ID работы: 3704974

Семейка Лозон

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: "Конец осени!"

Настройки текста
Вот уже и конец осени, у наших героинь начались осенние каникулы! -"Уррааа!!! Каникулы, каникулы, каникулы!"-радостно кричала Маша дома, прыгая на диване. -"Маша! Хватит прыгать на диване-сломаешь ведь!"-повысила голос на неё Настя-Маша сразу успокоилась, села на диван и начала обидки строить-Настя подсела к ней. -"Маш, ну я понимаю, что у тебя начались каникулы, но не надо же диван ломать! Хочешь, сегодня в магазин за куклой съездим? М?"-сказала ей Настя спокойным и добродушным голосом. Маша посмотрела на Настю своими большими, голубыми как небо глазками и промямлила вопрос. -"Ту...ту самую?... С золотыми волосами, красивым пышным платьем, и с большими глазами?" -"Ту самую!" -"Хорошо! Я бегу собираться!"-с этими словами Маша побежала в свою комнату переодеваться, Настя пришла только с улицы и ей оставалось накинуть куртку, надеть шапку, завязать шарф и обуться. Тут Маша выбегает из комнаты со словами: -"Я готова!" -"Хорошо! Спускайся, накидывай куртку, обувайся и тд и тп..."-с этими словами Настя пошла вывозить машину из гаража. Маша пока оделась, Настя успела и пролистать журнал, который лежал в багажнике, поиграть на телефоне и попрыгать в куче листьев. В конце концов Маша вышла и быстро запрыгнула в машину, Настя тоже села и они поехали в магазин. Тем временем дома. Тем временем Юля только проснулась и пошла умываться. Она зашла в ванную и посмотрела на себя в зеркало-на зеркале красной помадой было написано "Скоро ты труп", Юля закричала и Женя быстро побежала на верх. -"Кого режут?! Кого убивают?!"-с такими словами Женя вбежала в ванную. -"Т-т-т-т-т-там..."-промямлила Юля спрятавшись за шторкой в ванной. -"Что "там"? Что "Там"?!"-сказала взволновано Женя. -"В-в-в-в- в зеркале..."-промямлила Юля. Женя обернулась и посмотрела в зеркало-она увидела надпись которой так испугалась Юля. -"Я знаю что делать!"- с уверенностью произнесла Женя и вышла из ванной. -"Эй! Куда ты Жень?! Не оставляй меня одну!"- с этими словами Юля побежала за Женей. -"Иии...куда мы идём?..."-спросила Юля. -"В подвал."-ответила Женя. -"Аааа....зачем нам в подвал?..." -"Узнаешь..."-спокойно ответила Женя Юле. Девочки спустились в подвал и Женя достала старый пылесос. -"Ну?"- произнесла Женя. -"А что ну?"-задала вопрос Юля. -"Второй пылесос бери!"- ответила Женя так, будто это было очевидно. -"Ладно...а зачем?"-снова спросила Юля. -"Призраков ловить будем!"-ответила ей Женя. -"Пылесосом?!"-удивилась Юля. -"Да! Я в фильмах такое видела." -"Ну ладно..." Девочки вышли из подвала, включили пылесосы и начали ходить по квартире и ловить призраков. В это время Маша и Настя приехали домой из магазина. -"Девочки, вы чего делаете?"-удивилась Настя. -"Мы призраков ловим."-ответили Женя и Юля одновременно. -"Какие нафиг призраки?! Вы чё с катушек съехали?!".Девочки всё рассказали Насте. -"Аххахахахахах! Помадой?! Аххахахахахахах"-залилась смехом Настя. -"Девочки...."-сказала виновато Маша, все посмотрели на неё. -"Это я... я написала эту запись помадой Насти..."- призналась Маша. -"Аххахахахахах!"- засмеялись Женя, Юля и Настя. Маша тоже начала смеяться, но потом девочки всё равно заставили Машу мыть зеркало... Вот такая вот история!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.