ID работы: 3705025

Он настоящий

Demi Lovato, Dylan O'Brien (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девушка-загадка (2 глава)

Настройки текста
Ступор перед экраном компьютера длился долго, примерно час. Только потом Деми стало понятно что она была права когда подумала что это он Дилан тот же которого она знала шесть лет назад. Посмотрев все фотографии она поняла что это любовь с первого взгляда и навсегда. На его странице был указан его мобильный и домашний телефоны. Мобильный она записала а на домашний набрала его номер и услышала гудки. Она ждала пока кто-то не поднимет трубку. И тут она услышала этот знакомый и родной для нее голос: - Алло, кто это ? - спросил парень. - Алло, привет, я тебе позже скажу кто я, ну или ты сам догадаешься.- с улыбкой на лице произнесла девушка. - Я тебя знаю? - заинтересованно спросил парень. - Да пожалуй, если ты еще меня не забыл. POV Дилан Такой знакомый голос. Кто же это? Этот голос так похож на голос Деми с детства. Но я не могу этого утверждать потому что я ее голоса не слышал долгих шесть лет. Но все же.... Его мысли перебил нежный и одновременно сердитый женский голос: - Аууу... Ты тут ил же решил меня игнорить? - Да , я здесь, а тебя случайно не Деми зовут? - смело спросил парень. - Эмм.... Секрет пока что. Давай пока так пообщаемся. - ласково произнесла девушка. - Но я даже не знаю кто ты? - сердито прикрикнул парень. - Вскоре узнаешь. - девушка улыбнулась и бросила трубку. Через три дня общения они знали друг о друге почти все что только возможно но Дилан не знал основного (кто она?), но почему-то его голос казался ему таким близким, что он доверился ей полностью, и рассказывал Деми все до мельчайших деталей.. И тут однажды ему приходит сообщение в социальной сети : (Привет, это я девушка-секрет с какой ты последние три дня общался по телефону. Имя и фамилия не настоящее поэтому давай просто будем общаться не только по телефону но и здесь?) Он был шокирован ведь ему так хотелось узнать кто же это. Но Дилан смирился с этим и они так переписывались неделю. Деми это тоже не устраивало, она хотела чтобы он узнал кто же эта девушка-загадка, но боялась что он оттолкнет ее от себя и они перестанут общаться. А он наоборот не понимал, почему же она не рассказывает кто она. Их обоих мучал один и тот же вопрос когда же закончится эта переписка с девушкой-загадкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.