ID работы: 3705664

Переписка с кумиром: Сатана в помощь.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

The End with Ash

Настройки текста
Прошел всего один год. Все те же люди, все та же студия, все тот же человек. Тяжело вздыхая она сидела у окна. Нет, сила была с ней, она также была ангелом с черными крыльями. Как же это ей надоело... Так стало тяжело бороться со своими демонами внутри, которые убивали ее. Ох, эти наивные мысли о нормальной жизни. Ха, даже не мечтай. Ее судьба была на самом краю. Перебирая дрожащими руками фотографии, Дженн понимала, что умерев принесет боль всем, а исчезнув, заставит ждать ее возвращения. Но все ее раздумья прервал крик со второго этажа: -Дженни, любимая! - кричал Кевин, - Помоги мне достать кое-что! -А можно потом? -Ох, окей, - послышался немного обиженный ответ. -Хотя знаешь, иди сюда! - крикнула Дженн, после долгой минуты молчания. -Допустим, я пришел, - весело сказал парень,запыхавшийся от беготни по лестнице. -Мне нужно кое-что сказать тебе. И это важно. -Хорошо,слушаю, - он насторожился. -Я должна уйти в ад, снова. -Зачем? Что-то не так? - удивился Кевин и взял ледяную руку девушки. -Сила меня убивает, вот что... Мне так больно внутри, что не передать словами. Поэтому я хочу снова в ад, - по щеке скатилась слеза. -Только со мной, ясно? - сказал парень и прижав Дженнифер к себе, тяжело вздохнул. *** Да, очень часто случается так, что ради чего-то люди готовы отдать все: жизнь, душу, все состояние. И ведь они даже не задумываются об этом. Так и случилось с нашими героями. Они любили слишком сильно. Их многое связывало и именно поэтому они были вместе. Всегда и везде, в любой момент, в любой ситуации - вместе. Плевать на расстояния и ссоры, они - это одно целое. Жаль, что они не контролировали себя, очень жаль. Ведь все могло быть иначе, а теперь их любовь, воспоминания и многое другое сгорели, оставив лишь пепел на полу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.