ID работы: 3705124

В школе

Джен
PG-13
В процессе
8
Nika Key 15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
       - Что? - спросил я. - Да, мы пойдём в парк,я сама расстроена, - сказал с грустью учитель. - Нам сказали, что мы слишком много времени проводим в школе. - Жалко,а я так хотел сдать сочинение по русскому! - сказал я. Со стороны учеников послышались слова, типа "фу" или "ты что, больной?". - Тихо,а то сейчас у вас будут уроки вместо гуляния! -пригрозил учитель. Все сразу замолчали.На лице Изабеллы появилась улыбка.Ванесс с кем-то шептался. - Идите в гардероб и одевайтесь, - сказал учитель. Все ученики сразу побежали по лестнице вниз. - Ты тоже иди, - сказал учитель. Я пошёл вниз по лестнице и увидел, что все почти оделись. - Давай, Марк, побыстрее! - сказал Ванесс. - Хорошо, - сказал я. Я быстро оделся, к этому времени подошёл учитель и вывел нас на улицу. Изабелла о чём-то болтала с Финесом, и было видно, что им весело.Я весь погрузился в свои мысли. - Марк, - меня кто-то окрикнул. Я очнулся от своих раздумий и увидел, что меня зовёт Изабелла. - Что тебе надо? - спросил я. - Ты обязан устроить нам с Финесом свидание! - сказала оптимистично Изабелла. - Я никому ничем не обязан, - сказал я настойчиво. - Ну пожалуйста! - умоляла Изабелла. - Ну как? - спросил я. - Ну как нибудь, - сказала она. - Вы можете пойти с ним по другой дорожке,совсем одни. - Ну, я боюсь, - сказала Изабелла. - Чего? - спросил я. - Я даже не знаю,но я не могу, - сказала она. - Но вчера же ты не боялась, - сказал я. - Ну мы вчера просто ходили,а я хочу ему сказать, - ответила она. - Ты уже несколько лет хочешь сказать,а что-то ничего не выходит. - Ну я попытаюсь, - сказала она. - Так, всё, мы дошли до парка,я вас провожу до его середины,а потом идите, куда хотите, - сказал учитель. И вот мы уже почти дошли до середины, и сейчас начнём гулять.Хотя, я уйду подальше,сяду на лавочку и начну дорабатывать чертёж. -Мы дошли, можете идти гулять,но очень далеко не уходите, - сказал учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.