ID работы: 3705378

FNaF и FNaC все жанры и все предупреждения а также пародии...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Гет: Однажды вечером в пиццерии, Фокси решил пригласить в гости к себе на пиратскую бухту Мангл. И вот настал этот момент когда Манглуша заходит к Фоксику на пиратскую бухту и о чём-то с ним там она трепится и вот, настаёт этот момент когда они целуются в засос. Джен: Фредди и Кэнди должны должны заключить союз между собой, и править и пиццерией и бургернной. Но легко ли это когда она враги друг другу или когда медведь с котом враги по природе и когда аниматроник из пиццерии может влюбится в аниматроника из бургерной???? Всё это вскоре произойдёт... Слэш (яой): Не только Фиолетовый Парень и Телефонный Парень Геии-Яоишники, и вот ещё одна история про такую гейскую парочку: - Эй, пссс. Марионетка. - Что Голубая Марионетка??? - Вообщем у меня есть для тебя один секрет который закончит наши отношения раз и навсегда сахарный мой... - ГОВОРИ ВСЁ ЧТО УГОДНО, САХАРНАЯ МОЯ ГОЛУБКА МАРИ. Я всё равно буду тебя сильно при сильно любить обещаю тебе. - Окей, вот моя тайна... ЭМИЛЬ РЕШИЛ ЧТО ВСЁ-ТАКИ Я ПАРЕНЬ ТРАНСВЕСТИТ!!!! - ЧТОООООООО??????? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВСЁ К ХУЯМ ПОЛЕТИТ НА КРАХ!!!!!! Фелмслэш (юри): - Я всё таки девочка Игрушечная Чика, я сегодня был у ветеринара и обследовав меня он сказал мне что я девка - сказал это Игрушечный Бонни. - Поздравляю Бон-Бон, мы теперь лесбиянки... О, а может ты себе хер пришьёшь??? - сказала Игрушечная Чика. - А что, хорошая идея - сказал Бон. Романтика: — Дорогой, ты меня любишь? - Ага, ты самая наикрасивейшая кошка во всём мире которую я встречал! - Спасибо Спринг. - И тебе тоже моя крутышка-Синди. Спрингтрап и Синди говорили это друг другу лежа в постельке. Ангст: Как же меня это заебало что я миф и со мной мало кто общается - сказал Спарки... Юмор: Однажды Фредди и Кэнди набухались в доску со всеми остальными аниматрониками, и там блять полный разгром попёр. Отмечаем корпоратив называется... Флафф: -Эх, как хорошо когда ты сидишь в своей комнате и лениво смотришь телек и жрёшь всякую вкусняшку да Фокси??? - Да Блэнк, только у меня пиратская бухта а не комната. Драма: - Мэрри, сестра, как ты могла быть такой предательницей и работать в конкурентском заведении??? - У меня не было выбора Майк, братишка, мне тоже нужны бабки как и тебе!!! Фэнтези: Однажды Плюштрап так сладко уснул что попал в мир поней с Принцессками Твайлайт Спарклами и Принцессками Селестиями.... Мистика: - Попращайся со своей жизнью дорогуша - сказал Игрушечный Кэнди Мэрри из-за проёма двери. Детектив: - Я потерял крюк!!! - Я потеряла моего мини друга кексика!!! - Я потерял шарик!!! - Я потерял бумажную фигурку котика!!! Говорили это Фокси, Игрушечная Чика, Мальчик С Шариками и Пингвин. - Ничего! Мистер детектив Шерлок-Рэт с этим справится!!! Экшн (action): - Пора идти покорять банановые горы, да Старый Кэнди? - Да Честер, блин я не только стар но и ленив... Психология: - Я единственный папаша что-ли у которого трое детей с которыми не просто по жизни??? - Конечно нет, Кошмарный Фредди успокойся, у меня у Спринга тоже есть хоть и 1 ребёнок, но я с Плюштрапом еле справляюсь... Философия: - И почему меня все ненавидят??? - сказал Спрингтрап. - Не волнуйся Спринг меня тоже девки ненавидели из-за того что я с тенями на глазах похожа на шлюху... - сказала Синди. Пародия: - Бибиди бобиди БУМ!!!! - сказал Марионетка взмахнув хрустальной волшебной палочкой, и Спрингтрап стал попрежде починённым как и раньше. - Ухты! Спасибо Марионетка, всё я пошёл на бал аниматроников! - Подожди Спринг! Запомни что когда часы пробьют 12 то своё тело снова станет дырявым и старым как и прежде... - Хорошо. Спасибо Марионетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.