ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
-Есть дело? - удивилась Дженнифер. -Да, поэтому я хочу увидеться с тобой сейчас в парке. До встречи, - парень сбросил. Суши, Лоран и Дэвид вопросительно посмотрели на нее. Встав с диван девушка сказала: -Мне нужно уехать на пару минут. Я возьму твою машину? - парень ничего не успел ответить, как Дженн уже сказала: - Спасибо, - она поцеловала Дэва в щечку и вытащив ключи из его кармана, пошла к выходу. Когда она скрылась за дверью, Суши засмеялся: -Мда, ну и девушка у тебя! - парень фыркнул и приобнял свою Лоран. -Да не девушка она мне! - пробурчал Дэвид и немного загрустил от этого. *** Парк. Выйдя из машины, Дженн сразу почувствовала этот свежий воздух. Глубоко вдохнув и собравшись с мыслями, она пошла к месту встречи. Ох, какие роскошные деревья! Забыть красоту этого парка просто невозможно. А где-то там, вдалеке, большой фонтан, в котором Кевин летом решил покупаться. Да, было весело... -Дженнифер! - окликнул ее знакомый голос. -Кевин? Ты же... Но не успела она ничего еще и сказать, как парень подбежал к ней и крепко обнял. А через несколько секунд он поцеловал ее в лоб. -Думаешь, что это сделает тебя снова невинным? -Нет. Я знаю, что ты очень обиженна и убита этим. Я знаю, что тебе сейчас больно, но пойми - ты нужна мне, - он немного притих, - Очень сильно нужна... -Да? Но, зачем ты так поступил со мной? Что с тобой, Кевин?! - чуть ли не плача говорила та. -Слушай, я ушел туда, чтобы отблагодарить ее за твое воскрешение! Но эта тварь меня напоила... Ты хоть понимаешь, что в тот момент я не контролировал себя? Девушка оказалась в ступоре, после чего ошарашенным голосом сказала: -Стоп, за мое...? Прекрасно, ты изменил мне еще и с демоном! - воскликнула Дженн. -Чего? -Это демон, Кевин, - тяжело вздохнула она. О, эта тягостная минута молчания, которая давила на пару со всех сторон. Не выдержав этого, Дженнифер тихо, но ласково сказала: -Я люблю тебя больше жизни, но простить это я не могу. По щеке скатилась слеза, и чуть улыбнувшись уголком губ, она медленно ушла. Грустный силуэт своей любимой, он запомнит навсегда. Ведь так ранить ее и пытаться вернуть? Единственное, что их связывает - это брак и ничего больше. Да, может быть и воспоминания, не спорю. Но... -Я так и не сказал ей самого главного, - Кевин посмотрел на маленькую точку, которой была Дженн. Тяжело вздохнув, он пошел дальше думать над своей проблемой. *** Дженн приехала в студию поздно вечером. Выйдя из машины, она облокотилась на нее. -Ох, как мне его не хватает, - прошептала куда-то в пустоту Дженнифер и отправилась к ребятам в студию. По дороге она только и думала о Кевине. Эта улыбка, сильные руки, которые явно не хотели отпускать ее и... такой любящий и виноватый взгляд. но все ее мысли прервал топот. -Дженни, все хорошо? - обеспокоенно спросил Дэвид и взял девушку за руку. -Да, все хорошо, - также грустно ответила она. -Ох, девочка моя, почему ты так грустишь? - обиженно спросил Фридрих и немного надул губы. Ничего не ответив, Дженн просто положила ему в ладонь ключи от машины и пошла к Лоран. А Дэв так и стоял в тупике, смотря в след девушке. Только Дженнифер открыла дверь, как сразу услышала от Лоран: -О, вернулась! Ну и как? - поинтересовалась подруга. -Ох, Лори... Все настолько плохо! - простонала та и продолжила:-Все ооочень плохо. -Чего такое? -Ох, я не могу его не простить, он мне дорог, понимаешь? Мда, я так ругалась на него, я так ненавидела! О, Боже, как я глупа! Ведь Кевин - это тот единственный, который показал мне весь мир и открыл глаза на все. Но самое главное, - по щекам предательски побежали слезы, - Он любил меня больше жизни. Он