ID работы: 3706097

Метод ведения скуки

Джен
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Джон и сюрприз

Настройки текста
«Джон» «Миссис Хадсон сказала, что ты готовишь мне сюрприз» «Я же просил её держать это в тайне…» «То, что залетает в уши миссис Хадсон, залетает в уши всего города. Пять минут — вот её предел» «Она никогда не умела хранить секреты» «Я удивлён, что ты понял это только сейчас. Думал, ты умнее» «Джон» «Джон?» «Что?» «Что за сюрприз?» «В этом и смысл сюрприза, Шерлок. Ты не знаешь о нём» «Но я знаю о нём» «Нет, не знаешь» «Знаю» «Ты уверен, что тебе это не приснилось? Когда-то ты был уверен, что являешься всемогущим драконом, пожирающим гномов и хоббитов. Бегал по своей комнате и кричал о том, что кто-то похитил твоё золото, пока ты спал» «Это было сто лет назад. Я быстро осознал свою ошибку. Не стоило злоупотреблять кокаином» «Твой брат знает об этом?» «Конечно. Он и подогнал мне дозу, надеясь, что после этого я перестану взламывать его компьютер» «И ты перестал?» «Нет. Я же должен как-то развлекать себя, пока ты работаешь» «Где ты?» «Возле дома» «И сейчас будет сюрприз?» «Шерлок…» «Скажи: да или нет?» «Да» «Я хочу поезд. Это он?» «Зачем мне шарф?» «Его что, ты вязал?» «Шерлок, я стою рядом с тобой!» «И что? Ты же не подарил мне поезд. Ты подарил мне шарф» «Ты можешь перестать писать смс и говорить прямо?» «А ты купишь мне поезд?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.