ID работы: 3704181

Здравствуй, помнишь, мы любили друг друга?

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер под одеялом.

Настройки текста

The Neighbourhood – Afraid

Обычно я не очень заморачивалась насчёт подготовки к урокам, да и вообще делать их я не горела никогда желанием. Но сейчас я написала доклад по истории, что сильно поражает меня — я писала его с неким удовольствием. Такое вообще бывает или я сошла с ума? Так или иначе, я уже сижу под одеялом с кружкой и книгой в руках. Как я поняла, в моём шкафу остались тут только платья. Что меня печалит, ибо погода завтра обещает быть холодной. Ну не чего не поделаешь, придётся шевелить бедрами в чёрной, облегающей моё тело ткани. Половина моих, так называемых однокурсников, решили меня добавить в соц сети. Зачем, я не знаю. Но забавно было посмотреть их фотографии, ибо некоторые можно было просто запостить в какой-нибудь паблик а-ля " Тамблер " или что-то подобное. Вроде од двадцатник,а выставляют себя хуже малышей. В комнате раздался звук сообщения, что обо мне ещё кто-то помнит? Оно от Руслана, что меня достаточно удивило. — Чего не спим?хд - Мой взгляд переметнулся на время, 3:40, засиделась я конечно. — Не охота, а вы, сударь? :р Руслан был в сети 3 минуты назад. Я сузила глазки, тем самым выражая недовольство. И всё же выключила компьютер, надо ложится.. Пройдясь по квартире и выключив везде свет, я улеглась в кровать. Мой взор переместился на потолок, на нём чётко были видны наклеенные-свитящиеся в темноте планеты и звёзды. Придавало это комнате некую атмосферу ламповости. Спустя примерно минут 15, мои веки потяжелели, я начала зевать и не в силах больше сопротивляться, я окунулась в царство Морфея.

***

Пробудилась я от звука будильника, такой надоедливый, неприятный. И тут же он полетел в стену, вполне нормальное явление. Всегда не любила этакую штуку. Умеет испортить настроение.. Лениво потягиваясь, я свесила ноги с кровати. По полу гулял лёгкий ветерок, а значит, всё таки мороз ударил по столице. Я втиснула ступни в пушистые тапочки-единорожки. И медленно поскользила ими по паркету. А что? Всё таки моя квартирка - могу себе позволить. И уже спокойным шагом зашла в ванную. Вся в чёрно-белых тоннах. Я становлюсь напротив зеркала к умывальнику. Небольшие мешки, огромные серые глаза, растрёпанные волосы, пухлые искусанные до крови губы. И всё это на мне. Не самая приятная картина, но что поделать? Умывшись, почистив зубы и причесавшись в обычную косичку. Я приготовила самый обычный завтрак - чай с бутером. Это всё, что у меня есть в холодильнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.