ID работы: 3705739

Странная любовь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 из 2. " Порвать письмо. "

Настройки текста
      POV Голда:       После того, как я увидел Спринга в тот самый день, я понял, что, возможно, уже никогда не увижу его снова. Сначала я даже отдохнул от его вечных воплей, но мне хватило на это всего несколько дней. После этого я начал чувствовать, как будто от меня отломили кусочек, не просто, как будто руку, например, сломали или ещё что, нет...Как будто от меня отломили кусочек души. Больше некому было рассказывать все мои секреты, никто не мог понять меня так, как прежде понимал он. Это чувство боли изо дня в день сжимало мою грудь. Да, я пытался связаться с ним, пытался позвонить, отправить смс, выяснить адрес, но всё впустую. Номер был навсегда недоступен, смс не отправлялись, а адреса я так и не нашёл. Что же мне оставалось делать? Только ждать и надеется, где-то в глубине души, что он ещё появится, что наша дружба не смогла так резко оборваться. Что касается пиццерии, то из-за происшествия она в скором времени закрылась, меня освободили от обвинений, но я то знал, что всё-таки это сделал я...Это тоже меня мучило, но, я всё-таки, не хотел садиться в тюрьму. Меня заставили сделать это...Я точно не помню, кто это был, но следы крови нашли именно на моих руках, единственное, что меня оправдало, так это то, что кто убийца они уже знали, они знали его точное имя и фамилию, но вот найти его так и не удалось. Что ж, тот факт, что всё-таки, нож в голову ребёнка вонзил именно я, они так и не поняли, что было, конечно, к лучшему. Но я знал, что я - убийца. Это меня должны были увести неизвестно куда вместо моего друга, а не его. Это несправедливо, но всё-же, я не помнил точно что же это было. Гипноз? Или он что-то сказал мне, чтобы я совершил такое преступление? Нет! Я бы ни за что на свете не сделал бы этого... По крайне мере, Скотт создал новую пиццерию, где теперь главным был мой брат - Фредди Фазбер. В его честь и назвали пиццерию " Фредди Фазберс пицца ". Там, так же, работали мои новые друзья, считая брата, их четверо: Чика, Бонни и Фокси. С Чикой можно было легко поладить, она общительная и весёлая, тем более, я знал её ещё со школы, Бонни и Фокси - мои новые друзья, Фокси очень энергичный и при этом слегка похож по характеру на Спринга, но всё-же, он совсем не мог заменить мне его, а вот Бонни больше походил характером на меня, хоть он был намного молчаливее, пофигистичнее и сдержаннее меня. Я быстро поладил с ними всеми. Мы создали целую банду. Фредди и я пели на пару, Фокси играл на ударных, Чика на синтезаторе, а Бонни на гитаре. Но всё равно со Спрингом на пару выступать мне нравилось больше. Так прошло три года. Мои друзья вернули меня к жизни, развеселили, и у меня в голове появились новые цели. Забыв о прошлом, я стал жить только настоящим. Я верил в счастливое будущее. И вот, на очередном дни рождении какого-то ребёнка, когда мне стукнуло уже 19, внезапно мне пришло письмо. Его передал мне Фредди. Оно было старое, помятое, как будто 3-х летней давности...Я затаил дыхание, но открывать пока не решил. Положил его к себе в карман и пошёл разучивать новую песню. В этот день снова всё переменилось, перевернулось с ног на голову. Снова появился убийца, только в этот раз заподозрен был Фокси, но он ничего не говорил, а улик, кроме как той, что он, возможно, мог бы быть на месте преступления, не оказалось. Только это дело расследовалось уже тогда, когда гости ушли, а убиты были 4 ребёнка. Пиццерия ведь только открылась! Но, народ почему-то, всё равно приходил и закрываться мы не стали.       