ID работы: 3705423

Подарок с характером

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
После того случая Эрен пошел на работу. Время было всего лишь 3 часа ночи, детское время. Нужно было написать доклад про кражу бриллианта. Эх, отругают Эрена, что не смог остановить его. Но не это сейчас беспокоило детектива. Он был зол. Нет, он был в ярости из-за самого себя! Что он проиграл какой-то мафии! Это было ужасно! Он шел и бормотал себе под нос: — Я стану сильнее! Я уничтожу мафию! Он будет сидеть в тюрьме пожизненно! Будет молить еще меня чтобы я его срок уменьшил. А вот хрен ему. Я больше не проиграю! И в следующий раз одержу победу над Леви. Я разыщу тебя, Леви Аккерман!!!!! Он был на пути к зданию. Когда он дернул за ручку, дверь была открыта. Детектив был в недоумении. Кто мог так поздно остаться? Шатен зашел, пройдя в свой кабинет он увидел на столе записку. В ней было сказано: «Я все слышал и надеюсь в следующий раз ты меня развлечешь получше. Затащить меня за решетку? У тебя кишка тонка. Так что не судьба. Жду следующий встречи. Леви». Эрен смял записку и выкинул клочок в урну, а сам сел за стол писать отчет. На часах было уже пять утра, глаза слипались, спать хотелось очень сильно. Отчет был готов, осталось только отнести его руководству. Никакой кофе не помогал. Эрен сложил руки и упал головой на них. — Посплю часок, а потом меня разбудят.                         ------------------ Тем временем Леви был уже в офисе и попивал чай. Он приказал одному из сотрудников подслушать о чем говорил детектив и подкинуть ему записку с отрицанием. Сотрудник подслушал и выполнил все, как и хотел его босс, а потом доложил, что Джагер был в ярости. Хорошо, он поставил Эрена на место. Теперь он не появится так просто и игра будет веселее. Конечно, Эрен станет сильнее, ведь он как и Леви ненавидит проигрывать. Но у Леви есть туз в рукаве, так что он остается в выигрыше. Как бы ни было, а сделка должна состояться. Так что надо было поспать и отправляться на нее. Прошло два часа. На часах было 6:30. Обычно Леви спит 3-4 часа. Страдает бессонницей и спит в одежде. Проснулся он в своем кресле, как и засыпал. Встал, проверил подчиненных и пошел заваривать кофе. Хоть он и не любил его, но оно его бодрит. На сделку надо быть в 10:00. А делать нечего. Тогда Леви решил пробежаться, чтобы быть в форме. Собрался, и теперь на нем был не строгий костюм, а обыкновенная майка и спортивные штаны. Мафия не выглядела вызывающее, поэтому спустился и побежал по своему личному маршруту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.