ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был обыкновенный осенний день. Как обычно, осенью после дождя была слякоть и грязь. Ладно бы это был просто дождь, так еще и со снегом. Восьмого октября выпал снег. Здравствуй, зима! Эрен Джагер шел на свою работу. Одет Эрен был сегодня в строгий костюм. Жалко его белой рубашки никто не увидит, ведь она спрятана под курткой. Под ногами хлюпала грязь, из-за этого его черные ботинки выглядят ужасно. Но как придет, он все поправит. Эрен работал детективом. Ничего необычного для двадцатилетнего парня. Его отговаривали от этой профессии, но когда ему стукнуло десять, Эрен решил наказать всех преступников. И сегодня, в первый рабочий день ему дадут новый участок. И этот участок был необычный. На нем была не просто банда, а самая крепкая мафия в городе. Эрен успел разузнать немного о мафии. Но увы, чаша весов была не в его сторону. О мафии было почти ничего известно, кроме того, что ей управлял некий Леви Аккерман. Парень о Леви узнал многое. Ну, в плане внешности. Обычно одет в черный костюм, белоснежную рубашку, расстегнутую на одну пуговицу, открытый воротник и галстук. Все всегда идеально чисто. Основные черты лица: ходит всегда хмурый, брови сведены, глаза узковатые, имеют серо-металлический оттенок. Кожа бледная, как у аристократа. Имеет большую физическую силу, обычно просчитывает планы без жертв. Всегда побеждает, ненавидит проигрывать. На этом биография Леви закончена. Эрен будет работать вместе с бывшими одноклассниками: Жаном, Микасой и Конни. Отношения с Жаном у Эрена ужасные. Он ненавидит его всем сердцем. При каждой встрече Жан пытается подколоть Эрена, разозлить его и из-за этого часто получает в челюсть. Отношения с Микасой семейные, она является двоюродной сестрой Эрена. (Микаса тайно влюблена в Эрена, только молчите!). С Конни они просто друзья. Еще у Эрена есть лучший друг — Армин. Очень умный мальчик. (Мне больше нечего о нем сказать). Наш детектив уже на пороге к своей работе. Что же будет дальше? Что его ждет? Скоро узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.