ID работы: 3705124

В школе

Джен
PG-13
В процессе
8
Nika Key 15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Футбол

Настройки текста
      Было утро.Солнце светило мне в глаза из-за этого я проснулся. -Так,а может я не сегодня планом займусь,-сказал я сам себе. Мне было очень лень выполнять и так необдуманный план,так что я решил целый день провести за компом. -Чёрт,сегодня надо в парк,-опомнился я. Я совсем забыл,а было уже 7:40. -А может я отпрошусь,-сказал я. После нескольких минут раздумья я решил пойти. Я оделся и направился в парк. День был очень солнечным,ведь была весна. И вот через десять минут я добрался до парка. Учитель и ученики уже стояли в середине парка. Я тихо подошёл,что бы меня не заметили. Через несколько секунд учитель начал проверять нас по списку. -Марк Рыбин-сказал учитель. -Здесь-сказал я. После этого она продолжила пересчитывать нас. Пока она это делала я решил поиграть в телефон. Я достал его и начал проходить Geometry Dash. -Так ребята-сказала неожиданно учитель. Я даже телефон на землю уронил. Подняв его я начал слушать дальше. -Сегодня и завтра вы будете играть в футбол-сказал учитель. Для меня это было большим расстройством,потому что я не любил футбол. Весь класс закричал и вихрем побежал к площадке. Я же медленно побрёл к ней. Немного подумав я решил быть вратарём. Я играл в команде с Бьюфордом и Финесом. По свистку мы начали играть. Финес понёсся отнимать мяч. Он отобрал его у мальчишки и со всей силы в ворота,но в ворота мяч не попал,а попал в Изабеллу. Она отлетела на метр. Учитель свистнул. -Стоп,стоп-кричал учитель. Он подбежал к Изабелле за ним подбежали медики и унесли Изабеллу. Я посмотрел на Финеса. На его лице покатились несколько слёз. -Этот ваш футбол до хорошего не доведёт-сказал я. Несколько посмотрели на меня угрожающим взглядом,так,что я решил не продолжать тему. Вдруг ко мне подошёл Джон. Он часто задирался вместе с Бьюфордом. -Это рядовой случай,а если ты такой нытик,то иди от сюда-сказал он. -Я попрошу закрыть свой рот придурок-сказал с сарказмом я. -Я тебе сейчас в глаз дам-сказал он. Подошёл учитель: -Всё хватит,мне и одного ученика на носилках хватает. -Знаете,что идите домой,я вас отпускаю-сказал учитель. Все пошли домой. Финес был самым расстроенным. Ведь все расстроились из-за того,что футбол отменили,а ему было наплевать на футбол,он расстроился из-за того,что сделал Изабелле больно. Когда я пришёл домой я уселся за комп,позвонил Финесу по скайпу и мы с ним начали играть. Этим я хоть как-то поднял ему настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.