ID работы: 3705025

Он настоящий

Demi Lovato, Dylan O'Brien (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомвство с героями

Настройки текста
Деми Ловато - красивая и хрупкая девушка учится в восьмом классе с углубленным изучением математики, она отличница, также занимается профессионально баскетболом. В прошлом занималась плаванием там она и встретила свою первую любовь. Также она занималась, теннисом, танцами, рисованием, гимнастикой, вокалом и даже шахматами. Дилан О * Брайан - очень красивый парень можно сказать "Король школы". Самый популярный парень и талантливый. Хотя очень эгоистичен и имеет холодное сердце. Хотя он до сих пор помнит свою первую влюбленность. Это было когда он занимался плаванием. Девица покинула плавание и он тоже. После этого занимался брейком, танцами, вокалом. Учится он в девятом классе, двоечник. Скотт Маккол - учится в десятом классе, хорошист. Тоже не проигрывает Дилане в популярности. Он ничем не занимается но девушки к нему все равно липнут. Он лучший друг Дилана и его двоюродный брат. Любит играть в футбол и очень любит использовать девушек в свое удовольствие. Одним словом его называют "1 день", так как дольше одного дня он ни с кем не встречался. И он просто хамло. Селена Миччел - одна из лучших подруг Деми, Рикки и Майли. Она учится в девятом классе совсем другой школы также с углублением математики. Она очень любит танцевать и петь. И надеется когда-нибудь стать известной всему миру. У нее нет парня но хочет встретить того единственного и верит в это. Она мыла и талантливая. И главное она классный друг. Рикки Сантьяго - одна из лучших подруг Деми, Селены и Майли. О ней говорят девушка-огонь. Она очень депрессивная. Преимущественно общается с парнями, но и подруги у нее тоже есть. Любит драться и раздражать людей. Она учится в восьмом классе с углубленным изучением математики, она двоечница. Совсем не хочет учиться и главное в ее жизни парни и баскетбол, но парни на первом месте. Майли Стьорт - одна из лучших подруг Деми, Селены и Рикки. Красивая девушка с необычным характером, учится в восьмом классе с углубленным изучением математики, она хорошистка. Убивается за любимыми героями сериала. И всегда верит что встретится хоть с кем-то. Нет парня, но она и не хочет хотя влюблена в своего друга, который не принимает ее чувства. Любит петь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.