ID работы: 3704452

Необъяснимое чудо

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вся наша компания пошла за Лейлой в сторону их дома. Они шли не долго, примерно пятнадцать минут. Когда они пришли, то увидели небольшой домик с приусадебным участком, на котором располагался огород и маленький садик. Все зашли в тот дом. -Ну наконец-то вы пришли, - сказал Игнил. -Мы шли около 15 минут, - хмуро ответила ему Лейла, - а где мама? -Я колдовал лечебные заклинания, ей стало лучше и она пошла погулять в лесу, - улыбнулся блондин. – Прости, я не уследил. -Ничего, ведь всё хорошо – также улыбнулась Драгнил младшая. – Кстати, знакомьтесь, это мой брат Игнил! – сказала Лейла и начала всех знакомить. -А где головёшка? – Спросил Грей -Грей, перестань называть Нацу головёшкой, и оденься! – сказала Эльза и при последних словах повысила тон. -Ох мать вашу! – заорал Грей и принялся искать одежду. Тем временем в лесу… У большого дерева стоит Люси и о чём-то думает. Вдруг она услышала, что кто-то сзади бежит к ней. Она обернулась и увидела розоволосое чудо, которое она ждала в течении 15 лет. Её переполняло счастье и радость. Она хотела пойти к нему навстречу но из-за ран на ноге пошатнулась и чуть не упала, но её поймали крепкие руки. -Нацу, - прошептала она, прежде чем Нацу впился в её губы нежным поцелуем. Когда он наконец оторвался от своего сокровища, он сильно обнял её, тем самым давая понять, что больше он никуда её не отпустит. Люси прижалась к своему любимому и заплакала. Солёные капли падали на руки Нацу. -Ей, ты чего плачешь? – тихо спросил Драгнил. -От счастья, - так же тихо ответила блондинка. -Я так по тебе скучала, - пробормотала Люси. -Я тоже скучал, - прошептал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.