ID работы: 3705219

История моей любви

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Был холодный зимний денек. Я как обычно сидела на паре, думая о нем. После пары на мой телефон пришло SMS-сообщение от него. Стас писал, что хочет меня увидеть, уже устал слушать мои отговорки. Он написал, что ровно в 16:00 будет ждать меня у входа в учебное заведение. Я очень растерялась, читая SMS. Было ясно, что отказать или придумать отговорку, сегодня будет уже невозможно. Еще две пары я собиралась с мыслями, очень нервничала перед встречей с ним. На протяжении 4 месяцев он постоянно предлагал мне увидеться. Я же, придумывала отговорки, но придумывала их не потому, что не хочу его видеть, а лишь потому, что я очень боялась. Я очень стеснительный человек, при телефонных разговорах я могла говорить и говорить, не умолкая. А тут другое... Это встреча... Я не знаю как себя вести... Я очень нервничаю и переживаю, что после встречи мы перестанем общаться, ведь я могу ему не понравиться. 16:00... Я боюсь выходить на улицу, я очень хочу его увидеть, но в то же время ужасно боюсь. Звонок... Я снова услышав его голос, потеряла голову... Он сказал, что подъехал, и ждет меня. Я вышла и мой взгляд сразу пал на него. Его я узнала сразу... Он был высокий, среднего телосложения... А глаза... Ох уж эти карие глазки, этот добрый взгляд, в него я влюбилась сразу... Мы пошли в парк. Всю дорогу я молчала, просто наслаждалась тишиной. Он был рядом, мне было очень спокойно с ним. Он приобнял меня, и я совсем ослабла, я утонула в его объятиях. Это был самый лучший день, подумала я. Мы разговаривали обо всем, обсуждали все. Он трогал мои щечки, говорил какие они мягкие... Мне было это безумно приятно. Я чувствовала, что-то неописуемое. Он принес мне мои любые киндеры. Мы вместе их покушали, я его насильно кормила. Потом он начал собирать мне игрушки, которые попались. Я не знаю, было это просто совпадением или нет, но в одном попалась принцесса, а в другом принц. Я отдала ему принцессу, сказав: "Храни эту игрушку, пусть она всегда напоминает обо мне. Пусть она будет воспоминанием нашей первой встречи!" А себе я забрала принца. Я не хотела чтобы этот день заканчивался. Время словно пролетело, мы не заметили как прошло 4 часа... Мне уже начали названивать мои домашние, а я все не хотела уходить. Время подошло прощаться... Он проводил меня до остановки, посадил в маршрутку, и только после этого уехал... Всю дорогу домой, да что там всю дорогу, все остальное время я думала только о нем, я вспоминала каждую мелочь нашей встречи, каждое его движение... Я понимала и осознавала, что влюбляюсь в него все сильней и сильней. Я переживала, возможно, я не понравилась ему и он больше со мной не встретиться и не позвонит мне... Но я оказалась не права. В тот же вечер он набрал мне, сказал, что я очень ему понравилась. Что он не думал, что в жизни я такая клевая. Единственное о чем я жалела в этот момент, так это только о том, что потеряла 4 месяца, ведь за это время мы могли бы уже увидеться много раз. В эту ночь, я не могла долго уснуть. Мои мысли были только о нем. Но не всегда все бывает гладко... Вскоре у нас возникла первая серьезная ссора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.