продал душу за меня. И я обязана ему многим, а это чувство любви к нему... Оно никогда не исчезнет. Дженнифер не выдержала и уткнувшись в плечо Лоран, девушка заплакала. А Суши, который не понимал, что происходит, сел напротив Лори и жестами, чтобы Дженн не услышала, стал спрашивать: "Что случилось?", но его любимая махнула на него рукой, чтобы он ушел. -Мда уж,- сказала Лоран поглаживая свою "разбушевавшуюся" подругу. *** Темная, мрачная ночь. Среди всех домов, лишь в одной квартирке еще горел свет. Вроде бы грустная, но такая глубокая картина этой ночи. Где-то далеко лаяли собаки, а где-то случилась авария... Печальная луна тускло освещала мирно спавшую землю, но только им сегодня не спалось. Дженнифер сидела на подоконнике и разглядывала каждый уголок улицы. Дэвид же, сидел и читал какие-то бумаги, медленно попивая чай. -Это так хорошо, что кухня такая большая, - немного задумчиво сказала Дженн и посмотрела на парня. -Да, это круто, - согласился тот и снова погрузился с головой в бумажки. Поняв, что ему сейчас не до нее, Дженн снова углубилась в свои наблюдения. Ей было так холодно... -Наверное, это от окна холодом отдает, - подумала та и вздрогнула. Сжав кружку с чаем сильнее, Дженнифер заметила, что большая часть мыслей заняты одним Кевином. Может он и придурок, может он и не думает о последствиях, но он ей нужен! Но вдруг девушка почувствовала на своем плече тяжелую руку. Повернув голову, она столкнулась нос к носу с Дэвидом. -Слушай, ты сегодня ушла... И, - парень фыркнул, - Мы так ни о чем и не поговорили. -А о чем? -Ну, - протянул ударник и приблизился к ней вплотную. Дженн перекинула ноги и обвила ими бедра парня. После чего последовал нежный поцелуй. Игриво(и даже специально, чтобы завести Дженн) Дэв немного укусил ее за нижнюю губу. -Хэээй, больно вообще-то! - воскликнула Дженнифер. -Прости, не думал, что сделаю больно, - парень немного напрягся и был готов провалиться сквозь землю. -Хотя, -протянула та,- Мне нравится, продолжай. Сказав это, Дженни завелась на все сто процентов. Нежно поглаживая его волосы, девушка понимала, что это только начало. Дэв в наглую целовал ее плечи и шею. О, эти нежные поцелуи, которую заставляли Дженн содрогаться, а дыхание и вовсе сбиться. Немного овладев собой снова, она дерзко приподняла кончиками пальцев просто очешуенно-красивое лицо парня. О, этот игривый взгляд. Притянув его к себе, Дженнифер страстно поцеловала его. Обхватив руками его шею, она медленно сползла с подоконника, продолжая его целовать. Дэвид завелся не на шутку. Все также целуя друг друга, они медленно, то и дело натыкаясь на что-либо, брели в спальню, по пути срывая друг с друга одежду. Вдруг Дэв резко остановился и спросил: -Ты мстишь Кевину? -Нет. Просто ты слишком уж хорош. Игриво ухмыльнувшись, они продолжили свое занятие. О, боже, да неужели это кровать?! Бросив свою подружку на кровать, Фридрих с минуту просто стоял. -Ты так и будешь стоять? -Чего? - спросил Дэв и бросился в ее объятия. Они тянули время как могли, но поцелуи стали все ниже и ниже, а тело просто кипело от страсти и любви. Все, желание просто горит. Прикасаясь телом к телу, чувствуя частое дыхание, чувствуя друг друга... Времени нет! Оставшаяся одежда полетела в разные стороны, одеяло скинуто давным-давно на пол, а наши герои наслаждались тем, о чем мечтали с первого же дня, после прихода Дженн в дом Дэвида. Нежные стоны, которые не выходили за пределы спальни... Они радовали парня, ведь, если ей приятно, то ему вдвойне. Но, вот он - конец удовольствия. Нежно поцеловав ее в плечо, парень прошептал: -Я люблю тебя, - он улыбнулся. -Я тебя тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.