ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ash on Rock 'n' Roll Street

Настройки текста
Тем же вечером в студии, где остались Лоран и Суши. -Слушай, тебе не кажется, что, - начала девушка и почему-то замолчала. -Что "что"? - переспросил парень отвлекшись от бумаг. -Что, Дэвид... Стоит между Кевином и Дженнифер? -Малыш, ты опять? Успокойся, она уже не маленькая девочка, пусть сама решает, - Себастьян пожал плечами и фыркнул, говоря этим, что ему все равно. -Эх, ничего ты не понимаешь, - обиженно сказала Лори. -Слушай, что происходит-то? Может объяснишь? - заинтересованно и немного с волнением спросил музыкант и убрав бумаги от глаз подальше, сел рядом со своей любимой. -Просто понимаешь, дело в том, что, - щеки девушки немного покраснели, - Она всегда мечтала, чтобы я была с тобой, - ее глаза были на мокром месте от воспоминаний, - И она продала душу за это глупое желание! -То есть мы с тобой вместе из-за ее души? - немного не понимающе переспросил ее Суши. -Нет. Мы с тобой уже тогда были знакомы. Только она этого не знала, - Лоран печально вздохнула и продолжила: - А я ведь говорила ей, что не надо этого делать! Я говорила ей, понимаешь?! - по щеке скатилась слеза, она попыталась спрятать это и опустила голову. Ничего не ответив, парень приподнял ее голову за подбородок и нежно поцеловал. -Не грусти, слышишь? Я верну тебе всех, кого ты пожелаешь, ясно? Только попроси. Я на все готов! - после этих слов он продолжил такой сладкий поцелуй, который разбавляли соленые слезы девушки. От его прикосновений девушку морозило. Продолжение... Именно его она хочет... Дыхание, именно его дыхание, которое, как пламя дракона, билось о ее тело. Это было похоже на сражение дракона с некой преградой. Ведь Суши в прямом смысле боролся за то, чтобы сделать ее счастливой, хотя бы один раз. Ох, это ему не Дженнифер, которую стоило только завести и она раскрывается тебе. И вот, спустя пару минут, рубашки были на полу, а джинсы попали каким-то образом на стол. Никаких лишних слов, только звуки и жесты тела. Ничего больше. Немного покусывая ее губы во время, Себастьян понимал, что сейчас она готова на все. *** Поглаживая ее волосы, он шутя сказал: -Ну вот, а ты боялась! -Да ничего я не боялась, просто, как-то в студии, - она смеясь поцеловала его в шею и продолжила: - В общем студия не очень хорошее место для таких дел. -Мда уж, не думал, что ты такая, но, - не успев договорить, Суши услышал, как пришло новое сообщение, - О, да кто там?! Еле как дотянувшись до тумбочки с дивана, он увидел немного странное, но довольно-таки интересное сообщение от Дэвида: "Слушай, Кевин теряет такую девушку! Да что я там говорю, это не девушка, а огонь!". Сделав немного тупенькое лицо Себастьян сказал: -А что, если твоя Дженни, - он почесал затылок, - сейчас занималась с Дэвом тем же, чем и мы с тобой? -Чего? У меня один вопрос: это что тебе такого прислали, что ты подумал про такое?! Не зная как все объяснить, он просто протянул ей телефон. Пробежавшись глазами по этой строчке, Лоран села накрывшись одеялом и прошептала: -Ну началось... С начала с одним, потом с другим, - Лори отдала своему мужу телефон, - Так, срочно собираем их тут завтра днем. -Так, давай-ка лучше сейчас. *** -Я не понимаю. зачем мы нужны им в пол четвертого утра? - возмущалась Дженн напяливая ботинки. -Сам не знаю, - Дэвид пожал плечами и сев на пол сказал:- Черт, мы же пили... -Нет, только не говори, что мы пойдем пешкооом, - простонала та и облокотилась на тумбочку. -Не хочу тебя расстраивать, но это так. -Сумасшедшие приключения Дженни и Дэви, - пробурчала девушка и взяв своего "парня" за руку, медленно поплелась на улицу. Холодный ветер придал румянец ее щекам, а нос и вовсе покраснел. Любуясь своей Дженнифер, парень просто кайфовал. Когда он еще увидит ее такой? *** -Да неужели вы пришли?! - крикнула из гостиной студии Лоран. -Да, только не понятно зачем! -Ну бывает, я тоже не понял зачем, но кажется начинаю догадываться, - сказал выходящий из комнаты Кевин. -О, какие люди... *** Долго проводя психологическую беседу между тремя молодыми влюбленными, Лоран устала при чем очень сильно. Итог был отвратительным. Дело дошло до очень горячего спора. -Слушай, ты первый ей изменил, давай вы разведетесь и все будут счастливы!