ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Леви отстранился от раскасневшего детектива, который тяжело дышал. Эрен лежал под мафией, чувствуя его превосходство над собой. Шатен почувствовал легкое касание к своей щеке. Прохладные пальцы нежно, будто боясь спугнуть, провели по покрасневшей коже, спускаясь к подбородку. Большим пальцем Аккерман приоткрыл рот детектива и уже поцеловал властливо, жадно, пытаясь насытится им. Леви кусал потрескавшиеся губы, грубо вторгался в чужой рот, словно показывал, кто здесь главный. Его руки переместились с подбородка к перебинтованным рукам, держа их. Эрену не понравилось такое обращение. Он попытался выбраться и эта попытка увенчалась успехом. Теперь они сидели друг на против друга, тяжело дыша. Детектив прикоснулся своей рукой к припухлым губам, почувствовав привкус металла. — Мистер Аккерман, Вас ждут на совещании. Я Вам вчера напоминала по этому поводу… В входную дверь зашла секретарша Леви. Увидев такую картину, сложно подумать чем они занимались, но явно не тренировкой. Начальник сидел на ногах какого-то мальчугана, который отстранился с прижатой ладонью к лицу, раскрасневший. — Хорошо, Петра, я буду минут через десять,— с невозмутимым видом Леви поднялся и направился к двери. Эрен увидел только его ухмылку на лице. Какого черта это было?! Эрен продолжал сидеть в таком положении еще некоторое время, отстраненный от мира. В его голове происходили не мыслимые вещи, которые никак не укладывались. Поцелуй с самой крупной шишкой в городе, что может быть абсурдней. Наверное, влюбиться в эту шишку. Как детектив пришел к этой мысли? Давайте по порядку. Во-первых, если заглянуть в прошлое Джаггера, то можно заметить, что Леви относился к нему намного лучше, чем ко всем остальным в его участке. Хоть Эрен работал не так давно, но при первой встречи между ними возникла…химия? Впервые увидев такого с виду грозного человека, он не вызывал неприязни к детективу. Даже узнав, что он глава мафии, Эрен скорее немного зауважал этого Леви. Аккерман вызывал смешанные чувства у Джаггера, некую привязанность, то что должен чувствовать к дорогому себе человеку, но, по-видимому, здесь была другая система… Эрен поднялся с ринга и отправил свои размышления на потом. Пошел переодеваться и, если повезет, прогуляться по городу, заказав чашечку кофе из Старбакса. Переодевшись в светлую рубашку в клетку, Эрен понадеялся на удачу и отправился к лифту. У него складывалось такое ощущение, что Леви решил дать ему некую свободу действий, поэтому не раздумывая, он выскользнул на улицу и направился в сторону кофейни. Заказав капучино с карамелью, он сел за столик и продолжил размышления. Химия между ними теперь усилилась. Детектив не считал, что ему понравится общество мафии. Хоть за два дня они мало разговаривали, но находиться в его обществе было более чем комфортно. Вспоминая ту ночь, когда он заснул на кухне, по сути Леви мог бросить его, не раздумывая. Жалость? Здесь ее не было. Может Аккерман что-то к нему чувствовал? Может быть. Но сейчас надо разобраться со своими чувствами… Во-вторых, что же в Леви зацепило Эрена? Может его внешность. Красивые изысканные руки. Молочная кожа. Тонкие черты лица. Серые глаза. Может его изменчивое настроение. То много разговаривает и, по мнению Эрена, мог выдать все секреты. Или когда он немногословен. Его голос с оттенком металла. Голос не требующий пререканий. Или его непонятный характер. Или Эрен просто мазохист и ему нравится, когда над ним доминируют? Сложные вопросы на которые трудно дать ответы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.