автор
Мисс Зи бета
Пэйринг и персонажи:
Стефан/Елена; Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эмет/Роуз; Карлайл/Эсме; Джейкаб/Ренесме; Джек/Эльза, Пери/Джули;Р/Джули; Иккинг/Астрид; Кристоф/Анна; Ханс/Эльза; Лёха/Алиса Селезнёва; Арик/Маша; Том/Наташа; Хиро/Гого; Боб/Алиса; Джон/Свева; Каира/Том; Юго/Амалия; Гроуви/Евангелина, Мерида/Гроуви, там будут участвовать и другие фендомы, по вашему заказу!, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Изабелла Каллен, Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Элис Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Ренесми Карли Каллен, Джейкоб Блэк, Аро Вольтури, Кайус Вольтури, Маркус Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури, Феликс Вольтури, Деметрий Вольтури, Челси Вольтури, Хайди Вольтури, Сантьяго Вольтури, Таня Денали, Виктория, Лоран, Стефан, Бонни Беннет, Викки Донован, Розмари, Ледяной Джек, Кромешник, Р, Маркус, Джули Гриджо, Генерал Гриджо, Нора Грин, Перри Кельвин, Кости, Иккинг, Беззубик, Астрид Хофферсон, Саша Денали, Афинодора Вольтури, Дидима Вольтури, Сульпиция Вольтури, Мерида Данброх, Анна, Эльза, Кристофф Бьоргман, Ханс Вестергорд, Алиса Игоревна Селезнёва, Аркадий Сергеевич Сапожков, Алексей Тетерин, Наталья Белая, Мария Белая, Пупер, Поля, Хиро Хамада, Бэймакс, Тадаши Хамада, ГоГо Томаго
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магия или смерть!?

Настройки текста
Было уже 12 часов, вечеринка шла весело. Ребята весело танцевали и прикалывались друг над другом. Анна была с Кристофом, Эльза с Наташкой, Машкой, Ариком, Томом и Джеком играли в бутылочку. — Так, на кого укажет бутылка, тот расскажет свой самый сокровенные секрет! — Сказал Джек, покрутив бутылку. — О, Джек, ну, говори! Бутылка на тебя указала! — Ну, эм, об этом знает только Ик! В общем, это длинная история, я не просто человек! — В смысле!? Что это за шуточки такие!? — сказала Наташа. — Ну смотрите! В руках у Джека появилась крючковатая палка, затем он с помощью неё сотварил снежинку, которая приземлилась прямо на нос Эльзы. Она за смеялась также сделали и остальные, вдруг, раздался звонок телефона. — Ой, это у меня! — сказала Эльза, и пошла за телефоном. — Ало мам!? — тут у Эльзы улыбка от лица пропала, телефон из рук выпал, она с грохотом упала на колени и громко зарыдала. Тут подбежали все ребята, а Джек подбежал к Эльзе и обнял её. — Эльза! Эльза! Что случилось!? — Подбирает сестра. — Анна... Родители... Они... Они погибли, когда ехали в свой новый центр магазин... — захлёбываясь слезами еле проговаривала она. Услышав это, Анна сначала подеряла дар речи, а потом сёстры обнялись и зарыдали от горя. Тут комната начала заполнялся льдом и Анна отдёрнула руку, ведь Эльза была ледяная, её руки постепенно покрывались инием. — Фрост! Прекрати! — крикнула Наташа. — Это не я! О боже! Холод исходит от Эльзы! Все выбежали из помещения, кроме Анны и Джека. — Анна уходи! Сейчас произойдёт ледяной взрыв! — А что же ты не уходишь!? — Я маг льда и холода! Магия пройдёт сквозь меня и не причинит вреда, а вот тебе! Тебе сдесь опасно находится! — Эльза не опасна! Я её не оставлю! — Анна! — Крикнул Джек. Тут произошёл ледяной взрыв, Анне попало прямо в сердце. — Анна! — Эльза подбежала к сестре и спросила — Анна, всё впорядке!? — Да! Всё хорошо! — Нет! Эльза! Всё очень плохо! — Джек, что случилось!? — Ты попала Анне прямо в сердце! Скоро она превратится в ледышку! — Что я наделала? — Прикрыв своё лицо руками, она бросилась прочь из дома. — Эльза стой! — Джек побежал за ней. Эльза была уже совсем далеко от дома. Она шла и шла, думая о том что она сделала. Из её глаз текли слёзы, которые превращались в лёд и падали в только что выпавший снег. Вот она дошла до обрыва. Девушка сначала сделала лестницу, за тем она построила на северной горе огромный и очень красивый дворец изо льда. Тем временем Джек по всюду искал Эльзу, а Анна сильно мёрзла, ребята пытались её сгореть, но увы у них это почти не удавалось, некоторые парни тоже пошли искать девушку. Когда белокурая прогуливалась на балконе, она и не заметила, что прямо около её ледянова дворца проходил Ханс, на этот раз он был не один. С ним были два его дружка. Ханс сразу заметил Эльзу и поспешил войти. Попав во дворец он побежал по ледяным ступеньками вверх. — О, кто здесь такой маленький и глупый!? — саркастически выразился Ханс. — Что ты сдесь делаешь!? — испуганно спросила девушка. — Знаешь малышка, мы ещё не закончили! Нам помешали, помнишь? — Уходи! — крикнула она, но он только шёл по направлению к ней — Уходи! Ты ничего не не получишь! — буркнула Эльза. — Правда!? — тут появились его дружки. — Не дождётесь! Эльза начала пользовался магией одного из дружков Ханса она приморозила его к стене, другого заперла на балконе, и не заметила, как Ханс подошёл к ней сзади. Он схватил её и ударил об стену, от такой боли девушка закричала. К счастью Джек был уже рядом, услышав знакомые ему крики, он кинулся скорее в замок. Зайдя, а точнее залетев на второй этаж он увидел следующую картину: По всюду кровь, один мужик прикован льдом к стене, кажется он в отключке, кто-то усердно бьётся с балкона, а затем он увидел как Ханс достаёт меч (неизвестно откуда у него такой древний экспонат) и уже хочет замахнутся на всю сжавшуюся от боли и всю в крови девушку. Джек не стал медлить. — Только попробуй! Слабак! Она девушка! Хрупкое и нежное создание! А ты..- Не успел договорить Джек, как его перебил мерзкий Ханс. — Ой кто сюда пришёл!? Малолетка поганая! Свалил! — Сам напросился! Джек заковали его в лёд и отключил его. Тем временем Эльза тоже уже потеряла сознание. — Эльза! — крикнув и запинаясь, он скорей помчался к Элизабет — Эльза! Эльза! Всё будет хорошо! Слышишь? — он отправился к Анне. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.