ID работы: 3705124

В школе

Джен
PG-13
В процессе
8
Nika Key 15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гуляние

Настройки текста
      Я сразу же пошёл на самую дальнюю лавочку,достал из кармана блокнот и начал дорисовывать чертёж. - Чем занимаешься? - спросил Ванесс. - Да так, ничем - сказал я. Мы с ним немного поболтали, и он пошёл в другую часть парка. Если честно, мне было очень скучно.После того,как я наконец дорисовал чертёж, я просто сидел на лавочке и занимался ерундрой. Но оказывается, что прошёл всего лишь час с того времени, как мы пришли в парк. Поэтому я решил пройтись по дорожке, по всему парку, хотя это было рискованно так как я мог встретить одноклассников, и они стали бы меня уговаривать,чтобы я тоже поиграл в какую-нибудь низкоинтеллектуальную игру. Я всё шёл и шёл по этой дорожке, пока вдруг не услышал возгласы одноклассников. - Фух,чуть не наткнулся на них, - тихо сказал сам себе я. Я очень боялся наткнуться на Изабеллу, так как она меня опять будет заставлять устраивать свидание. Но вряд ли я очень долго так продержусь.Хотя, кто знает? После наблюдений за передвижением одноклассников, я понял, что они разделились на две группы:холостяки и нет,но была и третья группа, которую я заметил недавно.В этой группе было несколько человек:Ванесс Финес и Бьюфорд,насколько я понял, они беседовали на тему задач по математике. - Я их лучше решаю! - сказал Ванесс. - Да, конечно, только вот ты контрольные работы на три делаешь! -стал спорить Финес. - Это было всего один раз, - сказал Ванесс. - Да ну тебя! - отмахнулся Финес. Бьюфорд молчал,я так понял, потому что у него были нестабильные оценки,они колебались от двойки до пятёрки с минусом, на большее он и не тянул. Я пошёл к другой группе, в которой были пары.Я увидел, что они не романтят(делают романтику) а наоборот, активно спорят,хотя я не понял о чём точно. Я лишь разобрал несколько реплик: - А куда Финес пропал? - Да, Ванесс - дурак. - А почему? - А он ведь... - Да ладно, обойдёмся без ресторана. - Бьюфорд в спортзал ходит. - На свидания ходить не модно. - Ты сначала права получи! - Прикол, а у меня новый... Нда, я многого не понял,да потому что много они лясы точат, а толком только фигню городят. Пойду-ка я к холостякам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.