ID работы: 3704778

Люби меня, пока это не причинит боль

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Смотрю на себя в отражение. Я отвратительна. Даже себе. Уже долго думаю, как бы признаться своим друзьям, что я не такая, как все. Осознание своей необычности пришло ко мне около двух лет назад. Наверное, поэтому я постоянно чувствую себя ненужной, пустой…       Мой взгляд падает на часы… 8:40! Ох, чёрт! Я снова опаздываю!

***

- Мисс Марк, вы снова опоздали…седьмой раз. - Простите, миссис Стоун! Это был последний раз, обещаю! - Садитесь, мисс Марк. Сегодня останетесь после уроков.       Ловлю на себе взгляд Рейчел. Она улыбается. Её снова веселиться моя рассеянность. Рейчел — одна из самых популярных девчонок в школе и по совместительству моя лучшая подруга. Она поёт в школьном хоре, и ей очень нравится парень по имени Джош. Он мой второй лучший друг, которому тоже очень нравится Рейчел. Сегодня у них состоится первое свидание. Так, хватит, надо думать о химии.       Наконец-то этот звонок! Рейчел подходит ко мне и садится на краешек парты. - Элис, как вы можете опаздывает уже в седьмой раз! - Она морщит лоб и строит строгую гримасу. - Мисс Берри, простите мне мою оплошность! - Подыгрываю ей я. Во время наших заигрываний подходит Джош. - Привет, как насчёт вечера? Разговор явно не ко мне. - Жду с нетерпением! - Проворковала Рейчел. Ну что ж, я, как всегда, лишняя. - Ребят, я хотела вас попросить... - Неловко вмешиваюсь я. - Я хотела попросить вас остаться со мной после уроков. - Зачем? - В один голос спросили Рейчел и Джош. - Мне нужно вам кое-что сказать. - Но... - И тут же Рейчел перебивает Джоша, - конечно, мы останемся.       Конец учебного дня. Сижу в классе одна, кровь пульсирует в висках. Я действительно очень боюсь признаться Рейчел и Джошу. А вот и они. Джош явно рассержен. - Элис, что может быть такого важного в твоём разговоре? - Джош, перестань. Элис наша подруга, зачем ты так? - Рейчел останавливает его в самом начале тирады. - Хорошо, - вздыхает он, - прости, Элис. Раз ты попросила, значит, это действительно важно для тебя. - Рейчел, Джош… - Ком застревает в горле. Они терпеливо ждут. - Я... Я... - Говори, Элис. - Мягко подталкивает Рейчел. - Я... я как будто бы не нормальна… - Эл, ты начинаешь меня пугать, - Джош презрительно смотрит, в его глазах тревога. - Наверное... Возможно... Я лесбиянка… Слышу вздох облегчения друзей. - Боже, милая, это абсолютно нормально! — Рейчел кое-как удерживается от смеха. - Эл, ты меня напугала! Я уж думал… - Джош срывается в приступе смеха. Моё лицо, наверное, стало совсем бордовым. Стыдно, стыдно, стыдно! - Элис, солнышко, почему ты раньше не сказала об этом? - Рейчел приподнимает бровь. - Я очень боялась, правда! - Я выкрикиваю это довольно громко. - Элис Дакота Марк, ты же знаешь, что мы любим тебя любой. Зря ты так боялась сказать. - Джош обнимает меня за плечи. Я готова расплакаться, мои страхи оказались напрасны.       За дальнейшей болтовней и смехом мы и не заметили, как прошло время наказания.       Я буквально прилетела домой, мне так радостно! Дальнейший вечер я провела за перепиской с Рейчел и Джошем.

***

      Ммм.. Семь утра.. Похоже, сегодня я не опоздаю в школу. Стою, жду автобус, в наушниках Imagine Dragons, и снова туманное настроение. А вот и этот чертов автобус. Захожу. Как-то странно на меня смотрят люди. Фу, аж противно от их взглядов и сдавленных смешков. Но сейчас мне все равно, слишком хорошее настроение, чтобы их слушать. Пара шагов до класса. Нехорошее предчувствие, очень нехорошее.       Захожу в класс и тут же в меня летит скомканный клочок бумаги под громкий ржач одноклассников. Как чувствовала. Подхожу к своей парте, а там надпись: «КИСКА-ЛИЗКА». И прямо в этот момент шквалом обрушаются крики и свист: «КИСКА-ЛИЗКА », «УРОД», «ОТЛИЖИ МНЕ», «РЕБЯТ, ОНА НЕНОРМАЛЬНАЯ!» Рейчел и Джош смотрят на это с недоумением. У меня наворачиваются слёзы, в висках стучит кровь, я ничего не слышу и не вижу, бегу из класса, не разбирая дороги, в голове их крики и свист. Не помню, как добралась до дома и провалилась в сон. Когда я проснулась, Джош и Рейчел сидели рядом. - Почему вы здесь?! Ты! — Мой взгляд падает на Рейчел, - ты им сказала?! - Я срываюсь в истерике. Рейчел пытается успокоить меня, но я кидаюсь на неё. Джош подлетает ко мне и оттаскивает от девушки. Она куда-то убежала из комнаты. Я лежу на руках у Джоша и рыдаю. Вдруг в шею впивается игла, и я проваливаюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.