POV Спринга:       Жутким, ужаснейшим местом оказался этот лагерь-интернат. Но я всегда думал, как там Голди, как моё письмо. Я пытался сильно не меняться, а если и меняться, то только в лучшую сторону, чтобы стать сильнее. Но, к сожалению, все эти три года меня часто избивали, чуть ли не убили несколько раз, да ещё и морально унижали. Поэтому я начал пить и курить, но при этом, я стал намного сильнее. Вскоре я уже не был прежним чувствительным и всегда радостным парнишкой. Я сам заметил, как изменился, стал грубее, как моя речь поменялась, а голос слегка охрип. За то я научился драться, отстаивать своё. Во мне всё ещё сверкала та вера в то, что моё письмо дойдёт до друга, точнее, до его города, лучше бы он его не открывал, ибо мне ужасно неловко за всё то, что я там написал будучи 15-ти летним парнем, переполненным чувствами. Но самым страшным из всего, что мне удалось повидать в этом месте ( я даже не хочу описывать вообще всё, что я там повидал ) оказались люди, которые были на самом деле убийцами. Особенно страшным и странным человеком оказался парень Винсент и его приятель Эннард. Оба были старше и выше меня, они очень часто приставали именно ко мне и задирали. Меня малу-помалу начинала бесить вся эта ситуация. Последнее время после наших с ними стычек, я стал слышать сплетни за моей спиной о том, что эти парни так же намерены сбежать из интерната. Но я не захотел допустить этого, так как, если бы эти страшные убийцы вышли бы наружу, то, скорее всего, погибло бы множество невинных людей. Я старался сохранять спокойствие, но мысли об этом были сильнее моего равновесия. Поэтому однажды мы закатили с Винсом и Эннардом настоящую драку. На меня одного вышли два высоченных и страшнейших убийцы, только потому, что они увидели во мне некую мощь и захотели, чтобы я присоединился к ним. - " Будь с нами за одно, - сказал тогда Винс своим хриплым мужским басом, - и тогда мы все вместе выберемся из этого чёртового места, я тебе обещаю... " Но я долго не соглашался, поэтому, я и затеял эту драку, которая решила всё. Потому что если бы я выиграл, то они бы остались тут навсегда. Но, к сожалению, я полностью и окончательно продул. Они были намного мощнее меня. Тогда мне уже было 17 лет, через год я бы вышел оттуда итак, хотя, за такие драки могли оставить ещё на год. Им же уже было по 20-25 лет, но выпускать их не хотели. Потому что было доказано, что они убийцы, их даже хотели уже отправить в колонию. Тогда я заполучил довольно много шрамов, но победил лишь Винса, Эннард нанёс мне решающий удар. После всего случившегося, мне пришлось не только сбежать с настоящими убийцами, но ещё и помогать им в их кровопролитных делишках. Но я был лишь хорошей приманкой и отличным бойцом, ничего больше. Убивали с помощью меня, просто использовали, но я никого так и не убил. Однажды я в который раз боролся с моими " товарищами по убийствам "и вдруг, в меня вселилось что-то, что так долго сидело внутри меня, просто уже ужасно надоело это всё, я целый год помогал им убивать, носился как угорелый от полиции, а что мне взамен? Лишь упрёки и синяки на теле. И вот я собрался со всеми силами, что были во мне, и раскидал их обоих. Я был сам в шоке от себя и такого поступка. На мне осталось множество ссадин и синяков, я был почти трупом, особенно, очень сильно мне ударили по носу так, что из него полилась кровь в три ручья. Но я смог убежать оттуда, от этих двоих, и от всей участи, что ждала меня. Но скрыться я совсем нигде не мог, так как я сбежал, мне не дали ничего, в особенности, денег. - Чёрт бы побрал этих двух! - пробурчал я разозлёно, ведь если бы не они, то я бы уже давно спокойно ходил по этому городу с полным кошельком в руках и искал Голди. Пиная попутные банки и камни, я вдруг резко потерял сознание...

