ID работы: 3705378

FNaF и FNaC все жанры и все предупреждения а также пародии...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Повседневность: Майк как всегда сидел в офисе и работал вместе с другими охраникакми и болтал с аниматрониками... Даркфик: - Ооооо даааааа, мммм Синди - Мммм, Спринг как же круто и милоооо - Как-же сладко кошечка - Какой-же вкусный этот твой белый сок мммм, прям прелесть.... Синди и Спринг говорили это друг другу едя сладкое и Спринг давая Синди стакан сахарного молока который он приготовил для неё.... Я знаю я та ещё извращенка... Ужасы: Сегодня ты умрёшь, сказал Кошмар Дэни (чуваку за которово мы играем во FNAF 4)... PWP - У меня только одна рука, но я могу тебе предоставить удовольствие ею... - Хорошо Старый Бонни, ну давай же ласкай ею мою киску... - Хорошо, моя Старая Чика, прямо сейчас я и начну... POV: Всем привет я Фокси, и сегодня я с Блэнком буду играть в GTA San Andreas!!! Hurt/comfort -Ай блин как-же башка болит день и ночь сижу здесь и закрываю двери, - у меня похуже братан, к ко мне ещё и кошки подходят и трутся своими клыками об плантшетник... Говорила Мэри своему брату Майку... AU FNAF и FNAC попали в мир где они все люди.... Songfic .... Мифические существа Какие-то новые Drawkill аниматроники стали убивать наших ребят... Эксперимент Однажды Дэни ставил эксперимент на Кошмарном Кексе так что он стал тортом. ER (Established Relationship) .... Занавесочная история .... Злобный автор Нет пожалуйста нет, не пиши про меня слэш плиз... - Слишком поздно Крольчишка.... Говорила я это Той Бонни <Стёб/b> .... <b>Стихи ...... Статьи Сегодня в Хоррор Аттракционе произошёл пожар! Неужели Спринг опять кормил огонь бумагой? Омегаверс ...... Учебные заведения Балун Бой, ДВА! За то что до сих пор не научился красть батарейки у охраника!!! - говорила Марионетка Балун бою на уроке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.