ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Леви отстранился от раскрасневшегося детектива, который тяжело дышал. Он выглядел очень умилительно, словно загнанный котенок. Мафия нависал над Эреном, давая понять кто здесь главный. Аккерман прикоснулся к щеке детектива и тот немного поежился. В его глазах читался испуг. Но в планах Леви не было запугать детектива. Ну может быть указать на превосходство, но уж точно не запугать. Медленно проведя по щеке, он спустился к подбородку и надавил на него, целуя нежно, но властно, кусая потрескавшиеся губы, запуская свой язык, переплетая его с языком Эрена. Леви быстро сместил свои руки к перебинтованным рукам соперника, и поднял их над головой детектива, зафиксировав их в одной своей руке, чтобы не убежал. Детектив немного напрягся и прикусил язык мафии, явно не желая сдаваться. Он вырвал руки из крепкого захвата и сел напротив него, не зная, что делать и что он сделал. Тяжело дыша, Леви смотрел на Эрена плотоядно, словно готов был сейчас кинутся на него, но его плану не суждено сбыться… — Мистер Аккерман, Вас ждут на совещании. Я Вам вчера напоминала по этому поводу… В входную дверь зашла секретарша Леви. Увидев такую картину, сложно подумать чем они занимались, но явно не тренировкой. Начальник сидел на ногах какого-то мальчугана, который отстранился с прижатой ладонью к лицу, раскрасневшийся. — Хорошо, Петра, я буду минут через десять, — с невозмутимым видом, Леви поднялся, но взглянув на детектива, который, видно ничего не понимал, он как бы пытался во взгляде передать, что еще ничего не закончено. Он направился в душ. Как бы то не было, но тренировка все-таки состоялась и смыть весь пот, просто необходимо. После принятия душа, Леви вернулся в номер. Выбрал из своего гардероба светлую рубашку, черный костюм и точно такого же цвета галстук. На совещание Аккерман отправился в хорошем настроении, что бывает крайне редко. Можно сказать, что он сиял, но это было не так. Внутри где-то разливалось тепло, которое прежде никогда не было. Леви не понимал значения слова «Любовь». Что это такое? Как написано во многих книгах или показано в сопливых фильмов, это когда ты хочешь находится рядом с этим человеком в любую погоду, несмотря ни на что. Из своей жизни мафия выяснил только одно, любовь — штука страшная, опасная и делает человека уязвимым. Тут можно поставить в пример одного партнера по оружию, который отказывался платить свои долги, накапливая их. В один прекрасный момент, Аккерману надоело ждать и он взял все в свои руки и пошел наведаться к своему «приятелю». Встретив там женщину, которая была явно не просто служанкой в его доме, Леви захватил её и принялся шантажировать своего «друга». В конце истории, можно сказать, все прошло как в Ромео и Джульетте, они просто умерли. Ну после того как глава мафии получил все долги и свои законные проценты (хотя, какие законные, если все что не делал Леви — это беззаконие?), после чего вернул девушку своему «приятелю» и застрелил их на месте. Спросите, зачем? Надо было вовремя долги возвращать. Зачем мафии такой человек? Правильно, незачем. Как и было раннее, любовь делает человека уязвимым. Но почему же, все так и хотят её почувствовать? Видно, из-за этого тепла в районе сердца, сделал вывод для себя Леви, подходя к дверям совещания. Сейчас пройдет два часа, в которых будут заключены некоторые договоры; долги, которые не желают отдавать некоторые прочие личности и прочие проблемы мафии. Всё это было интересно, но его в своей комнате ждал Раб. Тут к нему подбегает его друг и по совместительству напарник, которая прошла с ним огонь и воду, Ханжи Зоя. Но сегодня она была тоже в особо приподнятом настроении: — Ой, какие люди! Давно тебя было не видно, — она немного огорчилась, — ну и ладно. Как поживает твоя игрушка? Хотя, я бы сказала, что ты его не считаешь игрушкой, а скорее всего ты от него чего-то добиваешься. Если ты думаешь, что я ничего не вижу, то уж поверь моей женской интуиции, что ты его просто полюбил всем сердцем, которого, как ты говоришь, нет, — все это она протараторила слишком быстро и тут она дает передышку, чтобы он перевалил это, — может ты еще и не догадался сам, но ты должен обращаться с ним подобающие, покажи как ты его полюбил… — Заткнись, Четырехглазая, собрание меня ждет, ты задерживаешь, — Леви сдерживался, но понимал, что она права. — Нет, это ты заткнись, и иди успокой своего мальчишку, который убежал от тебя в порыве своих чувств. Посмотри, до чего ты довел его. Иди и спаси его, — уже сухо произнесла она, но потом улыбнулась и добавила, — мы все хотим тебе добра. Она улыбнулась и зашла в кабинет. Леви стоял ошарашенный от такого разговора и пытался придумать, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.