автор
Мисс Зи бета
Пэйринг и персонажи:
Стефан/Елена; Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эмет/Роуз; Карлайл/Эсме; Джейкаб/Ренесме; Джек/Эльза, Пери/Джули;Р/Джули; Иккинг/Астрид; Кристоф/Анна; Ханс/Эльза; Лёха/Алиса Селезнёва; Арик/Маша; Том/Наташа; Хиро/Гого; Боб/Алиса; Джон/Свева; Каира/Том; Юго/Амалия; Гроуви/Евангелина, Мерида/Гроуви, там будут участвовать и другие фендомы, по вашему заказу!, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Изабелла Каллен, Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Элис Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Ренесми Карли Каллен, Джейкоб Блэк, Аро Вольтури, Кайус Вольтури, Маркус Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури, Феликс Вольтури, Деметрий Вольтури, Челси Вольтури, Хайди Вольтури, Сантьяго Вольтури, Таня Денали, Виктория, Лоран, Стефан, Бонни Беннет, Викки Донован, Розмари, Ледяной Джек, Кромешник, Р, Маркус, Джули Гриджо, Генерал Гриджо, Нора Грин, Перри Кельвин, Кости, Иккинг, Беззубик, Астрид Хофферсон, Саша Денали, Афинодора Вольтури, Дидима Вольтури, Сульпиция Вольтури, Мерида Данброх, Анна, Эльза, Кристофф Бьоргман, Ханс Вестергорд, Алиса Игоревна Селезнёва, Аркадий Сергеевич Сапожков, Алексей Тетерин, Наталья Белая, Мария Белая, Пупер, Поля, Хиро Хамада, Бэймакс, Тадаши Хамада, ГоГо Томаго
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Эльза Я открала глаза, и каким-то образом я очутилась дома. Нет! Я была не дома! Я видела Ханса! Я помню! Он хотел меня убить! Блин, что произошло? Почему я дома?! Я присела и почувствовала чьи-то нежные и очень родные мне объятия со спины, я поняла, что это была Анна. — Эльза! Ты жива! — Эльза! — теперь меня уже обнимал ещё и Джек, но Анна была какая-то другая, её волосы были белыми, а руки холодными, в прочим, как и у Джека, но стоп, Анна не маг льда! Но почему же она холодная? — Что случилось? — Эльза, ты просто ударилась головой! — протароторил Джек, видимо не хотел меня растраивать. — Нет! Я помню, там был Ханс! Стоп, но как я попала домой!? И что произошло с Анной? — Ты случайно попала Анне в сердце своей магией! Затем ты убежала, я побежал за тобой, к вечеру, я услышал знакомые крики и полетел туда, я увидел ледяной замок и отправился туда, на втором этаже я увидел как Ханс издевался над тобой, да он чуть не убил тебя! Я приморозил и отключил его! Я вообще бы убил его, но ты потеряла сознание, я не мог рисковать тобой! — Спасибо! Спасибо тебе большое! — Мне и Анне главное, чтоб с тобой всё было хорошо! — А как же Анна! О боже! Она же постепенно превращается в лёд! — Э-Эль-з-за н-не б-бес-с-п-па-к-кой-с-ся из-за м-ме-н-ня! — Анна! О нет, что же я наделала!? — Эльза! Всё будет хорошо! Слышишь!? Хорошо! Мы найдём способ! Я думаю Песочник или Фея, ну возможно и Кролик или Северянин знают ответ! — Кто!? — в один голос спросили мы с Анной. — Хранители! Да, ну Джек и выдумщик. — Я сейчас! Побудь с Анной! конец Эльзы Тем временем у Беллы. Белла Свон Да, интересно, что же творится в этом мире? Эдвард какой-то странный, так нужно подумать, залезу ка я в интернет! Так древние легенды квилетов... Так что тут у нас? Так, квилеты потомки волков, так вот легенда о хлатных демонах. Так признаки: ледяная кожа, бледный, быстрый, изменчивый цвет глаз, физически очень сильный, питается кровью, почти неуязвим. Я шокирована! Да! Эдвард вампир!? А значит и Элис, и Джаспер, и Роуз, и Эмет, и Карлайл с Эсме тоже! А Анна с Эльзой! Они же их родственники! Завтра же по говорю с ним! конец Беллы Тем временем у Наташи. Наташа Блин, мне так интересно! Куда же Том постоянно пропадает!? — Машка! Довай на балуны! Только тише! Из