки до университета. Я медленно направилась в комнату, одновременно проверяя Инстаграмм. Селфи, селфи, ногти, фигура, мишка, опять селфи и так по кругу. Впрочем, не чего нового. Кинув телефон на кровать, я открыла шкаф. От туда потягивало препаратом от моли. Но тянуло приятно, не скрою. Я прошлась кончиками пальцев по развешанным на вешалки тканям, любые цвета, фасоны. Остановила я свой выбор на чёрно-белом платье офисного стиля. Откуда оно у меня, не помню. Верх белый, и треугольный переход ткани в чёрный цвет, рукав, как у футболки. Под это идеально будет подходить телесные колготки, думаю и ещё чёрные ботильоны не будут лишними.

#силуэтами – не удержал в объятиях

Обычные стрелки и нежно розовая помада, дополняют мой образ. И вот я уже выхожу за приделы квартирки, на улице гуляет ветер. Так, что ощущаю его даже под пальто. А ведь только начало осени.. Уже из далека вижу свой институт. Вижу много разных людей, каждый в своих мыслях. Вполне логично, ибо при такой погоде, тратить своё тепло на разговоры, не очень хорошая идея. Возле здания стоит Руслан покуривая электронку, придерживая возле себя за таллию блондинку. Ярко накрашенные губы с глазами, облегающее платье - всё такое вызывающее на ней. Она всячески привлекает его внимание, а он уже не реагирует на неё вовсе. Девушка, окончательно выбившись из сил, просто повернула парня лицо к себе и чмокнув в губы, ушла в институт. А он остался спокойно докуривать, выпуская дым - почти как паровоз. Я медленно подошла к парню. — Доброе утро. - Сказала я, поравнявшись с молодым человеком. — А оно такое бывает? -Спросил он и перевёл на меня грустный взгляд, от которого по мне пробежала волна мурашек. — Ну, да. А я как понимаю, у тебя оно не заладилось? - Спросила я и перевела взгляд на небо. Всё оно бело, словно одна большая простыня. — Угу, ну что пойдём, скоро пара начнётся. - Сказал Руслан и убрал электронку. Я одобрительно кивнула и подошла к двери, только хотела дёрнуть на себя, как парень опередил меня. И одобрительно улыбнувшись, пропустил внутрь, тепло. — ОООО, РУСЛАН ОТКРЫЛ ДАМЕ ДВЕРЬ. ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ! - Завопил один из однокурсников. Я взглянула вопросительным взглядом на Руса, тот лишь пожал плечами. Стуча каблуками по лестнице, я добралась до аудитории в которой будет проходить пара, там уже много народа. Добравшись до третьего ряда с верху, я удобно устроилась на месте. Рядом приземлился портфель и его обладатель - парень с русыми волосами и кариями глазами. Он мило улыбнулся. — Привет, меня Сергей звать, а тебя насколько я помню, Венера? - Сказал он и выложил тетрадь с компьютером и ручкой. — Здравствуй, да, очень приятно познакомится. - Ответила я и начала рыться в рюкзаке в поисках своих принадлежностей для пары. — Чудное имя, для волшебной девушки. - Ответил парень и включил гаджет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.