ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найдя решение...

Настройки текста
Пустой бар, только бармен и спящий на диванчике,вместе с бутылкой виски парень. Бармен печальным взглядом смотрел на него. Он знал, почему он спит и почему он так напивается. Бармену было жалко его будить. Он не хотел, чтобы этот пацан думал про свою боль, нет, ему это не нужно. До конца поставив все стаканы, парень начал собираться домой. -Ох, как мне тебя жаль, пацан, - тяжело выдохнув сказал он закрывая заведение на замок. Сотня пропущенных звонков, сожаления, пропуск записей и просто уход в запой. Да, это Кевин. Нет, вы не ошиблись. Смерть Дженн - это большая потеря и огромная пустота для него. Он не смог справиться со своей болью. И послав всех и всё он ушел в бар. Познакомившись с барменом, весь алкоголь был для него бесплатным. Как так получилось, Кевин и сам не понял, но для него это было "плюсом". Каждый вечер две или три девушки подходили к нашему "раненному", согласитесь, он мог начать новую жизнь, но... Ему была нужна только та единственная, которая погибла из-за него. -Зачем мы тогда поехали кататься пьяными по городу?! Зачем? Ведь я мог сохранить её! Я мог её спасти! - каждый вечер именно это было у него в голове. А Суши и Лоран?! Они пытались его поставить на ноги, они беспокоились за него, но он, как сказал Суши : "Он не сможет, он, считай, уже мертв". Но Лоран не стала слушать своего мужа. Она так и звонила Кевину, пока он не послал и её. Немного обидевшись на друга, девушка оставила его. Каждую ночь ему снилась Дженнифер. Только, однажды, сон был немного странным: -Ох, Кевин, начни новую жизнь, пожалуйста, ради меня! - говорила Дженни, - Выкинь все фото, сожги мою одежду, мой дом, все! Но только перестань так себя губить, пожалуйста! - чуть ли не крича повторяла она. -Милая, ты же знаешь, что я не могу без тебя, - парень грустно улыбнулся и продолжил, - Как мне тебя вернуть?! Скажи мне, пожалуйста! Но вдруг, вопреки сценарию, появился человек с располосованным лицом. -Ты можешь её вернуть. Просто вызови демона перекрестка, - сказал он приблизившись к Кевину. -Да? Серьезно? - удивился парень и поднял голову на незнакомца. -Да, а ты что думал, что сделка с дьяволом это сказки? Нет, милый, это правда, - он хитро ухмыльнулся, - Ну, а если тебе не нужна Дженнифер, то ты можешь так и дальше сидеть в баре. -Нет, останься! - резко сказал Кевин и поднялся с колен, - Только, как вызвать его? Что мне делать?! -Ох, ну, это не сложно. Выкопаешь ямку в центре перекрёстка, рядом с которым растёт тысячелистник, и поместишь туда своё фото, немного земли с кладбища и кость черной кошки туда. Потом сам все увидишь. Резко проснувшись Кевин понял, что у него есть шанс. Взяв ключи от бара он быстро побрел к себе в квартиру. Есть дело. *** Ночь. Вот он, перекресток, который спасет Кевина. Или...нет? Парень осмотрелся по сторонам. Гробовая тишина сильно давила на него. Ни единой души не было поблизости. Он был здесь один, как тогда, в больнице, когда потерял Дженнифер. Немного постояв Кевин начал выкапывать маленькую ямку, в которую положил все то, о чем говорил незнакомец. И вот - последний штрих. Накрыв все это землей, парень встал на ноги, то и дело смотря по сторонам. Ничего не произошло. -Ох, это же просто сон, это выдумка! - злобно выкинул Кевин и собрался откапывать свои "сокровища". -О, какие люди! Кевин Ратайцак, собственной персоной! - раздался насмешливый голос за его спиной. -Эм, а вы кто? - спросил ошарашенный музыкант. -Я? Я та, кто вернет тебе Дженн, - девушка ухмыльнулась и дерзко фыркнула прямо в лицо парня. -То есть... -Да, это все действительно правда. Но, есть одна маленькая просьба, которую ты должен выполнить, - она сверкнула своими черными глазами и начала разглядывать свои руки, будто "эта просьба необязательна". -Что за просьба? -Ох, через 10 лет узнаешь. -А сказать нельзя?! - начал злиться Кевин. -Ну, если ты не хочешь видеть снова Дженн, то... -Хорошо, я согласен! Только верни мне ее! - крикнул парень и грозно посмотрел демонессе в ее глаза, которые почему-то еще и отдавали адски красным светом. -Тогда заключаем сделку! - и с этими словами девушка поцеловала Кевина в губы. Парень был удивлен и очень сильно возмущен. Когда они прекратили это, то девушка переместила парня и себя на кладбище, где была похоронена Дженни. Громко щелкнув пальцами, земля содрогнулась, после чего, с глубины целых пять метров, вылетел большой гроб. Аккуратно поставив взглядом его на землю, демонесса подошла к нему. Махнув рукой вверх, крышка гроба разлетелась в дребезги. -Ох, какое милое личико, - прошептала она, медленно проводя рукой по телу девушки, - Да воскреснешь ты, милая дама! - шутливо сказала девушка и исчезла. Все еще недоумевающий Кевин подбежал к гробу, где лежала его жена. Но, девушка по прежнему была мертва. Но вдруг она резко и громко взяла первый глоток воздуха. Встрепенувшись от неожиданности, парень готов был кричать. Ведь его, еще секунду назад, мертвая Дженн ожила. -Кевин, что за чертовщина?! - спросила хриплым голосом Дженнифер и начала рассматривать своего любимого. -Это получилось, это сработало! Ох, Дженни, ты теперь снова со мной, - парень бросился к ней и крепко обнял, - Я не верю. Я просто не могу поверить! Он улыбаясь заплакал от счастья. *** Кевин не сдержался и рассказал ей все как было. Ничего не скрывая и не приукрашивая. Но Дженни почему-то с каждым его словом опускала голову все ниже и ниже, а когда он закончил, то первое, что она успела сказать: -Ох, как ты глуп...- прошептала Дженнифер и посмотрела на него своим пепелящим взглядом, - Кевин, ты хоть знаешь, что ты сделал?! Ты хоть понимаешь, что ты продал душу дьяволу, самому сатане - Люциферу?! Ты хоть понимаешь, что через 10 лет за тобой придут адские псы?! Ты понимаешь это? - кричала она от бешенства и страха,- Я не хочу тебя терять снова. Парень задумался над ее словами. А ведь и правда, он хоть думал об этом? Он хоть думал о последствиях? Нет. -И что мы скажем Суши и Лоран? - спросила через несколько минут молчания девушка и села рядом со своим мужем. -Скажем, что летаргический сон, - сказал тот и погрузился еще больше в свои мысли. -Летаргический сон?! Я умерла не во сне, Кевин! А из-за аварии. Нет уж, мы расскажем все как есть. Пусть это и кажется бредом, но мы все рас... Парень резко обнял Дженн и начал страстно целовать. О, да, эти губы, эта реакция... А это тело, которое так и просило страсти. Как долго всего этого не было. Кевин дерзко и страстно продолжал поцелуй. Девушка была хоть и зла на него, но вдыхая его запах, чувствуя виски у него на губах, она таяла. Когда он полностью насытился её губами, то он прошептал ей на ушко: -Мы будем вместе, даже через десять лет. Я обещаю. И нежно проведя по ее щеке тыльной стороной ладони, он просто отпустил свои объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.