ID работы: 3705025

Он настоящий

Demi Lovato, Dylan O'Brien (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба ли это (1 глава)

Настройки текста
Уже в середине лета четыре подруги гуляли возле дома Деми. Это были Селена, Рикки и Майли. Они присели на лавочку и Деми сразу же подскочила, и сказала: — Рикки, давай станцуем танец который изучили вчера? Не зря же пропадать нашем таланту и способностям.! Рикки отказалась и добавила: — Да ты что мы же на улице если кто-то увидит наш «талант», то прямо здесь с смеха попадают.- возмущенно сказала девушка. Деми покачала головой вправо и влево, затем обернулась и сказала: — Да не видно же никого, здесь тихая местность поэтому почти никто не ходит здесь.! — Сказала девушка и в ее глазах было видно блистание надежде что ее подруга согласится! Рикки неохотно встала и тихо ответила: — Ну хорошо только один раз! Селена и Майли включили нужную им песню и они начали танцевать, они протанцевали пол танца и здесь Деми заметила двух парней которые идут в их сторону. Ребята подходят все ближе и ближе и Деми думала что одна она чувствует это напряжение. Ребята эгоистично прошли мимо девушек которые танцевали и здесь Деми услышала крики: — Деми, сама уговорила меня, а сейчас сама испортила весь танец, — конечно это была Рикки. Деми перебив подругу сказала оборачиваясь и глядя на тень парней которые исчезали вдали: — Мне кажется я знаю того парня, кажется это он ходил со мной на плавание и мы нравились друг другу, ну я так считаю, — грустно рассказала девушка. POV Деми А может это и правда он такой же которого я знала шесть лет назад.?! Неужели на лице он очень похож на него! Кажется его зовут Дилан если я не ошибаюсь.?! Он такой красивый неужели он все эти шесть лет мне нравился, хотя у меня не было парня поэтому я не знаю что такое вообще по-настоящему нравиться! POV Дилан Неужели это и правда та девочка которая нравилась мне шесть лет назад, даже сейчас я ее помню, я почти уверен, что это она, что это — Деми Ловато. Девушка по плаванию. По какой я так убивался тогда. Автор Девушки продолжали гулять смеяться, но почему Деми никак не может забыть взгляд того паренька который так хладнокровно прошел мимо нее. Уже темнело и девушки разошлись по своим домам. Здесь в девушка звонит телефон, она поднимает трубку и понимает что это ёё подруга Селена поэтому отвечает шутливо: — Алло, псих-больница слушает вас, госпожа Селена! — Хэй, Деми, ты как всегда отличилась, — и тут подруга резко спросила, — ну что ты нашла того парня? — Нет сейчас поищу его в соц.сети по имени вдруг найду?! — С надеждой сказала девушка. — Ну удачи тебе) — сказала девушка и бросила трубку. Деми заходит в свой профиль нажимает поиск человека и вводит «Дилан» (Ого да здесь более миллиона с таким именем) — подумала девушка. И тут она заметила странный профиль с красивой фамилией. Она зашла на этот профиль, но фотография на аватарке стояла не настоящая, это была просто картинка. Но когда она рассмотрела все фотографии … Она поглотилась в глубокий транс перед своим ноутбуком с мнением судьба ли это........?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.