ID работы: 3704521

Взаимность.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Чувство злости.

Настройки текста
POV Док. Я как всегда проснулся, оделся, умылся, вообщем, всё что делает уважающий себя человек. Поскольку я психолог, мне нельзя быть нервным, приходится пить специальные таблетки. Да, у психолога заработок неплохой так сказать, но большую часть я работаю ради помощи. На улице лил огромный ливень, поморщившись, я открыл зонт и пошел на работу. Мимо меня проходили люди, которые я довольно хорошо знал, город маленький, как и дома. Вот это здание…Открыв дверь, я снял с себя куртку, шляпу, положил зонт на крючок и пошел в кабинет. Там как всегда сидел мой утренний пациент. -Где тебя носит?! -привычным для меня тоном накричал на меня пациент, по кличке «Псих». -Ну, опоздал…-садясь в кресло выговорил я. -Как всегда-уже более спокойным на мое удивление проговорил Псих. Я достал свой любимый блокнотик и начал в него чиркать…Как всегда… -Опя-ять ты там меня чиркаешь! Даже меня не хочешь слушать! -выкрикнул псих-Бестолочь! -он дал мне сильную пощечину, от которой я упал со стула. Я был в гневе, которые меня бы не остановили даже таблетки. Я схватил его за шиворот, тот выпучил глаза и был готов завизжать как слепой котенок, но он, как я заметил, хотел сохранить гордость и выдержал мои слова: -Да что ты себе позволяешь?! Совсем что ли?! Я тебе помочь хочу, а ты бьешь как ненормальный! -Держа за шиворот орал я на него. -Да..Я…-заикаясь пытался ответить тот. Я вздохнул и отпустил его. Тот был в шоке от происходящего, я никогда ещё так не психовал! Из-за сонливости, я выпил не 2 таблетки, а одну…Поэтому всё так произошло, да, я человек агрессивный, но это не значит не работать мне психологом. -Извини меня, что ты хотел сказать? -склонив голову, спросил я его. -Да…Ничего…-пугливым голосом пытался мне ответить тот. Он зажался и пытался оставаться злым, но не мог. -Ладно, сеанс закончится через 1 минуту.-схватив сумку я убежал. Я шел домой, мне было как бы стыдно, а как бы…Ну, не знаю, страшно что-ли, только страшно почему? На моей щеке до сих пор «красовалась» его красная рука…Жжется… Слава Богу, дойдя до дома она пропала, из-за холодного ветра. Мне было грустно, как же я мог так поступить со своим пациентом? А что если я начинаю сходить с ума? Глупо…Надеюсь, такого больше не повторится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.