ID работы: 3706045

Зверь

Слэш
PG-13
Завершён
46
AnRay бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смена доктора Акари закончилась пару минут назад, но он по какой-то причине скрылся за дверью своего кабинета, закрыв её, чтобы никто посторонний не вторгся в личное пространство. Причиной оказался Ёги. У парня тоже были свои обстоятельства появиться в обители врача, которого он боится, но иногда. Остальное — лишь маска, скрывающая чувства к мужчине. В помещении было темно, лишь лампа отбрасывала слабое свечение, оглаживая тусклыми лучами силуэт сегодняшнего гостя, расположившегося на мягком диване. Он немного нервничал и молчал, как и доктор. Свет зажегся, и светловолосый принц зажмурился, чувствуя неприязнь от яркости. В воздухе повисла неловкая пауза, но Акари не чувствовал давления, или его совсем не волновала нынешняя обстановка. Белый халат соскользнул с плеч, падая на спинку кресла. Ёги открыл глаза, наблюдая за движениями мужчины, запоминая каждую черту сосредоточенного лица, изгибы тела, видные для блондина даже сквозь рубашку, ведь он давно все изучил, но потом все было, словно впервые. Поцелуй, объятия, тёплые ладони… — Ёги… — из размышлений парня вывел голос доктора, который стоял перед ним, ослабив узел галстука. В нерешительности блондин протянул руки, захотев обнять любимого человека. В следующий миг принц уже целовался с Акари, обнимая его за шею. Им не нужны были слова, они понимали друг друга даже при помощи действий. Было немного странно, что чувства Ёги оказались взаимны, ведь Акари такой занятой человек, что можно посчитать, что он женат на работе. Но тем не менее боец просто счастлив, и теперь ему не так страшно ходить на осмотры. Хотя несколько месяцев назад светловолосый шарахался от одного только присутствия врача, что уж говорить об остальном. Но… Если бы принц знал, что мужчина любит не только его — расстроился бы? Хотя сложно назвать второго возлюбленного — отдельным человеком. Да и вообще это всего лишь тёмная сторона. Тот же Ёги, но с другой стороны. Причина возникновения этой личности неизвестна, но личность эта жестокая и безбашенная. К счастью, Акари научился управляться с тёмным Ёги после долгих дней мучений, но такую силу все же приходится держать под замком. Оторвавшись от покрасневших губ, доктор присел на край дивана, увлекая за собой блондина, который больше не волновался и действовал смелее. Пальцы уже расстегивали пуговицы рубашки врача, причем с таким нетерпением, что пуговицы чудом ещё не были оторваны. Через пару секунд рука парня двинулась вниз, цепляясь за пряжку ремня. — Аккуратней… — тихо проговорил Акари, прикоснувшись к лицу любимого, зарываясь пальцами в золотистые локоны Ёги. Тот замер и взял мужчину за руку, приложив ее к груди, где сердце, которое учащенно билось. — Чувствуешь? Я люблю тебя… — прошептал принц, хотя вообще это было не свойственно другим парням, но член Циркуса был другим. Доктор не решился бы такое сказать — ему не до таких глупых слов. Сейчас же этих двоих ничто не волновало, они были в своём маленьком мире, где больше никого нет. Только любовь, только страсть — ни страха, ни власти. Все хорошо до наступления сна…

***

Ёги спал на кожаном диване, укрытый пледом. Акари сидел в кресле, рубашка с галстуком лежали там же, где и халат. Мужчине было мало встречи с блондином, ему хотелось ещё кое-кого увидеть, поэтому на свой риск доктор отклеил пластырь с лица любимого. Прошло несколько секунд, и золотистые волосы медленно, начиная от макушки головы, стали окрашиваться в пепельно-белый цвет. Он здесь, это немного волновало, ведь не всегда все гладко каждый раз. Парень открыл глаза, в которых светился красный огонёк. Тёмный принц на свободе, и стоит чуть-чуть дать слабину — он может убить. — До-о-окто-ор… Какая встреча… — произнес блондин. Он осмотрел себя, а затем перевел взгляд на врача, ухмыляясь. — Видимо, вы развлеклись уже без меня — обидно. Может тоже повеселимся, доктор? В первый раз Акари повстречался с тёмной стороной принца на одном из личных осмотров, когда случайно отклеился пластырь. Тогда мужчина чуть не лишился рук. Невесть откуда-то взявшиеся лозы с шипами обвили его руки, в одной из которых был шприц с лекарством. К счастью, пробуждение было не долгим, и лишь несколько медсестёр знают об этом инциденте. Через какое-то время врач на свой страх и риск попытал судьбу и вновь отклеил пластырь, но в тот раз обошлось более безопасно. Постепенно он полюбил Ёги и даже его темную сторону, с которой часто «встречался». Был огромный риск, что пробуждение силы, именуемой тёмным Ёги, принесёт много жертв. К счастью, Акари держал зверя на коротком поводке, не давая ему вольно действовать. — Молчи… — прошептал доктор, с жадностью впившись в губы, чувствуя, как ногти с нажимом скользят по коже, царапая ее и оставляя красные полосы. Неприятно, но привычно, уже давно. Разорвав поцелуй, Акари приложил пальцы к губам, а затем посмотрел — капельки крови. Ещё лучше, теперь все за спиной будут шушукаться насчёт того «Где же Акари-сенсей разбил губу?». Тёмная сторона Ёги была очень мстительной и едкой, как кислота, по крупицам разъедающая внутренние органы, причиняя боль. — Ненавижу… — ответил парень и засмеялся, зная, что это тоже причиняет некую колкую боль в области груди. Он - зверь, и не мог смириться со своим заточением, но все же подчинялся Акари, сам того не замечая. Мужчина не любил говорить героических фраз, он был человеком немногословным, и с Ёги они понимали друг друга без слов. Такая же связь была между ним и тёмным принцем. Эта игра будет продолжаться до рассвета, а потом все будет, как прежде. Ёги будет сторониться доктора, а по вечерам делить с ним постель и шептать слова любви, а после его отключки будет приходить зверь. И этого было достаточно всем, даже тёмной стороне Ёги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.