- твердил Дэвид. -А если я хочу быть с ним? Если я давно простила его? - встряла между ними Дженн. -Твою дивизию, ты переспала со мной и сразу же простила его? - удивился Дэв. -О, значит мы уже квиты! - сказал Кевин, после чего получил удар в нос. Его кровь начала стекать на губы. Шмыгая носом, парень ответил ударом на удар. Но если бы не Дженн... -Хватит! - крикнула девушка и встала перед Кевином, - Кажется, никто не запрещал нам быть с тобой друзьями, Дэв. Тогда чего ты злишься? Ты прекрасно знал, что я рано или поздно вернусь к нему. На что ты надеялся? -Я думал, что ты любишь меня... -Люблю, но Кевин, - она убрала пальцами кровь с лица своего мужа, - Он для меня значит намного больше, чем ты. Прости, ад всех меняет, - она с грустной улыбкой в последний раз поцеловала Дэва в его пухлые губы, на которых тоже к сожалению была кровь. Но вдруг всю эту "грустную" сцену прервал грохот выбитой двери. Суши, насмешливо ухмыляясь сказал: -Ох, Кевин Ратайцак, ты в списке у моих песиков. Десять лет, ты помнишь? - он ухмыльнулся. Ничего не понимающие ребята присмотрелись и одна Дженн поняла: -Демон? И кто же ты? Скажи мне, я вас всех знаю, - она протянула свою руки вперед и зажмурившись она напрягла все свои силы. И на ее запястьях, предплечье появились кровавые надписи, которые были скрыты от обычных глаз, - Ты помнишь, как Люцифер выцарапывал это на моих руках? Помнишь?! - кричала та. -О, это ты та Дженн? - демо-Суши засмеялся адским смехом, - И я сделаю тоже самое и с ним. -Не трогай его, ведь ты знаешь мои силы велики, - девушка зло посмотрела на него. -Ох, мне плевать. Смотри как ему больно! Парень взял со стола нож и начал вырезать на венах какие-то слова. -Остановись! - крикнула Дженн за всех ребят. - Давай, забирай меня, но не его. И никого другого. Меня и точка! -О, малышка Дженн! А как же твои силы? Потеряла, да? Жалкая грязнокровка! -Ребят, простите, мне пора, - нежно поцеловав в последний раз Кевина, она впервые почувствовала силу в полную мощь, - Я люблю тебя, но мой путь за демонами, - по щекам потекли слезы, - Мне пора... В ад. Сжав его руку она тяжело вздохнула, и резко развернувшись вытянула правую руку вперед. Ее пальцы то сжимались, то разжимались, а демон кричал от боли. Слезы так и текли, но... Это были не слезы... Кровь. -Простите, пожалуйста, но я должна уйти, - повторяла она раз за разом все громче и громче, последнее, что они услышали, это : - Кевин, посмотри в моей куртке! Вспышка. Откуда-то взявшийся пепел кружил в воздухе, а на том месте, где стояла Дженнифер, остался лишь черный прожженный след. -Нет, я не хочу терять тебя снова, Дженн! Нет! Пожалуйста, пусть это будет сон! - умолял Кевин, но пепел так и продолжал витать в воздухе. Дэвид и Лоран помогли Суши прийти в себя, но расспросив его, поняли, что он не помнит, как все произошло. просто черный дым и все. -Она спасла наши шкуры, а мы ее снова потеряли! За что?! - крикнул Кевин и немного психически улыбаясь сквозь слезы он сказал:- Я чувствую, что она еще жива! Я найду ее! Остаток пепла упал на землю, образовав вокруг парня надпись: "Любимый, я вернусь...". -Я надеюсь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.