ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
*Месяц спустя* Неожиданный звонок разбудил Дженнифер. -Алло,-сонно пробурчала девушка. -Привет, Дженни, - послышался звонкий голос подруги. -Привет, привет... чем я могу помочь в столь раннее время? - также сонно спросила Дженн. -Ты не могла бы сегодня посидеть с Мэттом? Просто нас с Себой пригласили на день рождения его друга, - протянула Лоран. -Окей, я посижу с вашим малышом, но, я надеюсь, что вы ненадолго. -Конечно нет. И раз ты не против, то подъезжай к пяти, хорошо? - спросила та. -Да, договорились. А теперь можно я досплю свои пять минут и начну собираться? - простонала девушка. -Ох, блин, естественно, - смеясь ответила подруга и сбросила. А Дженн закинула телефон под подушку и продолжила спать, ибо мучительные боли не давали ей покоя. *** -Она приедет, звони своему другу, - твердо сказала Лоран своему мужу. -Ты думаешь, получится? - робко спросил Суши. -Ой, я не думаю, а я уверена, - с этими словами она чмокнула Себастьяна в нос и ушла подбирать себе платье. *** Прохладный весенний ветерок скользил по ее лицу, заставляя девушку вздрагивать от этого. Не смотря на то, что не было уже таких холодов, Дженн все еще ходила в своей парке. Немного постояв перед дверью, она все же решилась постучать. Через минут дверь ей открыл Суши. Ничего не сказав, девушка тихо зашла в дом. Когда она сняла куртку, парень спросил: -Ты в кофте?! Может снимешь, жарко же! -Нет, лучше не надо. Музыкант пожал плечами и не придав этому особого внимания, сел рядом со своим сыном играть в кубики. Это был самый лучший отец в мире, по мнению Дженн, но Суши лишь смеялся над этим. И вот показалась Лоран: -Хэй, привет, подруга, - она обняла Дженнифер, - Ты как раз вовремя, мы уже уходим, - сказала та и взяв своего мужа за руку, ушла. *** Прошло достаточно много времени, но Суши и Лоран так и не пришли. Поняв, что бесполезно их ждать, она уложила Мэтта спать, а сама осталась в соседней комнате читать книгу. Тихий и уютный вечер казался для нее длинным, но кто же знал, что именно сейчас постучится тот, кто ей нужен больше всего. Услышав стук, она быстро побежала к двери. Открыв ее она увидела парочку - Кевин и Колли. Да, та самая сучка Колли, которая добилась своего. -Оу, ну, раз так. то проходите, - сказала Дженн равнодушно и даже немного с грустью. -Спасибо, - приторно ответила Колли и взяв своего, теперь уже, парня за руку, зашла в дом. Налив гостям , Дженн решила расспросить их о своей жизни, проблемах и многом другом. Не смотря на то, что Кевин смотрел уже не на Дженнифер, а на Колли, реакция на поцелуи новенькой были сухими. Но Дженн было плевать на все это, ведь он уже не ее муж, он полностью принадлежит этой сучке, но не ей. Упустила ты шанс, Дженнифер. Она так хотела отойти от этой сладостной пары, что не придумала ничего лучше: -Слушайте, я отойду ненадолго? -Да, конечно, иди, - ответила Колли и положила свои ноги на ноги парня. Уйдя от них, Дженн сняла кофту. Все тело было в глубоких ранах, а на том месте, где предположительно находится сердце, рана стала еще больше. -Нет, только не сейчас, - прошептала девушка со страхом в голосе. Она облокотилась на стену и начала сползать по ней. Слезы полились одна за другой, стекая по ее окровавленной шее. Тем временем Колли целовала музыканта все с большей страстью, но от Кевина этой гребаной стратси она не ощущала, будто она целовала бесчувственную куклу. Но Кевин не смог больше терпеть и сказал: -Я пойду посмотрю как там Дженнифер, а то ее долго уже нет. Парень тихонько подошел к двери, которая вела в другую комнату и легонько нажав на ручку, он открыл ее. Зрелище было перед ним конечно ужасное: плачущая Дженн сидела около стенки напротив зеркала, разглядывая свои раны. Кевин не выдержал и сев рядом с ней спросил: -Ты опять воюешь? Да?! -Нет... -А что случилось тогда? -Тебя не должно это волновать, у тебя Колли, - от этих слов у девушки на щеке появился еще один порез. -Дура, я хочу вернуться к тебе, а не быть с этой шл**ой - с этими словами он взял девушку за руку. Почувствовав, что рука не так болит, Дженн просто посмотрела на нее. И на ее удивление, почти все раны исчезли. Кевин встал и дал Дженнифер свою руку, чтобы та встала с пола. Ровно через секунду девушка была прижата к стенке. -ты скучала по мне? - спросил парень, нежно гладя ее по щеке. -Я скучала, скучаю и буду скучать по тебе, - прошептала та и прильнула к его губам, нежно притягивая к себе ногой. Услышав некий "грохот" в соседней комнате, Колли пошла к Кевину и Дженн. Увидев эту сцену, она громко крикнула: -Кевин! Но он не отреагировал, а Дженн, вопреки своему хорошему воспитанию показала Колли фак, не отрываясь от нежного поцелуя. Услышав, что сучка убежала со слезами, Дженн оторвалась от парня и спросила: -Мы же теперь навсегда вместе? -Естественно, - ответил тот и продолжил то, что не закончили оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.