ID работы: 3704521

Взаимность.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Подозрения

Настройки текста
За окном медленно капал осенний дождь. Прошло много времени после того случая, но я уже успел забыть все точные детали. В последнее время я стал нервным и впадал в депрессию. На работе тоже много чего поменялось, Псих стал спокойнее относится ко мне, я сам стал уже не разбираться с проблемами, а просто сидеть и разговаривать с ним на всякие темы. Из-за этого мне уже было приятнее находится не дома, а на работе. Жена постоянно в чем-то меня подозревала, но я просто говорил, что сеанс прошел обычно. Я быстрым шагом добирался до здания, ибо опаздывал. Не хочу его расстроить. Повесив всё что надо на крючок, я убежал к Психу. Он сидел и спокойно о чем-то размышлял. -А, это ты, входи — резко отвлекшись от своих мыслей прикрикнул мне он. -О чем думал? — из меня вырвалась лишь эта фраза. Он на меня посмотрел своими зелеными глазами, и, опустив голову лишь пробормотал: «Ни о чем» Сев рядом с ним, я заметил что его взгляд был изменен, он уже не смотрел с презрением, а по другому… Даже не знаю как на… -Док. — резко сказал Псих — твоя жена знает что мы на сеансе разговариваем о приятном, а не о моих проблемах? В его глазах ярко виднелась искра какого-то подозрения и даже немного ревности. На самом деле я мало чего знаю о моей жене. В последнее время у нас было много ссор… -Нет, не знает, но она заметила что на работе мне лучше, чем дома. -Точно? -Точно. -Хорошо — Псих улыбнулся и расслабился. Я был, честно, в недоумении. Зачем ему знать что думает моя жена? Я понимаю, что это несправедливо получать столь большие деньги за простую дружескую болтовню, но ему же лучше, не так-ли? Я сидел сложа руки и не мог успокоиться, темы для разговора кончились. Как неожиданно пробило окончание сеанса. -Ладно, я пошел — он встал и медленно пошел на выход. Вернувшись домой мне были не рады. Жена как всегда смотрела на меня с презрением и недоверием, что портило мне настроение… Постоянно. -Ну, где ты был? — злым и немного яростным голосом выговорила она. -На работе, ты же знаешь что я прихожу обычно в такое время. -Ну-ну, а чего такой радостный? — она облокотилась на дверь пожирая меня взглядом и вопросами. -Мне нельзя уже улыбаться? — дерзким и громким тонном не замечая ответил я. Она закрыла глаза и тихонько посмеялась. -«Гулял» значит. Ладно, ужин на сковородке. — быстро сказала она и тихонько убежала. Настроение было окончательно испорченно, я хотел просто лежать и размышлять. Нет, просто ни о чем не думать. Чтобы все меня забыли и был лишь только он.... Псих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.