автор
Мисс Зи бета
Пэйринг и персонажи:
Стефан/Елена; Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эмет/Роуз; Карлайл/Эсме; Джейкаб/Ренесме; Джек/Эльза, Пери/Джули;Р/Джули; Иккинг/Астрид; Кристоф/Анна; Ханс/Эльза; Лёха/Алиса Селезнёва; Арик/Маша; Том/Наташа; Хиро/Гого; Боб/Алиса; Джон/Свева; Каира/Том; Юго/Амалия; Гроуви/Евангелина, Мерида/Гроуви, там будут участвовать и другие фендомы, по вашему заказу!, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Изабелла Каллен, Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Элис Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Ренесми Карли Каллен, Джейкоб Блэк, Аро Вольтури, Кайус Вольтури, Маркус Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури, Феликс Вольтури, Деметрий Вольтури, Челси Вольтури, Хайди Вольтури, Сантьяго Вольтури, Таня Денали, Виктория, Лоран, Стефан, Бонни Беннет, Викки Донован, Розмари, Ледяной Джек, Кромешник, Р, Маркус, Джули Гриджо, Генерал Гриджо, Нора Грин, Перри Кельвин, Кости, Иккинг, Беззубик, Астрид Хофферсон, Саша Денали, Афинодора Вольтури, Дидима Вольтури, Сульпиция Вольтури, Мерида Данброх, Анна, Эльза, Кристофф Бьоргман, Ханс Вестергорд, Алиса Игоревна Селезнёва, Аркадий Сергеевич Сапожков, Алексей Тетерин, Наталья Белая, Мария Белая, Пупер, Поля, Хиро Хамада, Бэймакс, Тадаши Хамада, ГоГо Томаго
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мёртвая зона...

Настройки текста
Тем немного позже у Мериды Мерида

Да, ужас! Что творится в мире! У ребят столько интересного! У Наташки, Машки и Алиски было приключение, так приключение, они в прошлое попали и магией пользовались А Том, Боб, Эрик и Джон, вообще в динозавров превращаются! А ещё девчонки и Ас с Иком хотят втянуть в прошлое, Эльзу Джек спас, правда Анна мёрзнет бедняга, Елена и Белла узнали, что их парни вампиры, только у меня жизнь скучная! Во сижу я в саду, а толку нет! О, у ребят опять что-то случилось, Нора звонит! Телефонный разговор М: Ало!? Н: Мер! Собирайся! Мы пошли за стену, за лекарствами! М: Что!? Уже!? А я и забыла! Уже бегу! Н: Ждём! конец телефонного звонка Ура! Хоть что-то интересненькое! Люблю приключения! Возьму ка я свой лук, да стрел по больше, да, я увлекаюсь этим! Мне нравится стрелять по мишеням! В данном случае мишенью будут головы зомбаков! Вот я уже выбегаю из дома к стене! спустя 10 минут — Мерида! — Анна! Ты выздоровела!? — Да! Ведь Кристоф меня по настоящему любит! — Я так рада за тебя! Было приятно узнать, что моя подруга в лучшей форме! Вот мы уже вышли за стену, мы приготовили свои оружия, ну то есть только те, у кого они были! Другие, такие как Эльза, Джек, Том, Боб, Наташа, Маша, Алиса, Эрик, Рапи и так далее, они имеют магию! Зачем им оружия!? Смешно! Нас было мало! Не 50 человек, как планировалось, а примерно 20! Почему!? Другим страшно!? Так, вот, всего я посчитала было нас 26 человек и 6 человек включая меня были вооружены, у Джули был автомат Колашникова! Сменшно! У Пери был пулемёт немецкого качества! У Норы тоже Калашник! У... Стоп, я их не знаю! И одты они как-то по странному! У высокой блондинки с длинными ушами, но очень красивой девушки, был тоже лук, но стрел нет! Как она стрелять будет!? Ладно, поделюсь! За ней шёл какой-то парень, у него тоже длинные уши, носа нет! Волосы рыжие, так смешно в верх стоят! У него меч в руках, и камень в виде глаза! Там ещё есть какой-то мальчик, у него смешная синяя шапка с ушками! А ещё там идёт зеленоволосая девушка! Идёт словно королева! А там ещё старикашка какой-то! Что за мужик с копьём как у королевской стражи!? А вот тот рыжий мне понравился! Там ещё шли: Рапи, Джек, Эльза, Джейкоб, Том, Иккинг, Астрид они как обычно своих кото-драконов взяли! Джон, Эрик, Боб, Эдвард, Белла, Наташа, Алиса, Маша и Эльза с Джеком ну Анна тоже где-то в толпе, с Кристофом идёт! О, мы зашли в здание, оно было полуразрушенным! Конец Мериды Эльза Какое жудкое место! Почему оно такое страшное? Всё просто! Мы находимся в мёртвой зоне! Мы начали искать лекарства. — Слышали это!? — я реально это слышала! Мне страшно! Кто это!? Я при готовилась заморозить противника. — Я ничего не слышал! Вам показалось! — сказал Пери. — Пер! Я тоже это слышала! — Джули, нам, городу, да и вообще живому населению мира нужны лекарства! Мы не можем уйти пустыми! — Господи, ты говоришь как мой отец! — Спасибо! — Это не комплимент! — Ребята! Маги! Вампиры! И прочие существа! Готовтесь! А вы люди, будьте осторожны! При одном укусе они могут вас заразить и нам придётся вас убить! — предупредил всех Том. — Вам показалось! — говоря это, Пер подошёл к двери, а затем встал к ней спиной. Вдруг показались зомбики! — Еваа! Сзади! Ааааааа я спасу тебя!!!!! — крикнул рыжий парень и начал смешно бить по бедному зомби своим мечом. — Давай покажем этим зомби кто сдесь главный! — Что!? У него говорящий меч!? — Давай! — Крикнул парень. Тут Динофрозы вышли. На улицу и превратились в динозавров. — Ааааааааа! Меня кто-то схватил, после я почувсвоввала лёд позади себя. Я обернулась, а позади меня стоял труп! Замороженный труп! А сзади него Джек. — Джек! Ты снова спас мне жизнь! — Нет, я спас жизнь себе! — обнял он меня и поцеловал в лоб, я тоже его обняла — Ведь ты — моя жизнь, без тебя мне не жить! — А мне не жить без тебя! — Эй мороженки! Так-то идёт драка! — Да ты права Мер! Я сейчас! Я только Анну найду! Джек, будь осторожнее! — Глупенькая! Это ты будь осторожнее! Котёнок мой! Я побежала искать сестру! Нашла! Анна с Кристофом отстреливались! Замечательно! — Пери! Мы отступаем! — закричала Джули. Все вышли из здания, а точнее выбежали! А потом мы скорее побежали обратно, так, по моему все целы! О, нет! Не хватает Джули и Пери! — Стойте! — закричала я — А где Джули и Пери!? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.