ID работы: 3705124

В школе

Джен
PG-13
В процессе
8
Nika Key 15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Сейчас я ел.Да, было три часа ночи, но всё равно.Иногда мне ночью хочется поесть. Ну только обычно колбасу или сыр,а сейчас суп:СУП, КАРЛ, СУП.Не знаю из-за чего. После еды я поднялся на второй этаж в свою комнату.И думал о своём плане. - Что бы такое придумать? - сказал я сам себе. - Думай, Марк, думай. Идей ко мне никаких не приходило.Когда не надо- приходили,а когда надо- не приходили. Я решил позвонить Ваньке. - Кому чего надо? - сказал Ванесс. - Ты чего не спишь? -спросил я. - Да так, купил прикольную игру,играю сейчас, - ответил Ванесс. - И надо обязательно играть ночью? - сказал я. -А когда днём играть то,учёба и ещё раз учёба, - сказал Ванесс. - Ну, в принципе, так - ответил я. Ну короче, я хочу свести Финеса и Изабеллу, - сказал я. - АХАХАХАХАХАХ, - рассмеялся Ванесс. - Ты чего? -удивлённо спросил я. - Да это безумная идея! - утверждал Ванесс. - Да, это сложно,но не безумно, - объяснял я. - До Финеса не достучишься,у него же голова треугольная! - сказал Ванесс и опять залился смехом. - Ну короче, ты мне поможешь? - спросил я. - Ну да,заодно и поугараю, - согласился Ванесс. - Ты можешь отнестись к этому серьёзно? - сказал я. - Могу, - немного глупо ответил Ванесс. Ну тогда поговорим утром, - сказал я и положил трубку. Я был немного расстроен безответственным поведением Вани. Но у него такой характер и изменить его нельзя. Обдумывать план сил у меня не было и я лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.