автор
Мисс Зи бета
Пэйринг и персонажи:
Стефан/Елена; Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эмет/Роуз; Карлайл/Эсме; Джейкаб/Ренесме; Джек/Эльза, Пери/Джули;Р/Джули; Иккинг/Астрид; Кристоф/Анна; Ханс/Эльза; Лёха/Алиса Селезнёва; Арик/Маша; Том/Наташа; Хиро/Гого; Боб/Алиса; Джон/Свева; Каира/Том; Юго/Амалия; Гроуви/Евангелина, Мерида/Гроуви, там будут участвовать и другие фендомы, по вашему заказу!, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Изабелла Каллен, Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Элис Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Ренесми Карли Каллен, Джейкоб Блэк, Аро Вольтури, Кайус Вольтури, Маркус Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури, Феликс Вольтури, Деметрий Вольтури, Челси Вольтури, Хайди Вольтури, Сантьяго Вольтури, Таня Денали, Виктория, Лоран, Стефан, Бонни Беннет, Викки Донован, Розмари, Ледяной Джек, Кромешник, Р, Маркус, Джули Гриджо, Генерал Гриджо, Нора Грин, Перри Кельвин, Кости, Иккинг, Беззубик, Астрид Хофферсон, Саша Денали, Афинодора Вольтури, Дидима Вольтури, Сульпиция Вольтури, Мерида Данброх, Анна, Эльза, Кристофф Бьоргман, Ханс Вестергорд, Алиса Игоревна Селезнёва, Аркадий Сергеевич Сапожков, Алексей Тетерин, Наталья Белая, Мария Белая, Пупер, Поля, Хиро Хамада, Бэймакс, Тадаши Хамада, ГоГо Томаго
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что происходит? 2 часть.

Настройки текста
Тем временем Елена решила принять приглашение своего парня Стефана, и прийти к нему. Елена Интересно, чем занимается мой парень? Он какой-то странный, солнца избегает! Почему!? Может у него какая-то болезнь!? Не знаю... Но узнаю! Вот я уже захожу к нему. — Привет! — Ну привет, Елена! Я что, сплю!? Это моя копия! Я разговариваю со своей копией! — Кто ты!? — Я - Карин! Я девушка Стефана и Деймана! А во ты кто такая? Елена Гилберд, что ты здесь забыла? — Этого не может быть! Я сплю! — Елена! С кем это ты разговариваешь? — я услышала голос Стефана. — Да так, ни с кем! — ответил мой двойник. Я просто тупо стояла и тупила взгляд. — Катрин! Стефан злобно на меня посмотрел. — Я сказал, чтоб больше мы с тобой не виделись! Говорил!? — С последнем словом, он взял меня за горло и прижал к стенке! Как он смеет!? Я задыхаюсь, тут раздался голос Катрин: — Ну же, убей её! — Стоп, Елена бы так не сказала! — А ты догадливый! — Прости Елена! Моя родная! — он обнял и поцеловал меня — Катрин! Ты ответишь за это! — Ты думаешь мне приятно смотреть на то, что ты обнимаешь какую-то шлюшку!? — Заткнись! Елена лучше тебя! Ты настоящий дьявол! — Оу! Ладно, я уйду, но больше не вернусь, и не проси! — Ты мне не нужна! Я люблю её! А не тебя! Ты осталась самой большой ошибкой в моём прошлом! — В 1634!? — Именно! — Ой, простите! Простите господин, что не убила вас в 1635! — Ты убила нашего отца в 1640! — Он запрещал нам любить друг друга! — Уходи! — Аривидерчи! Наконец-то она ушла, так, он что-то говорил про 1634, 1635, и, его отец умер в 1640? Надо уточнить. — Кто ты такой!? Ты говорил что вашего отца убила Катрин!? В 1940 году!? — Ту откуда не возьмись появился Деймон. — О, кто тут у нас? Елена Гилберт! — Деймон! Кто вы такие!? — Опа! Стефан, ну-ка поясни ей, кто мы такие, только без меня! Вдруг она кол за спиной носит!? — Деймон! Не говори глупости! Я не ношу кол за спиной! Зачем мне это? В нашем городе ведь нет вампиров! — усмехнулась я. — Уууу! Так ты жизни детка не знаешь! — Что значит не знаю? Деймон, не называл меня деткой! — Стефан, удачи! Я пошёл! Вот гад! Ушёл! — Ты уверена, что ты хочешь это знать!? — Да! — Я — Вампир! — Что!? — вот теперь мне по-настоящему страшно... конец Елены Тем временем у Астрид. Астрид Как скуууууууучноооооооо! — Гильда! Кыс, кыс, кыс! — Гильда — это моя кошка, но при любой опасности, она может превратится в дракона, могучего и сильного! — О, привет Ас! — Ик, а где твой кот!? — И не спрашивай! — я посмотрела в окно, Беззубик бесится во дворе! И он ДРАКОН!? — Ой! Кажется Наташка звонит! Я сейчас отвечу! — я взяла трубку — Ало!? телефонный разговор Н: Слушай Ас! Ты не поверишь! Приходи завтра в школу! А: Завтра и так в школу! Каникулам конец! Н: Я хотела сказать, возьми своего кота! И Ик пусть захватит! А: На какой чёрт они тебе нужны!? Н: Завтра всё раскажу, а точнее покажу! В деталях не объяснить! А: Хорошо! конец телефонного разговора — Ик завтра берём в школу наших "котят" — Зачем!? — Наташка завтра объяснит! — Ок! — посмотрим что же будет завтра!? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.