ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беги, Дженни, беги!

Настройки текста
-Неужели я снова в своем доме? - радостно прошептала Дженнифер. -Ага. Я не стал его продавать, просто,- парень задумался. -Он напоминал тебе обо мне? - спросила девушка и посмотрела на него обеспокоенным взглядом. -Да, - Кевин немного смутился, - А ты хотела его продать? -Ну, не знаю, я ж мертва была, - пошутила она и радостно открыла дверь. Нежно окинув взглядом прихожую и гостиную, девушка улыбнулась. А Кевин же, наоборот, немного загрустил, ибо мысль о том, что именно на этом диване он, еще месяц назад, думал о самоубийстве. И так как парень отвлекся, то он даже не заметил, что к нему подошла Дженни. Нежно обняв его, девушка сказала ему: -Спасибо, любимый, что оставил его, - она встала на носочки и ласково поцеловала своего "Киви". Улыбнувшись ей в ответ, Кевин забыл про все свои страшные мысли и воспоминания, ведь она теперь с ним. *** Проснувшись, Дженнифер поняла, что время пол девятого вечера. Немного удивившись, что так долго спала, она пошла на кухню. Но своего мужа там не заметила. Набравшись смелости, Дженни позвонила Суши. -Дженнифер?! Что за? - удивился парень. -Ох, долгая история, Суши. Мне нужна твоя помощь, - серьезно сказала та и сжала крепко телефон в руке. -Что случилось? -Кевина нет. Ты не знаешь его самые "популярные" места? -Оу, их много. Но за последний месяц, самое популярное место - это бар, который находится через пять кварталов от твоего дома и...- но не успев ничего ей сказать еще, Себастьян услышал длинные гудки, которые делали эту ситуацию еще более странной и загадочной. *** -Пять кварталов, пять кварталов, - обеспокоенно повторяла Дженн у себя в голове. Проходя всякие магазинчики и не очень знакомые ей дома она грустила. Зачем надо было её воскрешать? -Эх, он действительно дурак...- разочаровано прошептала Дженнифер и открыла огромную деревянную дверь бара.Зря ты пошла туда, глупышка... Ох, зря. Пройдя чуть дальше по роскошному бару, который был сегодня в самом эпицентре гулянок, девушка застыла, ибо увидела то, чего вовсе и не ожидала здесь увидеть: Кевин и еще какая-то девушка стояли около стены. Она обнимала его за шею, чуть обвив его ногой, незнакомка притягивала парня к себе. Он не сопротивлялся, он хотел, а точнее, уже ждал продолжения этой сцены. Дерзко целуя девушку в губы, шею, плечи, Кевин уже чувствовал её настрой. Дженнифер просто стояла и наблюдала за ними. Конечно, ведь она "лучше" её. Темные и длинные иссиня-черные волосы, ярко-голубые глаза, хорошая фигурка. Что же еще нужно обычному парню? Еще немного так постояв, девушка не сдержалась. Она сорвала кулон в виде сердца, внутри которого была фотография с её свадьбы с Кевином. И кинув его куда-то в глубину бара, она ушла. Слезы полностью заволокли глаза девушки. -Нет, не надо, не возвращайся к нему! Глупая, глупая Дженн! - кричала она от обиды в темноту сонных улиц, - Как он мог?! За что? Зачем ему я?! За что... - стонала девушка. Ох, Дженнифер, ты не виновата в этом. Он сам пошел в бар и сам напился. Зачем же винить себя? -Я обязательно подам на развод, - решительно сказала Дженнифер остановившись недалеко от того самого парка, где они познакомились, - Но, мы же были счастливы вместе... Обернувшись назад, она увидела свое прошлое. Нет, не в прямом смысле "обернувшись". Она посмотрела в прошлое. Им было так хорошо вместе, что случилось-то? Но так и не дав себе ответа, девушка пошла дальше. Грустные мысли убивали и терзали её, а перед глазами так и была эта сцена: Кевин и та "ночная бабочка". Неожиданно для Дженн, пошел дождь. Она так обрадовалась ему. Ведь скрывать слезы под дождем намного лучше, нежели чем идти и плакать. *** Звонок в такую знакомую дверь. Такую любимую и забытую ей, с тех пор, как она вышла замуж за Кевина. Дверь открылась и последовал удивленный вопрос: -Дженн, ты...жива? Разве ты не..? - парень был в смятении и огромном удивлении. -Дэви, это я, та самая Дженнифер, - девушка провела пальцами по его руке и нежно поцеловала в щеку. -Ох, малышка Дженни вернулась, - ласково и с некой заботой радостно сказал Дэвид. Нежно взяв её за руку, он повел девушку в свою квартирку. Неужели, конец?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.