ID работы: 3705219

История моей любви

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Человеку необходимо состояние влюбленности. В кого-нибудь или во что-нибудь. Всегда. Всю дорогу. Иначе неинтересно жить. Наша история началась с банального знакомства в интернете. Это стало очень модно. Увидев случайного его страничку, меня почему-то потянуло познакомиться с ним, сама не понимала почему. Несколько дней я просто посещала его страницу, оставляя на ней свои "следы" в виде лайков. Я надеялась, что он обратит внимание на них, и возможно, напишет первый. Но как оказалось, это не такой человек, это выяснилось после нашего знакомства. Я не решалась написать ему, но все-таки я переборола себя, и отправила ему SMS-рассылку. SMS было с просьбой помощи, найти добрых хозяев для маленького щеночка. Наша перепись началась именно с него, как оказалось, ему не нравятся собачки породы пекинес, а так он бы хотел приютить животного. В этот день мы переписывались до поздней ночи, я сразу поняла, что это тот человек, который мне нужен! Прошло несколько дней, начались телефонные разговоры. У него был невероятно приятный голос. Я готова была слушать его, чтобы он не говорил сутками. Нам обоим было интересно общаться друг с другом это чувствовалось. Мы поднимали всевозможные темы для разговора, я пыталась разнообразить разговор, лижбы он не кончался. При разговоре с ним я словно витала в облаках, время было против нас, оно летело... Мы не замечали как наступала ночь, но мы продолжали разговаривать друг с другом. Прошло еще пару недель... Мы уже начинали переживать друг за друга, когда долго не общались. Что ж тут скрывать, для меня и час без него тянулся очень-очень долго. Я чувствовала, как привязываюсь к нему все больше и больше, он притягивал словно магнит. Я была в недоумении... У меня такое впервые... Я не понимала что со мной... День начинался и заканчивался с его звонков. До знакомства с ним я никогда не любила нежностей, милых слов похожих на "кися", "зая", "солнышко", но в общении с ним, сама не понимая того, я начала все чаще их употреблять. С каждым днем я узнавала его с разных сторон. Наше общение заходило все глубже и глубже. Мы стали доверять друг другу маленькие секреты. Я с каждым днем понимала, что таких как он нет, и я обязательно должна быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.