ID работы: 3704452

Необъяснимое чудо

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Скажи, а ты одна в семье? – спросил Нацу. -Ммммм, нуууууууууу, нет – немного смутившись сказала Лейла. -Как? – немного не понял Нацу. -Ну у меня есть брат. Мы двойняшки. – сказала Лейла – Мы с ним в соре. -А почему? – спросил только что отошедший от шока Нацу. -Он всё время называл меня Лей!!!! А мне это не нравиться!!! – закричала Лейла. -Из-за такой ерунды поссорились!!!??? – удивился только что отошедший от шока Нацу. -Ерунда!!!??? ЭТО НЕ ЕРУНДА!!! – ещё громче закричала Лейла. -Тише, тише! Да-да, это не ерунда! Прости! – начал успокаивать свою дочку Драгнил старший. -Фуууух, ладно прости, что наорала на тебя! – начала успокаиваться Лейла. -Лей! Не поможешь мне!? – крикнула Венди Лейле. (Автор: Чувствую сейчас сгорит корабль!) После небольшой заминочки с именем все пошли в каюты и легли спать, ведь наступила ночь. Лейла пошла за штурвал и думала, как её отец будет рад когда он увидит, что Люси жива и здорова. Тут к ней подошёл её отец. -Ты что не идёшь спать? – спросил он. -Ну ведь кто-то должен стоять у штурвала,- ответила Лейла. -Скажи, а как зовут твоего брата? – спросил Нацу, ведь ему было интересно. -Его зовут Игнил. Мама решила назвать нас в честь бабушки и дедушки, – ответила ему Лейла и зевнула. – Скажи, а ты нашёл своего отца? - Да, мы с ним общаемся, он живёт на окраине Магнолии, и он каким-то образом стал человеком, – сказал Нацу и посмотрел в море, там он заметил остров. – Скажи, а это не наш остров? -Да это он! – обрадовалась Лейла. - Пап, скажи, ты помнишь то время, когда ты превратился в демона? – поинтересовалась Лейла. -Да, помню, а, что? – немного удивился Драгнил старший. -Ну, просто несколько дней назад, когда я собиралась сбежать с острова в мою маму вселился демон, и после полночи, до восхода солнца он овладевает ею, только когда светит солнце она может себя контролировать, – сказала Лейла и заплакала. -Этого не может быть! – сильно, очень сильно удивился Нацу. - Да, это так, - пробормотала Лейла и продолжила хныкать. -Тише, тише, мы спасём Люси, - начал успокаивать Лейлу Нацу. – Просыпайтесь все, мы приплыли к острову! Вся эта делегация подплыла к острову и высадилась на берегу, пройдя немного дальше, они заметили странный магический купол. В него можно было зайти, но нельзя было выйти. -Сейчас ночь, но начинается утро, будьте осторожны, не шумите, - предупредила всех Лейла. -Если быть точнее, то утро настанет через 1 минуту и 5, 4, 3, 2… - хотела оповестить всех Венди, но её перебила Драгнил младшая: -Я же сказала, тише! Вдруг послышалось шевеление за кустами, и на Грея кто-то набросился, но показались первые лучи солнца и Грей смог легко отбиться от врага, так как он остановился. Грей заморозил нападающего. Когда стало немного светло, то перед всеми встала такая картина: В огромном куске льда находится блондинка похожая на Люси, но у неё были крылья и рога как у демона. На ней было одето порванное чёрное платье испачканное кровью. -Мама! – кинулась размораживать лёд своим пламенем Лейла. Когда она закончила размораживать человека конечно не без помощи отца, она упала на землю рядом с ней и обняла её. -Мама, - тихо пробормотала Лейла смотря на свою маму, ведь она была вся израненная. -Это Люси!? – спросила Венди – Давай я ей помогу! – Она кинулась колдовать лечебные заклинания. Все кроме Венди и Лейлы находились в шоке. Вдруг сзади них послышались шаги, а точнее кто-то бежал к ним. -Лейла! – крикнул незнакомец. – Лейла, это ты? -Да это я! Помоги отнести маму домой! Она серьёзно ранена! – ответила ему розоволосая. Когда Нацу обернулся, он впал в ещё больший шок. В его направлении бежал паренёк лет пятнадцати. Он был точной копией Нацу, только у него были блондинистые волосы. -Лейла, это, что, наш папа?! – этот паренёк тоже впал в шок. -Познакомитесь потом, маме нужна помощь! –заорала на них Лейла. -Хорошо! – крикнул ей юноша и побежал к своей матери. Этот юноша взял Люси на руки и куда-то исчез. -Куда он пропал, и кто это был? – удивилась Эльза. -Это был мой брат Игнил, он обладает силой телепортироваться с места на место, - пояснила Лейла, - Пойдёмте к нам домой. И вся наша команда побрела к дому Люси Игнила и Лейлы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.