ID работы: 3705739

Странная любовь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало. " Твои глаза напоминают мне скорее осень, чем весну."

Настройки текста
      Эта история начинается с самого детского сада. Мальчика, который стоит совершенно один около окошка и наблюдает за происходящим на улице зовут Спринг - его имя означает самое зелёное время года - весну. Но на самом деле ему не так уж и нравилось это время, к тому же, сейчас была осень, как раз тогда, когда он родился. День рождения наступит уже совсем скоро - 5-го ноября, а затем пойдут холода. Маленькому парнишке сейчас всего навсего 5 лет, но он уже не чувствует особенную радость детской жизни. Всегда и во всём остальные дети пытались его избегать. Вы спросите почему? Всё дело в том, что не каждый мог понять Спринга, да и он всех постоянно от себя оттягивал, не умел нормально общаться с окружающими. Маленькие милые, но так широко распахнутые янтарные глазки, растрёпанные тёмно-золотистые волосики. Он постоянно лез куда не надо: на заборы, деревья и даже пытался залезть на крышу - только на горе своим родителям. Мальчик объяснял это тем, что хотел забраться повыше и посмотреть как будет выглядеть мир в его глазах когда он вырастет. Мальчишки шарахались от его безумных идей, а девочки вообще даже разговаривать с ним не хотели. Только вот настал странный и резкий поворот в жизни малыша. Всё-таки нашёлся такой человек, который смог понять его и даже подружиться.       Однажды в группу привели новенького и буквально все ребята с ним сразу же подружились. Его имя означало "золото" - Голд. Наверное, его назвали так из-за его наимилейших ярко-золотистых волосиков. Общительный характер, блестящие голубые глазки, но всё-таки какой-то замкнутый и отречённый от внешнего мира взгляд сразу запомнились Спрингу. Возникало ощущение, что это была его цель - подружиться абсолютно со всеми детьми в группе. Ну конечно, очередь дошла и до Спринга. Дети в группе называли его ласково - Голди, потому что он сам так просил его называть. всегда делился со всеми игрушками, девочки в него влюблялись, а мальчики находили отличного товарища. Но почему-то он обратил внимание и на такую странную личность как Спринг. Когда-то Весна как обычно играл на улице с осенними листиками, перебирая каждый и собирая по цвету. Неожиданно к нему подошёл Голд. - Привет, - весело сказал он, улыбнувшись. - Зачем ты подошёл ко мне? - Хмуро ответил тот, - иди играй со своими друзьями... - А чего ты тут один сидишь? - Не отставал блондин. - Какая тебе разница? Просто сижу... - Тебя ведь Весной зовут, да? - Голд подсел рядом. - Ну да...- отвечал малыш, отодвигаясь от навязчивого ребёнка. Голд немного помолчал и взяв золотистый листик в ладошку, шепотом сказал: - Тебе не идёт это имя... - Что? Почему? - удивился вдруг Спринг. - Твои глаза такие яркие и красивые...Они напоминают мне осень, а не весну...- с этими словами, блондин встал, неуклюже отряхнулся и ушёл. Спринга удивило это. Ему почему-то очень понравилось, что кто-то на столько захотел с ним подружиться, что даже понял его без слов. Комплимент навсегда запал в его детскую душу, но вот странно было то, что это было какое-то не совсем дружеское чувство. Но тогда Спринг этого и вовсе не понял. Он понял только одно - что нашёл настоящего друга. Но может это было только потому, что он ещё не знал кто такой Спринг и почему его все избегают? Но он уже загорелся желанием, а если он загорался, то его уже невозможно было остановить.       Через несколько дней ребята всё же подружились и стали чуть ли не лучшими друзьями. Не радовал один факт - к Голду все так же сильно тянулись, а Спринга избегали. А потом вообще все девочки почувствовали что-то неладное и решили, что Спринг захотел забрать Голда себе, то есть просто напросто не давать дружить ему с другими, но они, конечно, были неправы. Спрингу было как-то всё равно. Но эта новость потихоньку перерастала в настоящий колкий слух. Вскоре и мальчики поверили в наглость Весны. Но на самом деле это возникло из-за того, что Спринг решил называть Голда не Голди, а просто Голдом. - Почему ты так хочешь? - в недоумении спросил его Голд, - меня же все так называют. - А я не хочу как все...- объяснил Спринг, т-ты если хочешь можешь называть меня Спринги... - Я даже не знаю...Ну ладно, ты называй меня как хочешь. - Согласился он. После этого и решили что они называют друг друга по-особенному, относятся друг к другу лучше чем ко всем остальным. В результате этого на Спринга в конце концов накинулись. Беднягу зажали в угол и стали обзывать странным, не от мира сего, бить по больному и не только морально, но и физически. Воспитатель отошёл и всё это длилось до тех пор, пока эту картину не увидел Голд. - Что вы делаете со Спрингом?! - возмущённо воскликнул он. - Голди? - испугались ребята, - но ведь он хотел разрушить нашу дружбу... - Чего? - изумился тот и подбежал к избитой Весне, - ты как? - Я...В порядке...-прошептал дрожащим голосом заплаканный малыш. - Раз так, - решил Голд, - то пусть так оно и будет! Не подходите ко мне больше! Видеть вас не хочу! - Плакал разозлённый Голд, - что вы о себе возомнили?! - Теперь называйте меня по-обычному...- С этими словами он дал Спрингу опереться на него и повёл того к воспитателю.       Дальше дела шли так, что теперь только Спринг называл Голда ласково - Голди. Ему это очень понравилось и обычное имя он прекратил называть вообще. Ему очень нравился его новый лучший друг, он так к нему привязался, что решил даже идти с ним в одну школу и в один класс. С ребятами в группе мало-помалу конфликт разрешился и с Голдом теперь все общались как обычно, только не называли его прозвищем. Потом простили и Спринга, благодаря Голду с ним так же стали общаться некоторые ребята, а потом и все остальные. Жизнь шла своим чередом. Но никто из них даже не догадывался о том, что для них приготовило будущее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.