ID работы: 3705219

История моей любви

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агата и Стас

Настройки текста
Мы познакомились незадолго до моего окончания школы. Мне нужно было готовиться к экзаменам и поменьше возиться в телефоне. Садясь, как обычно, к подготовке, я не могла сосредоточиться, так как постоянно думала о нем. В эти моменты немаловажна была поддержка людей, которые мне дороги, а он с первого дня вошел в их состав. Такую поддержку как от него я не чувствовала ни от одного из моих близких друзей. Он вселял в меня веру, веру в то, что я сильная, умная и у меня обязательно все получится. В моем сердечке он занимал уже отдельную "полочку". В одном из наших очередных телефонных разговоров, речь зашла о любви. Стас начал рассказывать о том, как он безумно любил свою одноклассницу. Он влюбился в нее с первого взгляда, также как и я в него. Вроде все у них было хорошо, по началу он думал что у его возлюбленной такие же чувства, как и у него. Но, как оказалось, дальше это все было не совсем так. Когда Стас рассказывал мне о ней по его интонации и настроению чувствовалось, что он до сих пор к ней неравнодушен. Слушая его, я понимала, какая же она дура, оттолкнула такого мальчика. Он сказал, что они поссорились незадолго до того, как я познакомилась с ним. Причину своей ссоры он не сказал, ему было больно об этом говорить, и вообще вспоминать всю эту ситуацию. Я понимала его и не стала настаивать. Он сказал лишь одно, что теперь ему нужно забыть ее, так как уже точно ничего с ней не выйдет. А не выйдет по той причине, что она переехала на другую точку земного шара и больше никогда не вернется. Мне было его очень жаль, но я ничего не могла сделать. После долгого молчания я спросила его о планах на будущее, о том, какие у него цели или, может, мечты. Немного подумав, он тяжело вздохнул, а после начал говорить: - Я с малых лет мечтал о том, что буду работать в МВД, но судьба распорядилась иначе... Меня просто никак не могли взять туда, так как у меня была не очень хорошая репутация в плане моих родственников. А так как там проверяют все, то это была просто моя мечта, которая, к большому сожалению, никогда не сбудется. - На этом он закончил. После он спросил меня - А как ты видишь свое будущее? Я рассказала, что с детства очень любила профессию преподавателя и очень бы хотела стать учителем. Я очень любила деток, любила объяснять им что-либо. Но в наши дни не очень актуально идти на факультет педагогического образования. Тут же он остановил меня и сказал: - Ты что? Это ведь твоя мечта! Мечта должна стать целью! Лучше всю жизнь проработать, любя свою профессию, чем каждое утро вставать и идти на работу с ужасным настроением! Этими словами он вселил в меня чуточку уверенности в себе, что все-таки я должна пойти в жизни по той дороге, которая мне привлекательна, ведь в жизни каждого человека немаловажно не ошибиться, поступая не туда, куда желает душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.