ID работы: 3704452

Необъяснимое чудо

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло 15 лет после пропажи Люси… Это был дождливый день, но в гильдии Хвост феи царило веселье. Все уже забыли Люси. Вдруг двери гильдии слетают с петель, и в здание заходит девушка лет пятнадцати. На ней были короткие светлые шорты, топ и жилетка, которая застёгивалась только в области груди. Она подошла к Мире и сказала: -Я хочу вступить в вашу гильдию! – сказала незнакомка. -А как тебя зовут? – вежливо и с улыбкой спросила Мира. -Меня зовут Лейла! – приветливо ответила девушка. -Очень приятно, я Мира. Если ты хочешь вступить в нашу гильдию, то тебе нужно зайти к нашему мастеру Макаров, а потом я поставлю тебе знак нашей гильдии! – сказала Мира. -Хорошо! Пойдём! – сказала Лейла И обои девушки поднялись на второй этаж в кабинет мастера Макарова. -Мастер, можно войти? – постучалась в дверь Мира. -Да, да, входите – ответил мастер. -Мастер, у нас в гильдии новенькая! Это Лейла – сказала наша дьяволица. -Новенькая, это хорошо! И какая же у тебя магия? – спросил Макаров. -Ну, я убийца огненного дракона, эта магия досталась мне от папы, и умею вызывать звёздных духов, этому меня мама учила – сказала розоволосая. -Да, я догадываюсь, кто твои родители! – захихикала дьяволица. -Правда?! – удивилась Лейла. -Ага, но как, ведь Люси пропала 15 лет назад!? – удивилась Мира -Моя мама выжила, но сейчас она на острове на середине океана и не может оттуда выбраться! Я пришла просить помощи у папы! – с капелькой грусти сказала Лейла. -Я уверена он тебе поможет! – сказала дьяволица – пойдём, я поставлю тебе знак нашей гильдии. Девушки спустились к барной стойке. -Где тебе поставить знак? -Вот здесь – сказала Лейла и показала на правое плечё – розового цвета, пожалуйста. Лейла поставили знак. Он переливался на солнце. Тут в гильдию зашёл Нацу. Он был с грустным лицом. С тех пор, как пропала Люси, он почти никогда, не улыбается. -Нацу, иди сюда, тут твоя дочь! – крикнула Мира Нацу, от чего тот был в шоке. Нацу медленно подошёл к Мире и спросил: -Как это понять «твоя дочь»?! – с недоумеванием спросил Нацу. -Ну так и понять! – сказала Мира – Знакомься, это Лейла, она дочь Люси! -Если она дочь Люси это ещё не значит, что эта девушка и моя дочь. – пофигично ответил ей Нацу. Он ещё не понял, что речь идёт о Люси. – Стоп! Дочь Люси! Значит, она жива!? – Вдруг оживился Нацу. -Да, моя мама жива! И она не может покинуть остров! Она прислала меня сюда за тобой, папа! – сказала Лейла и улыбнулась папашиной улыбкой *а-ля все 32*. -Так ты моя дочь?! – офигел Нацу. -До тебя только дошло? – Крикнула дьяволица. -Даааа! И не ори на меня! – Крикнул Нацу и грозно посмотрел на Миру. В то время, когда пропала Люси, Нацу очень много тренировался и теперь он может победить даже Миру! -Да хватит вам сориться! Ещё махач устройте! Моя мать сидит в заточении на острове и ждёт, когда придут к ней на помощь, а вы тут драку затеяли! – заорала на всю гильдию Лейла и покрылась пламенем. -Тише, тише! – немного испугалась Мира «Ещё не известно на что способна дочь Драгнила!» - подумала она и поторопилась удалиться и продолжить протирать бакалы. -Успокойся, ты чего так завелась – сказал Нацу и принялся успокаивать свою дочку. -Да ничего! – не успокаивалась Лейла. -Когда ты успокоишься, мы приступим к делу! – сказал Нацу и грозно посмотрел на дочку, ибо она не успокаивалась и до сих пор была в пламени, но она хотела спасти маму. -Фух, ладно, я спокойна. – на этот раз спокойно сказала розоволосая. -Ладно, где Люси и как нам её спасти?! – спосил Нацу. -Ну я не знаю, как называется этот остров, но я знаю, где он находится! – сказала Лейла – нам придётся плыть на карабле. -Скажи, ты на меня очень похожа, кроме волос и магии? – спросил Нацу с капелькой грусти. -Ага, ты намекаешь на … - с таким же тоном сказала Лейла – то, что ты и я, не переносим транспорт? -Ну да – совсем приуныл Нацу. -Ради мамы, я согласна сесть на корабль! – взбодрилась розоволосая. -И я! Но мы сами справимся? Может нам друзей позвать? – спросил Нацу. -Да! Было бы не плохо! Мы можем, и не справится. – одобрила это предложение Лейла. -Ну тогда наша самая сильная команда прошлого поколении вновь собирается! – за радовался Драгнил старший и побежал к своим друзьям. Ведь когда новое поколении Хвоста феи подросло, образовались новые команды, а старые распались. Через несколько минут пришёл Нацу, а с ним Грей, Эльза и Жерар. Незадолго до пропажи Люси в гильдию пришёл Жерар, и его приняли в самую сильную команду. -И так, что нам надо делать, чтобы помочь Люси? – спросила Эльза. -Ну сначала нам нужно добраться до пристани, сесть на мой корабль и благополучно добраться до того острова, где находится моя мама, а потом она сама скажет, что нам нужно сделать, чтобы ей помочь – сказала Лейла на одном дыхании, но при словах о корабле она погрустнела. -Скажи, а ты, как и головёшка не переносишь транспорт? – спросил Грей. -Ну да – сказала Лейла и ещё раз погрустнела. -А вот и я! – крикнула подбегающая девушка – Ты звал, Нацу? Мне Ромео сказал, я тебе нужна! Эта девушка была не высокая, с длинными тёмно синими волосами. Она была одела в голубоватый сарафанчик без лямок с разными непонятными узорами.(Автор: Угадали Кто?!) -Да, Венди, ты нам нужна! – сказал Нацу. -Ну, что, пошли! Нам пора! – сказала Лейла и улыбнулась папашиной улыбкой *а-ля все 32* -Ага! – сказал Нацу и вся наша команда отправилась на пристань. По дороге туда Лейла рассказывала о том, как она провела все 15 лет на острове со своей мамой. -Ну вот и начались мои муки! – сказала Драгнил младшая и зашла на корабль. -Не только твои. – добавил Драгнил старший. -Ну ничего себе! Какой корабль! Где ты его взяла!? – Грей был в шоке. -Ну я его украла у пиратов, когда они проплывали у острова на котором я жила – еле-еле выдавила Лейла так как её укачивало – Щас блевану! -Бедняжки! – сказала Венди и начала колдовать Трою. -Спасибо! – хором сказали дочь и отец, ведь это заклинание помогло им. -И сколько нам плыть? - спросил Грей, который только что отошёл от шока. -Несколько часов - ответила ему Лейла. Так и продолжалось их путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.