автор
Мисс Зи бета
Пэйринг и персонажи:
Стефан/Елена; Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эмет/Роуз; Карлайл/Эсме; Джейкаб/Ренесме; Джек/Эльза, Пери/Джули;Р/Джули; Иккинг/Астрид; Кристоф/Анна; Ханс/Эльза; Лёха/Алиса Селезнёва; Арик/Маша; Том/Наташа; Хиро/Гого; Боб/Алиса; Джон/Свева; Каира/Том; Юго/Амалия; Гроуви/Евангелина, Мерида/Гроуви, там будут участвовать и другие фендомы, по вашему заказу!, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Изабелла Каллен, Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Элис Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Ренесми Карли Каллен, Джейкоб Блэк, Аро Вольтури, Кайус Вольтури, Маркус Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури, Феликс Вольтури, Деметрий Вольтури, Челси Вольтури, Хайди Вольтури, Сантьяго Вольтури, Таня Денали, Виктория, Лоран, Стефан, Бонни Беннет, Викки Донован, Розмари, Ледяной Джек, Кромешник, Р, Маркус, Джули Гриджо, Генерал Гриджо, Нора Грин, Перри Кельвин, Кости, Иккинг, Беззубик, Астрид Хофферсон, Саша Денали, Афинодора Вольтури, Дидима Вольтури, Сульпиция Вольтури, Мерида Данброх, Анна, Эльза, Кристофф Бьоргман, Ханс Вестергорд, Алиса Игоревна Селезнёва, Аркадий Сергеевич Сапожков, Алексей Тетерин, Наталья Белая, Мария Белая, Пупер, Поля, Хиро Хамада, Бэймакс, Тадаши Хамада, ГоГо Томаго
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так будет вечеринка или нет!?

Настройки текста
— Ребят, скоро остальные подтянутся! — Должны! — ехидно улыбнулась Анна. Тут раздался звонок. — О, а вот и они! — Что здесь происходит!? Вечеринка началась!? — раздался голос сонной Рапунцель, которая уснула в спальне Анны. — Рапи!? — удивилась светловолосая Алиса — А как ты здесь оказалась!? — Я пришла помогать Анне и Эльзе подготовится к вечеринке! А ты!? — Я на вечеринку! Только тут тускло! — Ой! Я музыку сейчас включу! Кстати кто там пришёл!? — спросила Анна. — Туки-туки! Это я и Пер! — Джули! — с визгом крикнули девочки и обняли её, а Эльза тем временем, о чём-то беседовала с Джеком. — Джули! Пер! Вы совсем обалдели!? — Мерида, что случилось? — Елена, объясни-ка Джули и её парню... — Вообще-то у меня имя есть! — Джули и Пери, как там опасно! — Да что мне объяснять!? Они сами всё знают, и лезут в пасть смерти! Тут снова раздался звонок. — Я пойду открою! — улыбнулась Анна. Она открыла дверь, а там стоял её парень Кристофф. — Привет цветочек😘 Я соскучился по тебе! Это тебе! — Привет любимый! А ты знал, что Джек теперь с Эльзой встречается!? — Что!? Сам Фрост!? Он ни разу не встречался с девушкой! Как!? — Ну давай раскажу! — Люблю слушать тебя! — Короче помнишь вечеринку у Наташки и Машки!? — Да! Ну, и!? — Иккинг с Джеком в тот день ушли раньше всех, а моя сестра прогуливалась по парку, затем её обманул Ханс, и стал раздаевать её прямо на улице... — Ханс!? Я точно его на мелкие части порчу! Сначала за тебя брался, а теперь и за твою сестру! Сволочь! — на это Анна немного захихикала. — Кристофф! Ты самый лучший! — чмокнув парня в щёчку пролепетала она. — А ты самая лучшая у меня! Так что там дальше!? — А, так Джек с Иккингом услышали крики моей сестры и помчалась туда, короче они набили ему его морду, вот так они и познакомились! А он всё это время думал только о ней! — Как романтично! Но у нас ещё романтичней! Ребята стали губами приблежатся друг к другу, вот-вот будет поцелуй, но... — Ребята! Там мальчики пришли! — раздался голос Диналии. — Таня! — крикнули влюблённые. — Ой! Простите! Я не вовремя! — Совсем не вовремя! — ответила пара, но смирившись с оборванным поцелуем, пошли включать музыку, ведь до сих пор никто её так и не включил. — Пошли — грустно проговорила Анна. Зайдя в зал они увидели девчонок, всех кроме Наташи. — А где мальчики!? — Анна! Они здесь! — Из зала донёсъся звонкий голос Роуз. — О, пойдёмте, я вас с моей сестрой познакомлю! — Ну давай! Может, она красотка! — О, Дейман! Тебе не светит! — А мне другая нравится, правда она с моим братом встречается! — Так найди себе другую! — Не могу! Я по уши влюблён! — Так отпусти её! — Извините что перебиваю! Поможет уже познакомимся!? — Да, Боб прав! Они пошли в комнату к Эльзе. На данный момент, она была одна. — Эльза! Я тебя сейчас познакомлю! Это:Деймон, Стефан, Хиро, Тадаши, Ика ты знаешь, Том, Боб, Эрик, Джон, Райли, Джаспер, Эмет, Тайлер, а кстати, у меня сюрприз! — Приятно познакомится, я—Эльза! Анна,ты про что!? — Скоро придёт наш брат! — Эдвард!? — Ага! Тут скрипнула дверь и в дверях появился Джек. — Эльза, кто такой Эдвард!? — Мой брат! Представляешь! Я с ним 10 лет не виделась! — Ну надо бы познакомится! Я рад за тебя! — Джек! Братан! — Ик! Ребята! Тут Том шепнул Джеку на ушко: — Слушай! А она красотка! Может ты хоть с Эльзой замутишь? — Ах, да! Парни! По знакомьтесь, моя девушка Эльза! — Что, брат! Ты решился!? ты признался ей!? Молодчина, а то ходишь задумчивый, грезешь ей! — Я смог! Она моя первая и надеюсь последняя девушка! — он протянулся к ней за поцелуем, и на ответила на него. Это был её первый поцелуй. — Ребят я не понял, вечеринка будет? — Блин, Райли! Иди танцуй! Музло ведь играет! — Значит всё таки она будет! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.