ID работы: 3704974

Семейка Лозон

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Ознакомимся с семейкой Лозон"

Настройки текста
Семейка Лозон живёт в маленьком городке под названием Сент-дали. Они живут в достаточно вместительном частном доме. Ознакомимся же с самой семьёй Лозон! Если мы придём в гости к этой семье, то сначала мы увидим в гостиной девочку Машу, которая очень любит смотреть мультики! Маше 9 лет, она учится в начальной школе, характер довольно забавный, дружелюбный и можно сказать она счастливица, поскольку когда она серьёзно провинится, то её накажут довольно слабо, даже не смотря на то, что однажды она Жене тогда когда та спала, нарисовала маркером усы, разные бородавки и родинки, а этот маркер был очень даже прочный и не хотел стираться! Короче говоря Маша: весёлая, добрая, дружелюбная, счастливица, но иногда любит подшутить достаточно подло. Дальше если мы пойдём на кухню, то мы увидим Женю, которая такая худая, но жрёт так много, что это можно назвать «Чудом человечества»! Жене 14 лет, она учится в средней школе, характер не такой уж сложный, но не редко возникают трудности. Женя очень чувствительна с своим оценкам, и ей очень важно мнение других, помнится, как-то раз Женя поспорила с Юлей кто больше съест, поспорили они на 500 рублей…ну так вот…Женя схомячила огромный бургер из Макдональдса, стоявшую у них на столе вазу с фруктами, палку колбасы, и огромную пачку с пончиками!!! Короче говоря Юля продула и ей пришлось доставать из копилки 500 рублей, которые Женя потратила на что? Правильно! На еду! И при всём при том…она весит для своего возраста нормально! В крациях Женя: эмоциональная, гурманка, уверена в себе, но прислушивается ко мнению других, дружелюбна и я не сказала: Женя очень любит петь, танцевать и рисовать). Дальше если мы поднимемся на второй этаж, то мы увидим спящую Юлю (в пижаме конечно!). И…кхе-кхе.. Юля может спать до 12:30!!! И конечно, Юля просыпает завтрак и ей приходится идти в двор к соседке, чтобы та, дала ей яблоко на завтрак! Однажды, Юля не услышала будильник и продолжила спать…а девочки, заметили это только когда оделись и поняли, что Юли нет! А Юля, такая перфекционистка, что поправляла каждую складочку на блузке! В общем все трое опоздали…и так…Юля: соня, перфекционистка, но в то же время, любит свою семью) И наконец когда мы обыщем весь дом, то мы больше никого не найдём…но вот если пойдём на озеро, то увидим сидящую под ивой Настю-старшую сестру. Настя очень любит читать на природе, и так часто ходит в библиотеку, что её знает библиотекарша Мария Фёдоровна! Однажды, когда Настя ещё училась в школе, им задали на лето список книг, который класс должен был прочитать…так вот…Настя прочитала его за полторы недели, да ещё потом за неделю перечитала его! Настя очень любит природу, читать, но больше всего она любит свою семью! В общем Настя: Друг природы, любовь книги и хранительница очага!) Вот такая весёлая семейка Лозон!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.