ID работы: 3706097

Метод ведения скуки

Джен
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Джон и свидание

Настройки текста
«Джон» «Включи звук и перестань делать вид, что не читаешь мои сообщения. У тебя это не получается» «Что? Шерлок, как ты? .. Погоди, ты что, снова следишь за мной?» «Да» «Зачем?» «Мне скучно» «У меня свидание» «А у меня его нет, поэтому я и достаю тебя» «Тебе пора найти себе кого-нибудь» «У меня есть ты» «Но это не одно и то же!» «Разве? Я всегда считал, что у нас тёплые отношения» «Шерлок, пожалуйста, иди домой. Ты срываешь мне свидание. Снова» «Я спасаю тебя» «Лучше бы спасал Лестрейда. Он, кстати, сейчас тоже ничем не занят» «Или найди себе подружку» «Подружку? Зачем? Чтобы она выбирала для меня ужасные галстуки, как это делает твоя Джой?» «Это Лора, Шерлок» «Какая разница? Это не меняет того факта, что она старомодна и слепа» «Шерлок, иди домой» «Но я не хочу домой. Там скучно. И там миссис Хадсон. Она привела своих подруг» «То есть тебя выгнали?» «Я всего лишь сказал им, что их встречи напоминают старушечий наркопритон» «Ты не хочешь навестить Майкрофта?» «А ты не хочешь бросить свою девушку и пойти прогуляться?» «У меня свидание. И ты мне мешаешь» «Я не могу мешать. Меня там даже нет» «Перестань облизывать свои губы. Лора думает, что ты ей на что-то намекаешь» «Что? Откуда ты? ..» «Я только что сел за соседний столик. Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что свидание провалилось. Видимо, ты неинтересен девушкам, Джон» «Беги» «Что? Зачем?» «С этой безумной улыбкой на лице ты похож на маньяка, собирающегося убить» «Оу…» «Необязательно было набрасываться на меня прямо в ресторане. Мог бы потерпеть до дома. Теперь твоё свидание точно провалилось»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.