ID работы: 370529

На коленях перед врагом

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Размер:
156 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 368 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 7. Жребий брошен

Настройки текста
Через час автобус подъехал к домашней арене "Реала". Глядя в тонированное стекло со своего места, Роналду видел, что народ уже начинает собираться под стенами "Сантьяго Бернабеу". До игры оставалось четыре часа, но Эль-Классико было слишком важным событием для того, чтобы истинные болельщики смогли усидеть дома в ожидании начала битвы. Они собирались группками и обсуждали шансы на успех своих любимцев. Просчитывали вероятность непригодного для себя результата, обсуждали вероятные составы или просто пили пиво около расположенных по периметру киосков. Заехав через служебный ход, автобус с командой остановился перед центральной трибуной. Толпы журналистов немедленно заняли свои позиции для того, чтобы удобнее было фотографировать выходящих футболистов. С улицы раздавались приветственные крики фанатов. Белые футболки и флаги были повсюду. «Hala Madrid»! - вопили болельщики и аплодировали команде. Слышалось скандирование имен отдельных футболистов. Это была атмосфера Эль-Классико. Самого эпического противостояния Испании. А Роналду сегодня может пустить все надежды Мадридистов псу под хвост из-за своего не держащегося в штанах члена. После того, как тот побывал в заднице Месси, все мозги, похоже, напрочь атрофировались. Единственная надежда была на то, что Лионель будет ходить, как утка, после утреннего родео. Криштиану глубоко вздохнул и последовал за Хаби Алонсо к выходу из автобуса. Команда цепочкой потянулась к дверям. Как только они показались на улице, крики толпы стали громче. Футболистов моментально ослепили вспышки фотокамер. Роналду рефлекторно прикрыл глаза. Со всех сторон слышались выкрики каких-то вопросов или пожеланий удачи. Каждый пытался дотронуться до любимого игрока. По живому коридору футболисты, наконец, прошли ко входу на арену. Стеклянные двери закрылись, отсекая шум. - Итак! – громко начал Моуриньо. – Сейчас вы переодеваетесь, а потом я оглашу окончательый вариант стартового состава. Я внес кое-какие коррективы, но ничего особенного. Это будет немного другая тактика на правом фланге и в центре атаки. Но, в целом, все так, как я уже и говорил, – тренер поочередно оглядел весь состав, – а теперь - вперед, парни. Нас ждет великий бой! Команда молча потянулась к раздевалке. Переступив порог снежно-белой комнаты, на Роналду мгновенно навалились воспоминания о том, что происходило на полу, на том самом месте, куда сейчас Икер Касильяс кинул свою спортивную сумку. Криштиану передернуло. Ему казалось, что даже стены, молчаливые свидетели этого действа, смотрят на него с укором. А на месте, где стонал и извивался в его руках Месси, нарисован жирный красный крест, словно метка недостойного Белого Величия деяния. Рефлекторно Криштиану стал оглядываться, ища следы преступления. Но, естественно, ничего не нашел. Однако, ему казалось, что все в этом мире теперь свидетели его позора. И не только потому, что он трахал форварда "Барселоны", а потому, что он получил от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. Определенно пора завязывать терзать себя! И Криштиану стал переодеваться. Натянув белую футболку и шорты, он присел на лавку, чтобы зашнуровать бутсы. Справившись с этой задачей, он огляделся. Все футболисты были фактически готовы. Они сосредоточенно делали последние штрихи в экипировке, поправляли щитки, натягивали гетры и проверяли шипы на бутсах. Не слышалось ни привычного смеха, ни шуток. В раздевалке царила тишина. Моуриньо явился через десять минут с неизменным блокнотом в руке. Каранка семенил сзади, готовый в любое время прийти на помощь. - Итак! – начал главный тренер. – Мы все знаем, что нам предстоит. Я не намерен снова повторять, как это важно. Вы все - взрослые парни, и сами все знаете. Поэтому я лишь нарисую вам тактическую схему и назову окончательный старт. Остальное - за вами. Я думаю, мотивации достаточно. Гордость должна стучать в висках и требовать реванша за позорные 5-0. Тем более, от нас сегодня многого ждут. Мы дома. На родном стадионе с полностью заполненными трибунами. Болельщики устали от неуверенной поступи Мадрида. Сегодня у нас есть шанс с высоко поднятой головой покинуть "Сантьяго Бернабеу". Или снова уйти ни с чем под смех и улюлюканье соперников. Вам выбирать. Все с уважением слушали Моуриньо, и только по окончании его, как обычно, пафосной речи, Касильяс все же проговорил: - Надеюсь, мы закончим этот матч в полном составе? – и он зло зыркнул на Пепе и Рамоса. - Даже если и нет, Икер, – ответил Моуриньо, - мы разрабатывали схему игры вдесятером. При форс-мажоре будем придерживаться ее. Но, надеюсь, в этот раз не придется. Все согласно закивали, и тренер открыл свой блокнот. Глаза футболистов не отрывались от огромной грифельной доски, на которой тренер рисовал тактическую схему игры "Реала" в домашнем матче против "Барселоны", которая состоится в рамках Ла-Лиги 2010-2011 годов. Криштиану с глубоким вздохом попытался отрешиться от всего постороннего. Жребий брошен. Отступать некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.