ID работы: 3705219

История моей любви

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Конечно же, о нашем с ним общении знали пару человек из моего окружения. Я с ними делилась, я знала, что дальше них это никуда не пойдет... Но случилось ужасное... Я часто переписывалась со своими подругами в социальной сети. Там я делилась с ними, безусловно же, не всеми, но некоторыми данными. Мои подруги понимали, что я влюбилась, но также они понимали, что моя любовь не взаимна. Постоянно, когда я писала друзьям о нем, они говори чтобы я замолчала и наконец-то оставила его. Просто перестала с ним общаться. Меня очень огорчали их слова, ведь я любила его, но я почему-то не думала взаимна ли моя любовь? Что оказалось зря... Наверное мне стоило бы об этом задуматься. Но я слишком высоко прыгнула в омут любви. Мне было не важно любит ли меня он, главное, что люблю его я. После того, как прошла неделя нашего общения, я снова поделилась со своими подругами. Они меня жалели, потому что, как они говорили, было видно что Стас любит меня только как друга. Они были правы... Он стал меняться, стал реже звонить и писать... Я не знала что мне делать? За что он со мной так? Сидя на скучной паре, как обычно думая о нем, мне приходили SMS. Так как мой телефон был на зарядке, мне пришлось ждать конца пары, чтобы прочесть сообщения. Я чувствовала, что оно от него, но я даже не подозревала, что оно будет содержать. Пара на учебе словно специально тянулась, к тому же нас еще и задержали. Как только наш преподаватель удалился и вышел из кабинета, я подскочила к телефону. Смотрю и сообщение правда было от него. SMS содержало скриншоты (снимки экрана). Они долго грузились.. Но вот я их открываю, и что я вижу? Это была переписка с моей подругой, в которой я говорила о нем, а она уверяла, что мне нужно оставить общение с ним. Ему это было очень не приятно. У меня был другой вопрос: "Откуда они у тебя? Как ты мог зайти на мою страницу? Я ведь не давала тебе пароль и логин?" На что он ответил: " Для этого мне не пришлось напрягаться, сейчас главное не это, я ведь доверял тебе, а ты обсуждала меня со своими подругами... Я не ожидал такого поворота..." На этом он перестал отвечать на мои SMS, о звонках тут и говорить не стоит... Я не думаю, что в данной ситуации виновата была только я. Ведь он без разрешения посещал мое личное пространство, мою страницу! Это подло... Знаете, это был такой человек, который не прощал предательства, он считал виновной только меня... Прошло три мучительных дня. Я не имела с ним связи абсолютно никакой. Да, не скрою, я писала ему, звонила, но ответа не было... Мои друзья, были шокированы. Они не понимали, что происходит со мной... Я перестала улыбаться, перестала с ними обедать во время учебы, я просто замкнулась. Вы только представьте, какого было мне... Человек с которого начинался и заканчивался мой день, просто исчез. Я была готова сделать все, что угодно, чего бы мне это не стоило, только, чтобы он простил меня и все стало как раньше... Через еще одну неделю он позвонил... Я долго не поднимала телефон, мне было очень стыдно. Подняв, как обычно, но уже не таким голосом он спросил "Как ты? Что нового?". Конечно, я сказала, что все хорошо! Но где же было хорошо? Душа моя разрывалась, не зная покоя. Он сказал мне пару предложений, после чего положил телефон. "Я понимаю, сложно и тебе, и мне, даже если я все забуду, я никогда тебе этого не прощу! Никогда не буду тебе больше доверять, и даже не пытайся сделать так, чтобы все было как раньше". Я не стала сдерживать эмоций, всю ночь я проплакала. Я не знала, как я буду жить дальше? Как я буду без него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.