ID работы: 3706097

Метод ведения скуки

Джен
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Джон и работа

Настройки текста
«Джон» «Я занят, Шерлок. Потерпи до вечера» «Это важно» «Мне всё равно. Я на работе, и у меня середина приёма. Я не могу уйти» «Я открыл в себе новый талант» «Что? Какой ещё талант?» «Писательский, Джон. Писательский» «…Хорошо. Вечером я приду и ты покажешь мне то, что написал. А сейчас, с твоего позволения, я пойду работать» «…Донован вызывающе закусила губу, с жадностью смотря на Лестрейда. Секунда, две, и она больше не может себя контролировать. Расстегнув две верхние пуговицы на своей рубашке, она осторожно подошла к своему начальнику со спины и легко, едва касаясь, провела пальцами по его спине…» «Ну как? По-моему неплохо» «Шерлок, ты… Ты пишешь… порно? Порно с участием твоих знакомых?» «Да» «Так тебе понравилось?» «Я… Я не знаю!» «О, так тебе мало? Ты поражаешь меня всё больше, Джон» «Что? Нет! Шерлок, тебе не стоит писать об этом!» «…Чем дольше Майкрофт смотрел на Антею, тем больше понимал, что теперь не может быть её начальником. Соблазн был слишком велик, и с каждым новым шагом контроль собственных эмоций ослабевал. В его фантазиях девушка уже давно лежала обнажённой на кровати, с нетерпением ожидая предстоящей ночи…» «Хватит! Шерлок, перестань!» «Но почему? Я открыл в себе талант. Неужели ты хочешь, чтобы во мне умер писатель?» «Да, Шерлок, хочу. Такой писатель никому не нужен» «И погоди… Ты что, пишешь только о начальнике и подчинённой?» «О, так ты заметил? Я тебя недооценил» «Но почему именно… такой вид… порно?» «Джон, это талант! А таланты не выбирают» «Но если ты очень хочешь, то я могу написать что-нибудь и для тебя. Оригинальный подарок на день рождения» «Все твои подарки оригинальны, Шерлок» «Ну конечно. Это тебе не цветочки с конфетами» «Но и опасные реактивы дарить не стоит…» «Мориарти был покорён этой женщиной. Сильная, властная, независимая Ирен сразу заинтересовала его. Ему захотелось владеть ей. Не поиграть и бросить, как обычно, а именно владеть. Целовать и ублажать каждую ночь, а то и день…» «Шерлок, перестань!» «Тогда скажи, что тебе нравится. Иначе я продолжу. Вдохновение поймал» «Мне нравится, безумно нравится! Всё, хватит!» «Правда? Значит мне нужно продолжать писать. Джон, иди домой. Ты мне нужен» «Я на работе» «Что? Какая работа, Джон? Мы будем писать!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.