***

      Очнулся я в каком-то неизвестном для меня помещении. Ни жив, ни мёртв. Перед глазами была одна лишь темнота, но, так же, довольно тепло, это радовало. Вскоре раздался чей-то знакомый, низкий, но довольно чистый и совершенно не хриплый голос: - Спринг? Это ты?..- но так как мне стало уже на много спокойнее, а как я знал, что на улице уже был поздний вечер, я просто провалился в глубокий сон.       Что мне снилось я уже не помнил, но когда я проснулся, то оказался уже в квартире. Передо мной сидели два человека. Кто именно я разглядел позже. Было уже утро, солнце светило мне в глаза, а я лишь мог щипать себя за руку под одеялом, в надежде проснуться. Мой глаз нервно дёргался сам по себе, ведь передо мной предстали силуэты Фредди - брата Голди и его самого...Мне было трудно дышать, видимо, я простудился, пока бегал по городу и занимался всеми этими делами с криминалистами, так же болело всё тело, недаром оно было покрыто шрамами вдоль и поперёк. - Г-Голди?..- лишь смог пробубнить я, щурясь, ведь от света правда не было ничего видно. - Фредди, похоже, Спринг сейчас не в лучшем состоянии...- я услышал знакомый голос, да, он точно принадлежал моему другу. У меня на глазах сами по себе возникли слёзы. Даже искать не пришлось! Счастье само меня нашло! Я не мог больше держать себя в руках и когда блондин подошёл вблизь к кровати, на которую меня положили, я тут же кинулся в его объятия. Это был не сон. Он явно ощущался моей кожей, я очень сильно и долго его обнимал, слёзы не хотели кончаться. - Голди! Голдичка! Золотко! - моё дыхание стало ещё тяжелее, сердце забилось как сумасшедшее. - Ну...Ну...Спринги...Я тоже очень рад тебе...Но ты ведь не в состоянии...- через его голос так же явно слышались всхлипы и постанывания. Когда же это мешающее мне солнце наконец ушло подальше от окна, я смог разглядеть настоящее заплаканное и покрасневшее лицо моего старого приятеля. Но...Был ли он мне только приятелем? - Голди...- вдруг опомнился я и залез обратно под одеяло, убрав руки с его талии, - ты ведь получил моё письмо?..- я смущённо закрыл руками лицо. - А? Какое письмо? Ну...Да, я получил сегодня одно, такое помятое, старое, но пока что открывать не стал, а что? Погоди...Оно от тебя? - Нет! Стой!!! Мне срочно нужно его порвать!!! - я кричал так громко, что мой хриплый голос сел и стал ещё более хриплым. - Подожди, успокойся...- к тому времени, Фредди уже давно закатил глаза и вышел из комнаты. А Голди стал пропитывать ваткой со спиртом мне лицо, от чего было довольно больно и сильно щипало, но я совсем не вскрикивал, потому что его прикосновения были особенными, нежными и даже приятными. - Хорошо...Если оно твоё, то я отдам его тебе...Но нам надо во многом разобраться. Что с тобой случилось? Куда тебя везли? Почему...ты мне не отвечал?..- на его глаза снова навернулись слёзы, и я, вздохнув, обнял его. - Я объясню тебе всё позже, а пока что, просто побудь со мной... POV Голда о тех событиях:       Я был очень озадачен в тот самый вечер, когда мне пришло помятое и старое письмо. Что бы это могло значить? Все буквы давно стёрлись, может, оно вообще не для меня. Только имя всё же разобрать можно, но кто знает, может, ещё есть кто-нибудь с моим именем в этом городе. Когда же Фредди неожиданно приволок еле-еле на своих плечах какого-то полуживого человека, мне стало ещё больше не по себе. Кто же знал, что это окажется Спринг. И что же нам теперь с ним делать? У него совсем нету денег, он избит очень серьёзно и, похоже, болен. А когда он проснулся, во мне вновь заиграли старые позабытые мною чувства. Он так сильно вырос, изменился, но черты лица остались прежними. Голос охрип и стал уже более мужским. Но если мне сейчас 19 лет, то ему...18? Его же должны были отпустить...Что же произошло? Когда я оставил Спринга дождаться меня в той комнате, мои размышления вдруг прервал телефонный звонок. - Ну привет, Голди...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.