ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Эрен

Настройки текста
Было за полночь, Леви и его команда отправились на коварную миссию. Сегодня надо будет украсть не весь склад, а только отдельный сейф с бриллиантом. Склад от мафии находится недалеко, но до самого сейфа долго идти. Когда они приехали, Леви быстро взломал систему, двери открылись, и они зашли на склад. Коробок было много, но они открывали только большие. Вдруг из команды Леви крикнули: -Нашла! Это была Петра. Она была мастером в разведке, всегда все делала быстро и заметала следы, за что Леви она понравилась (в виде коллеги). Банда подбежала к Петре, коробка была большая, а внутри нее железные двери на замке. Леви достал шпильку, раз, два и дверь открыта. Перед взором была большая лестница. Леви присвистнул и сказал тихое: «Идем». Когда они спустились, то обнаружили сейф. Сейфом занялся Ирвин (тоже из команды Леви), а остальные начали проверять, нет ли здесь подвоха. Когда сейф был открыт, картина была незабываемая. Красивый розовый бриллиант, переливающийся всеми цветами радуги. Леви приказал Петре взять его. Когда они выбрались из подвала, Леви услышал шаги и приказал остальным уйти, а сам решил, что задержит его. Банда кивнула и сев в машину, уехала. Сероглазый сосредоточился, но не услышал вой сирены, только шаги. Человек был один, звуки глухие, значит молодой. Тут шаги прекратились. Леви взглянул на этого парня и узнал по фотографии, что это — Эрен Джагер. Бандит ухмыльнулся и напал со спины, но подросток сумел среагировать и дал отпор. — Значит я не просчитался, что вы тут. Леви Аккерман! — Хо? Вот уж не думал, что я так известен, — Леви не был напряжен, в отличии от Эрена стоящего в боевой стойке, — я польщен, что кто-то смог меня найти. Посмотрим хорош ли ты, как говорят. Эрен начал свое нападение и занес правую руку для удара, Леви поймал её, но не заметил замах с левой, так что просто уклонился. Эрен бил со всей силы и бил быстро, но Леви был не так прост, он не хотел отражать удары, поэтому уклонялся. Эрен начал задавать вопросы в разгар битвы — Чего мафия добивается? — замах с левой руки. — Мы просто хотим повеселиться, — отразил удар, на что Эрен развернулся и ударил правой ногой. — О, я вижу тебе весело, — отпрыгнул от Леви, весь запыхавшийся. — Ну, думаю ты меня хорошо развлечешь, — Леви исчез из поле зрения Эрена. Эрен начал бегать глазами по стенам ища Леви, но не мог найти и тут его подняли в воздух и куда-то потащили. — Пусти меня! — Я и не собирался тебя похищать. Просто на этом все. Ты не можешь более пяти минут в быстром темпе сражаться, поэтому я тебя легко одолею. Если ты хочешь утащить меня за решетку, — он скинул Эрена на землю, — ты, — он ткнул в беспомощного детектива пальцем, — должен стать сильнее. Бандит развернулся на сто восемьдесят градусов и ушел. Оставляя Эрена одного со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.