ID работы: 3705267

Волшебный мир снова содрогается от ужаса

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова школа...

Настройки текста
Альбус вертелся пол ночи в мыслях об завтрашнем дне. Уроки, знакомство с новым учителем, друзья,недруги и самое главное квиддич, эти мысли крутились у него в голове всю ночь, только под утро мальчишке удалось заснуть. Темный лес. Вокруг никого нет. Мальчишка стоит на небольшом пустыре, окружённым деревьями. Внезапно, с дерева выходят люди, они были одеты в черные мантии и в масках. Толпа стала на месте, человек по середине с закрытым лицом вышел вперед, он подходил все ближе и ближе. Альбус смотрит на него, в его глазах читался страх. Когда человек подошел достаточно близко, он заговорил " Еще ничего не кончено, все впереди". Своими длинными,тонкими руками он снял себя капюшон. Его глаза были красными,ноздри как у змеи, бледная кожа. Красноглазый монстр смотрел на мальчика долго, с отвращенным взглядом, спустя минуту чудовище стало душить Альбуса.

— Поттер, не спи, просыпайся. — сосед по комнате - Дилан Стивенсон пытался разбудить мальчишку, но нечего не выходило.После еще одной неудачной попытки у гриффиндорца сдали нервы. Нервный сосед взял стакан с водой и вылил его на спящего друга. — Ей! Ты вообще? Идиот. — злости Альбуса не было придела. — Ну наконец-то. " Спящая красавица" удостоила нас великой чести - проснуться. — Дилан начал шутить, что очень взбесило и так злого Поттера. — Все,прекрати на меня смотреть таким взглядом,лучше иди одевайся,через полтора часа начнутся уроки,а ты даже не позавтракал. Жду тебя в гостиной, у тебя есть 10 минут. Что-что а Стивенсон любил диктовать условия. Спустя 15 минут два друга гриффиндорца уже шагали по длинным коридорам Хогвартса, проходя мимо библиотеки они встретили Розу и Хьюго. — Дорогой братишка, если ты сейчас не соизволишь взять книгу которую посоветовала тебе мать, я не буду помогать тебе с зельеварением. — пригрозила Роза. — Хорошо,я возьму эту книгу. — сделала одолжение Хьюго. — Сестра называется. — Да сестра, мог бы поблагодарить. Я делаю тебе услугу. — девчонка так посмотрела на своего брата, как будто сейчас вцепиться ему в глотку. — Ей, ей! Не подеритесь тут! — Дилан встал между родственниками. — Все в порядке. — заявила Роза. — Мы просто немного повздорили. Ну да ладно. Вы сейчас куда? — поинтересовалась рыжеволосая. — В Большой Зал.— ответил кузен. — Я пойду с вами. А ты братик иди и возьми книгу. — приказала она. — Да иду я, иду. — раздраженно ответил ей брат и пародировал предложение сестры. В Большом Зале уже все завтракали. Компания из троих человек подсела к Джеймсу и Лили Поттер. — Почему опаздываем. — возмущенно спросил Джеймс. — Были сложности. — Ал опустил глаза и принялся за завтрак. Все это время средний сын Гарри Поттера думал о своем кошмаре. "Может это просто сон", "А если это вещий сон? Надо поговорить с Розой". — Пссс. Роза. — полушепотом сказал Альбус и слегка толкнул ее рукой. После завтрака пойдем в библиотеку. Мне нужно с тобой поговорить. — Альбус, у тебя внезапно появилась любовь к книгам? — ухмыльнулась Роза. — Поговорить надо... — в его глазах читалась неуверенность, кажется он чувствовал себя немного неудобно после этой просьбы. — Ну хорошо. Встретимся через 15 минут. — после того как они договорились с Алом девушка встала из места и вышла в коридор. Возле входа в Большой Зал стоял Еван. Когтевранец любезно беседовал со своим другом Дэвидом Флетчером. Когда Еван заметил Розу он извинился перед Дэвидом и подошел к девушке. — Кто явился, наша чудесная Розелитта. — веселый мальчуган обнял Розу и "дружески" поцеловал её в щечку. — Ей,не называй меня так,иначе... — рыжеволосая леди изменилась в лице, на её взгляд попался Малфой,который пристально смотрел на них. Этот взгляд заставил девушку оттолкнуть, юношу который её обнимал, от себя. Сам Скорпиус перевевши взгляд, быстро ушел с того места. Роза посмотрела ему вслед. — Ну ты сегодня и скучная. — огорченный парнишка отошел от своей подруги, видно он был очень огорчен её поведением.

***

"Ненавижу её! Почему она такая милая? Почему меня вечно тянет к это всезнающей полукровке? Почему?!". Малфой младший, всегда задавался этими вопросами. Он не мог поделиться с этим сокровеннейшем ни с кем,ни с любимой бабушкой, не с матерью(которая не настраивала сына против магглов и грязнокровок, как принято в семье Малфоев). Что там говорить об отце? — Ненавижу. — глаза юноши были красными, в ярости он стукнул зеркало в мужском туалете и повредил руку. Эта боль... Ему было очень больно, больно не из-за руки, а из-за чувств к этой Уизли. На урок травологии с Гриффиндором Скорпиус естественно опоздал. Когда Малфой зашел в дверь на него все смотрели, как будто в первый раз видели. — Малфой. Где ты был все это время? — строго спросил мистер Долгопупс. — В больничном крыле, профессор. Я повредил руку.— Скорпиус показал поврежденную руку. — Ну тогда займи место рядом с Уизли,пускай она тебе объяснит, что мы сейчас делаем. — дал указание учитель. Малфой лишь покорно исполнил его указ, и встал вместе с всезнайкой Уизли и одел перчатки. — Что же делать? Просвети, наша разумница. — с насмешкой спросил слизеринец. — Твой сарказм неуместный. — возразила она. Так, бери эти семена и сажай их в этот горшок. Для твоего сведения,мы выращиваем Бешеные огурцы. После небольшой ссоры урок закончился. И все разошлись. Гриффиндорке искала своего кузена, к шасть ей удалось его найти в этой куче учеников. — Ей,Ал. Прости я назначила тебе встречу, и не пришла. Давай вечером встретимся на том же самом месте,в 6. — назначила Роза. — Хорошо. — согласился юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.