ID работы: 3706097

Метод ведения скуки

Джен
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шерлок и уборка

Настройки текста
Примечания:
«Ушёл до вечера. Ужинайте без меня» «Я решил убраться в твоей комнате» «Не заходи в мою комнату, Джон» «Я не шучу» «Если сделаешь это — я скажу Майкрофту, что ты на меня плохо влияешь и он приставит к тебе сиделку» «Джон?» «Джон!» «Шерлок» «Ты зашёл в мою комнату» «Да» «Я знаю, это же была констатация факта. Ты разве видел в конце предложения знак вопроса?» «И как давно у тебя в шкафу живут кролики?» «Выйди из моей комнаты» «Нет, серьёзно. Как давно?» «Неделю, может больше. Я не считал» «И почему они живут у тебя в шкафу?» «Потому что я не хотел покупать для них клетку» «Зачем тебе кролики?» «Не пытайся уйти от ответственности, Джон. Немедленно покинь мою комнату» «Я разбил какую-то склянку» «Она стояла на столе с пометкой „опасно“» «Что там было?» «НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬ МОЮ КОМНАТУ, ДЖОН» «Ты наконец-то научился писать большими буквами?» «Да» «Джон, я серьёзно. Уходи из комнаты» «Ещё я решил почистить твоё кресло» «К черту дело, я возвращаюсь!» «Кажется, его нельзя было мочить» «Три минуты, Джон. Ровно столько времени у тебя есть для побега» «Какого побега, Шерлок? Ты о чём?» «ЭТО МОЁ КРЕСЛО» «Не повышай на меня шрифт. Тебе не идёт» «Хм. А оно всегда было таким вздутым?» «Двадцать секунд» «Что?» «Три. Беги»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.