окна следить будем! — Наташа, может не надо! — Надо! Надо! — О, девчонки! За кем шпионите!? — За мальчиками! Хочешь с нами!? — Да! — Только тише! О, а вот и они, ма с девчонками пошли прямо за ними! Так! Ого! Это что игра какая-то!? Интересненько! Так, а кто такой мастер в этой игре!? Что происходит!? Что это за свет? Аааа! Мы падаем! Что случилось!? Где мы!? — Ой, а где это мы!? — блин вечно так! Селезнёва думает что я знаю!? Она спятила! — Стоп а я разве знаю!? — Так, минуту назад мы были в классе! А сейчас мы сдесь! Тут я услышала какой-то омерзительный рык. — Девочки! Бежим! Это Тераннозавр тирекс! Вот так влипли! И что теперь делать!? Я, нет, мы погибнем! Мы бежали и кричали во весь голос. Тут обрыв, а через обрыв ведёт какой-то, на мой взгляд, не прочный мостик! А в низу лава! Нам точно конец! Тут Машка вытянута руки и из-под земли показались... ПЛЮЩИ!? Стоп, и они выполняли точные её движения!? — Маша как у тебя это получается!? — Что!? — Ну ты управляешь плющами! — Что!? — она взгланула свои руки! Они светились! А затем она обвила монстра плющами, но он вырывается! Мы потихоньку стали перебиратся через мост. Вот мы уже на середине. О нет! Монстр вырвался! Он перегрызает верёвки! Тут у Алисы тоже засветились руки! Она запустила в него огненный шар! — Алиса! Как у тебя это получилось!? — Не знаю! Тут верёвка оборвалась и мы с криками зацепились за мост. О нет! — Маша! — закричали мы с Алисой! Моя сестра падает в лаву! Тут подлетает птеродактиль и подхватывает её. — Девочки! Садитесь! Он не желает причинить нам зла! Мы сели ему на спину, и он привёз нас к: — Аааааа ТРИЦЕРАТОПС!!!!!!!!! — закричала Алиса. И снова начала пулятся огнём! — О боже! Это кто? Сново тираннозавр! Мамачки! — тут я почувствовала такие силы! Я пыгнула на самую высокую скалу! И стала взбираться дальше! Так быстро! Ааааааа драконы! Я сорвалась вниз, но я упала не на землю, а на... Тирекса! Он что поймал меня!? — Аааааааа ДРАКОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! — закричала я. Затем я спустилась на землю и вдруг, из моих рук вылетела молния! Я решила в данный момент просто от воспользовался болунами, как и девочки. — Получаете мерские твари! — кажется я их хорошо поджарила! Алиска их палит, а Машка их обвивает! Кажется динозавры удивлены! Да они и сами магию используют! — Аааааааааааааааа! — что это за штука зелёная!? Я уже при готовилась быть облитой, но тут встал тирекс и закрыл меня собою! А затем обрызгал зелёного дракона! Мне кажется, что он защищает меня! Как будто знает меня! А я его! Странно! Но ведь такого просто не может быть! — Ура!!!!!!!! — закричали девчонки и я тоже. Победа! Мы обнялись, вдруг динозавры начали покрыватся синим кристалом. Что!? Это мальчики!? Теперь я понимаю, почему тираннозавр защищал меня! Это ведь Том! Мой Том! — Том! Что сдесь происходит!? — я полетела к нему. — Ну здесь... — Стоп! Что это!? — я создала щит вокруг себя и девочек, но он был невидимый — Продолжай! — тут в нас с девочками прилетел какой-то луч! — Шаман! — сказал Эрик. — Ха! Я создала щит вокруг нас с девочками! — Кто вы такие!? И что вы здесь делаете!? — Мы как-то случайно сдесь оказались! И лично мне здесь понравилось! — Вы девушки можете помогать динофрозам спасать прошлое ради будущего! — Нет! Мы с Махай пас! Нам не по душе такие сражения! — Том! — Каира!? — Привет Том! Каира видела как драконы забрали отца Тома! — Что!? Тут меня взяла огромная ревность, моё сердце бешено заколотилось, вдруг я взлетаю, балуны ведь выключены! Как больно, я теряют сознание... Последнее что я чувствую это электрический взрыв. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.