ID работы: 3704452

Необъяснимое чудо

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было самое обычное утро. Рассвет только – только начинался. Золотые лучи солнца заглядывали в окна жителей города Магнолия. Один из лучей попал в окно нашей знакомой – Люси Хартфилии. Через окно он начал светить прямо в лицо златовласке. Она проснулась, но ей хотелось досмотреть свой прекрасный сон, и она отвернулась от “ назойливого гостя”. Пролежав в кровати около пяти минут, она поняла, что больше не уснёт. Люси медленно встала с кровати нехотя расставаться с тёплым одеялом. Хоть было и лето, но этим утром, почему-то было прохладно. Лёгкий утренний ветерок влетел в комнату через открытое окно, от чего у Люси по телу пробежали мурашки. Она поднялась и заправила постель. Потом пошла на кухню, чтобы позавтракать, она долго не могла выбрать, что же приготовить. В конце концов, она решила остановить свой выбор на яичнице. После сытного завтрака она пошла в ванную комнату, чтобы сделать все водные процедуры. Закончив с этим, златовласка побежала в комнату, чтобы одеться, попутно делая зарядку. Люси надела бирюзовую облегающую майку и тёмно джинсовые коротенькие шортики. И вот уже в полной готовности наша героиня вышла из своего дома и направилась в гильдию Хвост феи. Тем временем в гильдии, Нацу Драгнил очень ждал Люси, он хотел сделать ей предложение руки и сердца. Нацу и Люси уже год встречаются. Но раньше Нацу не хватало смелости сделать предложение своей девушке. И наконец, он собрался с мыслями и купил золотое кольцо. Нацу ходил по гильдии и что-то бубнил себе под нос. Вдруг его позвал Макаров. Он медленно поднялся на второй этаж и зашёл в кабинет мастера. -Чё надо дедуля? – раздражённо спросил Нацу у мастера. -Тебе срочно нужно на задание! – сказал Макаров. -Но… - хотел сказать Нацу, но его перебил мастер. -Никаких НО! ты идёшь на задание и точка! – закричал Макаров. Расстроенный Нацу медленно побрёл к доске с заданиями, чтобы взять задание. Он не долго думал и выбрал задание с наградой в 20000, в котором нужно было разгромить шайку разбойников в соседнем городке. После выбора он пошёл к Миражанне, чтобы записать задание. Мира заметила, что Нацу не в духе и спросила: -Что случилось, Нацу, ты чего такой унылый? – обеспокоенно спросила дьяволица. -Я Люси жду, а она, как на, зло не приходит! – ответил Нацу. -Ну, понятно – с ухмылкой на лице сказала Мира После записи Нацу с грустным лицом отправился на задание. Через 5 минут в гильдию пришла Люси. Она немножко выпила с Канной, так как та бывает очень убедительной. Потом поиграла с ней и Леви в карты, а после этого ей стало скучно, и Люси решила, ради разнообразия взять задание. Почему ради разнообразия? Да потому что у Люси, как не странно было достаточно денег и на квартиру и на личные потребности. Люси взяла не большое задание и радостная побежала выполнять его. Прошло несколько часов. Нацу уже вернулся, но Люси всё ещё не вернулась со своего задания. Казалось бы, простое задание, победить разбойника мага. Но может быть оно и не такое уж и простое? Может быть с ней, что-то случилось? Нацу очень волновался за неё. Он волнительно ходил кругами по гильдии. Все беспокоились за него. Грей предложил ему подраться, на, что ему ответили: «Отстань отморозок, не до тебя сейчас!» Даже Эльза которая беззаботно ела свой любимый клубничный торт, встала из-за стола и попробовала успокоить Нацу, но получила в свой адрес слова: «Отвянь, иди есть свои тортики и приставать к Жерару!» От этого Эльза была в шоке! Наконец взяв себя в руки Нацу сел на стул рядом с Маражанной и начал разговор: -Ну почему Люси до сих пор не пришла! – завопил Нацу. -Ну, а я откуда знаю! – тихо сказала Мира. Нацу прождал весь день, он очень волновался за Люси. Ничто не могло его успокоить. Настала ночь. Люси так и не вернулась. Нацу так и не дождавшись её, ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.